Direction, Bretagne

8 offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

56 - Quiberon

Logo
Igesa, EPIC sous tutelle du ministère des armées (1300 salariés - jusqu'à 2000 saisonniers /CA 46M€), est une Institution ayant pour mission d'unifier les actions sociales au profit des ressortissants du ministère des armées et représente à ce titre la politique sociale de ce ministère. Igesa assure
Posté le 02/02/2023

Directeur d'hôtel H/F

29 - AUDIERNE

L'ÉTABLISSEMENT Hôtel-Restaurant situé dans le Finistère Sud, recherche un Directeur D'Hôtel-Restaurant H/F, afin de diriger son établissement de mai à septembre 2023, avec une possibilité de passage en CDI après la saison. L'Hôtel offre 19 numéros dont 18 donnent sur un magnifique panorama, la me
Posté le 01/02/2023

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

(+5 postes)

France entière

Image_annonce
Posté le 27/01/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

(+7 postes)

29 - LE CONQUET

Logo
Afin de préparer la saison estivale Le Sainte-Barbe Hôtel**** & Spa MGallery Le Conquet recrute (H/F). - RESPONSABLE SPA h/f (à compter d'Avril 2023) - SPA PRATICIEN h/f Pour son restaurant semi-gastronomique La Corniche situé en bord de mer. - ASSISTANT F&B h/f - ASSISTANT MAITRE D'HOTEL
Posté le 25/01/2023

Directeur d'hôtel H/F

22 - ST BRIEUC

Logo
Dans le cadre de son développement, Brit Hotel Développement recherche, pour un hôtel restaurant de 67 chambres avec espace bien être composé d'une piscine intérieure chauffée, d'un sauna et d'une salle de fitness, son DIRECTEUR D'HOTEL H/F en C.D.I. L'établissement est situé en Bretagne. Statut
Posté le 24/01/2023

Directeur de restaurant H/F

35 - CANCALE

Nous recherchons notre futur directeur / directrice pour notre restaurant La Table BREIZH Café (restaurant gastronomique étoilé au Guide Michelin) de Cancale. Poste en CDI à temps plein (39h00) à pourvoir tout de suite. Deux jours de repos consécutifs. 7 semaines de fermeture à l'année.
Posté le 23/01/2023

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

35 - RENNES

Entreprise familiale et dynamique située dans le secteur de Rennes, regroupant plusieurs points de vente, recherche son ou sa responsable d'exploitation afin d'assurer le bon fonctionnement des établissements. En relation avec le directeur général, les missions principales sont ; • Gérer et dével
Posté le 15/01/2023

Adjoint de direction de restaurant H/F

35 - FOUGERES

Campanile Fougères recherche ADJOINT DE DIRECTION H/F expérience restauration traditionnelle + formation HACCP indispensable pour: - gestion et animation d'équipe - garantie séjour client - respect des normes et procédures - commercialisation et administratif manager.fougeres@campanile.fr
Posté le 11/01/2023