Cuisine, Yvelines

26 offres d'emploi

Pâtissier H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Restaurant L'OSTERIA à Saint Germain en Laye Recherche son PATISSIER H/F. Poste en coupure CDI. CV par mail faivrechristophe@orange.fr
Posté le 10/12/2023

Chef de production H/F

78 - THOIRY

Logo
Recherche un/une CHEF DE PRODUCTION H/F Au sein de la direction de la restauration, le responsable de production a la charge de la définition et de l'organisation des productions pour l'ensemble des prestations alimentaires. Rattaché au responsable de la restauration, il encadre les équipes de p
Posté le 08/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - CROISSY SUR SEINE

Recherchons SECOND CUISINE expérimenté(e) secteur 78 proche 92. CDI. Salaire intéressant. 06.75.44.74.31. No.159Z8234
Posté le 08/12/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - VERSAILLES

Restaurant traditionnel, Versailles, recherche SECOND DE CUISINE (H/F), CDI temps complet. snc.dbo@orange.fr No.159F8943
Posté le 08/12/2023

Chef de cuisine H/F

78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX

Logo
Poste de CHEF DE CUISINE F/H à pourvoir sur le Siège Europe Nissan situé a MONTIGNY LE BRETONNEUX - 78 Couverts 350 couverts jours 3 kiosques de cuisine chaude Profil premium (cuisine du monde, show cooking , plateau repas au comex) Equipe de 8 personnes à manager Nous recherchons un très bon m
Posté le 05/12/2023

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+2 postes)

78 - LES CLAYES SOUS BOIS

Logo
Notre restaurant Léon des Clayes sous Bois recherche son futur Chef/Responsable de cuisine en Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 10 collaborateurs. Missions principales : - Management et motivation de l'équipe (recrutement, intégration, formation…), - Garant de la qualité
Posté le 05/12/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

78 - VERSAILLES

Logo
Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN CHEF DE PARTIE H/F en CDI à temps plein. AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir dès que possible en CDI ; Salaire attractif, selon profil et expérience ; Évolution de poste possible ; Deux jours de repos consécutifs (dimanche + lund
Posté le 02/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - MAREIL MARLY

Logo
Second de cuisine F/H Equipe de 3 collaborateurs. 80 couverts en moyenne sur le déjeuner, 60 sur le dîner Horaires avec coupures : 7h30-19h30 ou 11h-19h30 en fonction des jours. Travail un week-end sur deux. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis
Posté le 01/12/2023

Cuisinier H/F

78 - BOIS D ARCY

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé
Posté le 01/12/2023

Pâtissier H/F

78 - GUYANCOURT

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé
Posté le 01/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - GUYANCOURT

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment
Posté le 01/12/2023

Chef de cuisine H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Pub anglais établi depuis 26 ans à Saint Germain en Laye, nous recherchons notre nouveau CHEF DE CUISINE (H/F) pour prendre en charge notre carte et la gestion de notre cuisine. 2 jours de repos consécutifs - 3 jours en coupures et 2 jours uniquement le midi. Environnement de travail sympa et hora
Posté le 30/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - VELIZY VILLACOUBLAY

Logo
Le groupe HANOI CAPHE recrute pour son restaurant de Vélizy 2 : - 1 Second de cuisine h/f Si vous avez de l'ambition et le sourire venez profitez de ce succès pour évoluer avec nous. Nos avantages : Pas de coupure. Salaire Motivant Fixe + Prime (2800e Brut) 2 jours de repos consécuti
Posté le 29/11/2023

Chef de partie H/F

78 - Versailles

Logo
Chef de partie h/f ANGELINA Angelina - salon de thé, symbole de l'"Art de vivre à la française" à travers le monde Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est
Posté le 28/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Versailles

Logo
Second de cuisine H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie av
Posté le 28/11/2023

Cuisinier H/F

78 - ACHERES

Achères (78): Pour ouverture prochaine, nous recherchons un CUISINIER (H/F) diplômé(e) et expérimenté(e) ayant la volonté de s'investir sur du long terme. Service MIDI uniquement du Lundi au Samedi. Poste à pourvoir à partir de début Janvier 2024.
Posté le 23/11/2023

Cuisinier H/F

78 - VERSAILLES

Logo
Cuisinier h/f Planning: 1ère semaine Lundi repos Mardi, mercredi, jeudi 7h30/14h et 15h30/20h30 soit 10h15 de travail Vendredi, samedi et dimanche repos La 2ème semaine Lundi 7h30/13h30 et 15h30/20h30 soit 9h45 de travail Mardi,mercredi,jeudi repos Vendredi, Samedi, dimanche 7h30/13h3
Posté le 22/11/2023

Chef gérant H/F

78 - MAREIL MARLY

Logo
CHEF GERANT H/F Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur so
Posté le 22/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - CONFLANS STE HONORINE

BESOIN URGENT h/f SECOND CUISINE DU MARDI AU SAMEDI DE 12h à 15h, payer 700€ net au mois. OPARIS 36 rue Maurice Berteaux 78700 Conflans-Ste-Honorine.
Posté le 21/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - MAISONS LAFFITTE

(78) Groupe de restaurants situés à Maisons-Laffitte et Poissy, cuisine française traditionnelle (78) recherche un(une) SECOND DE CUISINE (CHEF) motivé(e), du lundi au vendredi, uniquement SERVICE MIDI. Connaissances Traiteur/ Evénementiel souhaitée. Salaire selon expérience.
Posté le 21/11/2023