Cuisine

1184 offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Logo
Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Posté le 13/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Logo
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œu
Posté le 13/07/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Logo
Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Posté le 13/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

92 - COURBEVOIE

Logo
Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Posté le 13/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - COURBEVOIE

Logo
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œu
Posté le 13/07/2024

Pâtissier H/F

92 - COURBEVOIE

Logo
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Posté le 13/07/2024

Chef de partie H/F

14 - Honfleur

Logo
Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic
Posté le 13/07/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

38 - Grenoble

Logo
Ciel, c’est un restaurant en rooftop en plein cœur de Grenoble. Un incroyable toit terrasse niché sur l’un des plus hauts bâtiments du centre, qui domine la ville. C’est un lieu unique, posé au sommet du nouveau complexe THE BABEL COMMUNITY, un bâtiment hybride qui propose des logements en coliving,
Posté le 13/07/2024

Commis de cuisine H/F

38 - Grenoble

Logo
Ciel , c'est un restaurant en rooftop en plein cœur de Grenoble. Un incroyable toit terrasse niché sur l'un des plus hauts bâtiments du centre, qui dominent la ville. C'est un lieu unique, posé au sommet du nouveau complexe THE BABEL COMMUNITY , un bâtiment hybride qui propose des logements en coliv
Posté le 13/07/2024

Commis de cuisine H/F

31 - Toulouse

Logo
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». Notre groupe d
Posté le 13/07/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

Asie

Logo
🌟 Join Our Team at Niseko Supply Company! 🌟 Are you passionate about hospitality and eager to join a dynamic team in one of the most breathtaking destinations in Japan? Look no further! Niseko Supply Company is now hiring for various positions ranging from kitchen hand to head che
Posté le 13/07/2024

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

SUPER URGENT Restaurant La Conche à Lacanau, cuisine traditionnelle bistro CHEF DE PARTIE (h/f) Très bonnes conditions de travail Jusqu'à fin septembre. Expérience des saisons, travail soigné, hygiène… Service midi et soir Repos Salaire très motivant. Logement assuré.
Posté le 12/07/2024

Cuisinier H/F

33 - CANEJAN

Logo
Dans le cadre de son développement, le traiteur Humblot Expériences, basé à Bordeaux en Gironde, recherche de nouveaux talents en cuisine pour renforcer son service production. Vous intégrez une équipe de 14 cuisiniers permanents, directement rattaché au chef de partie froid - cocktail. Vous assure
Posté le 12/07/2024

Commis de cuisine H/F

83 - HYERES

Logo
Offre d'Emploi : Commis de Cuisine Saisonnier Restaurant : Agrumes Lieu : Île de Port-Cros Description du Poste : Le restaurant Agrumes, situé sur la magnifique île de Port-Cros, recherche un(e) commis de cuisine saisonnier(e) pour renforcer notre équipe dynamique durant la haute saison. Nous
Posté le 12/07/2024

Cuisinier H/F

73 - COURCHEVEL

La mairie de Courchevel recherche pour sa cuisine de collectivité un Commis(e) de cuisine. Poste à l'année à pourvoir au 2 septembre 2024. Logé. Lundi au vendredi WE & vacances off Missions : - Plonge - Lavage, épluchage, découpage des légumes et des fruits, - Préparation des repas pour
Posté le 12/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Logo
Rejoignez l'équipe du Marmiton de Lutèce ! --- Un lieu charmant --- - 12 ans d'existence ! - Très bonne clientèle - Ambiance vieux Paris - Une cuisine traditionnelle appréciée --- Nos avantages --- - Une équipe fidèle - Une bonne ambiance - Une place pour rester longtemps - 2 jours
Posté le 12/07/2024

Chef Pâtissier H/F

(+2 postes)

Etats-Unis

Logo
Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . PATISSIER (5 ans d'expérience pâtisserie) . BOULANGER (5 ans d'experience) . TOURIER (5 ans d'experience) Il est nécéssaire d'obtenir un visa pour travailler aux Et
Posté le 12/07/2024

Cuisinier H/F

92 - CLICHY

Bistro Le Plan A à Clichy recherche h/f activement pour le service du midi uniquement: 1 Cuisinier-ere avec expérience pour 1 CDI. Poste disponible immédiatement, du lundi au vendredi 8h-16h, sans coupure. Salaires selon expérience.repos samedi/dimanche. Contactez le 06.50.34.19.48.
Modifié le 12/07/2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 11

Nous recherchons des cuisiniers pour le plus grand événement sportif de l'année à Paris en 2024. Vous travaillerez 35 heures par semaine et serez payé €19 par heure. Vivre l'énergie et l'effervescence de l'événement en direct. Veuillez envoyer votre CV à lachiche.l@offtowork.fr.
Posté le 12/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

63 - CHAMALIERES

Chamalières (63), recherche CDD/CDI h/f: CHEFS DE PARTIE OU SECOND DE CUISINE. Expérimenté(e)s. contact@hotel-auvergne.com 04.73.35.80.01. No.154P2972
Posté le 12/07/2024