Pâtissier H/F
78 - ST GERMAIN EN LAYE
Restaurant L'OSTERIA à Saint Germain en Laye
Recherche son PATISSIER H/F.
Poste en coupure CDI.
CV par mail faivrechristophe@orange.fr
Chef de production H/F
78 - THOIRY

Recherche un/une CHEF DE PRODUCTION H/F
Au sein de la direction de la restauration, le responsable de production a la charge de la définition et de l'organisation des productions pour l'ensemble des prestations alimentaires. Rattaché au responsable de la restauration, il encadre les équipes de p
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - CROISSY SUR SEINE
Recherchons SECOND CUISINE expérimenté(e) secteur 78 proche 92. CDI. Salaire intéressant. 06.75.44.74.31.
No.159Z8234
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - VERSAILLES
Restaurant traditionnel, Versailles, recherche SECOND DE CUISINE (H/F), CDI temps complet. snc.dbo@orange.fr
No.159F8943
Chef de cuisine H/F
78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX

Poste de CHEF DE CUISINE F/H à pourvoir sur le Siège Europe Nissan
situé a MONTIGNY LE BRETONNEUX - 78
Couverts 350 couverts jours
3 kiosques de cuisine chaude
Profil premium (cuisine du monde, show cooking , plateau repas au comex)
Equipe de 8 personnes à manager
Nous recherchons un très bon m
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+2 postes)78 - LES CLAYES SOUS BOIS

Notre restaurant Léon des Clayes sous Bois recherche son futur Chef/Responsable de cuisine en Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 10 collaborateurs.
Missions principales :
- Management et motivation de l'équipe (recrutement, intégration, formation…),
- Garant de la qualité
Chef de partie H/F
(+2 postes)78 - VERSAILLES

Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN CHEF DE PARTIE H/F en CDI à temps plein.
AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir dès que possible en CDI ; Salaire attractif, selon profil et expérience ; Évolution de poste possible ; Deux jours de repos consécutifs (dimanche + lund
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - MAREIL MARLY

Second de cuisine F/H
Equipe de 3 collaborateurs.
80 couverts en moyenne sur le déjeuner, 60 sur le dîner
Horaires avec coupures :
7h30-19h30 ou 11h-19h30 en fonction des jours.
Travail un week-end sur deux.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis
Cuisinier H/F
78 - BOIS D ARCY

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dé
Pâtissier H/F
78 - GUYANCOURT

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dé
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - GUYANCOURT

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment
Chef de cuisine H/F
78 - ST GERMAIN EN LAYE
Pub anglais établi depuis 26 ans à Saint Germain en Laye, nous recherchons notre nouveau CHEF DE CUISINE (H/F) pour prendre en charge notre carte et la gestion de notre cuisine.
2 jours de repos consécutifs - 3 jours en coupures et 2 jours uniquement le midi.
Environnement de travail sympa et hora
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - VELIZY VILLACOUBLAY

Le groupe HANOI CAPHE recrute pour son restaurant de Vélizy 2 :
- 1 Second de cuisine h/f
Si vous avez de l'ambition et le sourire venez profitez de ce succès pour évoluer avec nous.
Nos avantages :
Pas de coupure.
Salaire Motivant Fixe + Prime (2800e Brut)
2 jours de repos consécuti
Chef de partie H/F
78 - Versailles

Chef de partie h/f ANGELINA
Angelina - salon de thé, symbole de l'"Art de vivre à la française" à travers le monde
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - Versailles

Second de cuisine H/F
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie av
Cuisinier H/F
78 - ACHERES
Achères (78): Pour ouverture prochaine, nous recherchons un CUISINIER (H/F) diplômé(e) et expérimenté(e) ayant la volonté de s'investir sur du long terme. Service MIDI uniquement du Lundi au Samedi. Poste à pourvoir à partir de début Janvier 2024.
Cuisinier H/F
78 - VERSAILLES

Cuisinier h/f
Planning:
1ère semaine
Lundi repos
Mardi, mercredi, jeudi 7h30/14h et 15h30/20h30 soit 10h15 de travail
Vendredi, samedi et dimanche repos
La 2ème semaine
Lundi 7h30/13h30 et 15h30/20h30 soit 9h45 de travail
Mardi,mercredi,jeudi repos
Vendredi, Samedi, dimanche 7h30/13h3
Chef gérant H/F
78 - MAREIL MARLY

CHEF GERANT H/F
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur so
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - CONFLANS STE HONORINE
BESOIN URGENT h/f SECOND CUISINE DU MARDI AU SAMEDI DE 12h à 15h, payer 700€ net au mois. OPARIS 36 rue Maurice Berteaux 78700 Conflans-Ste-Honorine.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - MAISONS LAFFITTE
(78) Groupe de restaurants situés à Maisons-Laffitte et Poissy, cuisine française traditionnelle (78) recherche un(une) SECOND DE CUISINE (CHEF) motivé(e), du lundi au vendredi, uniquement SERVICE MIDI. Connaissances Traiteur/ Evénementiel souhaitée. Salaire selon expérience.