Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 12

DIRECTEUR H/F - RESTAURANT LE TRAIN BLEU - PARIS
Select Service Partner spécialiste de la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounges et convenience-stores dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans.
Leader de la restauration sur site de transports,
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 04

Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs, nous sommes présents à Paris et en province. Aujourd'hui, nous comptons deux marques : Beaumarly et Hôtel Amour, auxquelles sont rattachées n
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 14

Directeur(rice) Adjoint(e) H/F
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôte
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Directeur d'hôtel H/F
75 - PARIS 10
DIRECTEUR - F/H - HOTEL BUREAU 4* - CDI - PARIS 10.
Poste à pourvoir rapidement.
60 chambres, bar et spa.
Salaire à proposer selon profil et expérience.
Postulez directement sur notre site : Armelle AUGUSTE Recrutement
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 19

Manager h/f - BURGER KING
Nous avons le métier qu'il vous faut !
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la resta
Directeur de restaurant H/F
93 - NOISY LE GRAND
L'Épicurienne, rest. à Noisy le Grand rech. son(sa) responsable du restaurant. Sens du client et du travail d'équipe, goût pour la gastronomie, connaiss. des vins. Gestion du personnel, des stocks, des cdes, des événements. Exp. demandée. Statut cadre, 39H ou forfait.
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 16
Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture.
Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.
Directeur de restaurant H/F
(+1 poste)95 - MONTIGNY LES CORMEILLES

Notre restaurant Léon de Montigny lès Cormeilles recherche son futur Directeur de restaurant (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 20 collaborateurs.
Missions principales :
- Offrir un accueil chaleureux et convivial à nos clients,
- Garantir la satisfaction des clients,
- Motiver l'équi
Directeur de restaurant H/F
(+1 poste)95 - ERAGNY

Notre restaurant Léon d'Eragny (95) recherche son futur Directeur de restaurant (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 20 collaborateurs.
Missions principales :
- Offrir un accueil chaleureux et convivial à nos clients,
- Garantir la satisfaction des clients,
- Motiver l'équipe et la fédé
Directeur d'hôtel H/F
75 - PARIS 10

Directeur d'hôtel h/f.
Mission
L’hôtel Best Western Premier Faubourg 88 recherche son futur Directeur (H/F). Rattaché(e) à la Direction des Opérations du groupe et en étroite collaboration avec les différentes fonctions supports du siège, vous serez en charge :
De la gestion et de l'organisa
Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F
92 - LEVALLOIS PERRET

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F
92 - Courbevoie

Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Responsable de secteur H/F.
Périmètre Île de France en Restauration collective
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les
Assistant Directeur Hébergement H/F
75 - PARIS 09
Adjoint(e) au Responsable de Centre d'Affaires (H/F) Multisites
Centres d'Affaires situés à Paris (9e) recherche un(e) Adjoint(e) au Responsable de Centre d'Affaires (170 salles)
Vous aurez la responsabilité de coordonner l'activité d'un site sous la responsabilité du Responsable de Centre d'Aff
Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F
75 - PARIS 01

Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Responsable de secteur H/F.
Périmètre Île de France en Restauration collective
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les
Responsable de salle H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08
Groupe de 12 restaurants (Italiens et méditerranéens) dans l'ouest parisien (8ème, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 02

Rejoignez la Frenchie Family!
Nous recherchons un(e) Assistant(e) Manager pour le très attendu nouveau restaurant du groupe Frenchie
Frenchie est le groupe de gastronomie crée par Greg Marchand, à son retour en France après ses années d'apprentissage culinaire passés entre Angleterre, Etats Un
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 06

Manager de Restaurant H/F _ CHARTIER Montparnasse
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
Mission
Nous recherchons un Manager de restauration H/F (fermeture), commerçant, manager et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !
Véritable gestionnaire, vous êtes passionné par le secteur de la re
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 11

LE RESTAURANT GÉOSMINE DANS LE 11EME ARRONDISSEMENT DE PARIS RECHERCHE SON NOUVEAU DIRECTEUR (H/F) - 3500€ Brut + Pourboires
Restaurant gastronomique décomplexé et mise en avant de l'artisanat et des producteurs.
. Carte des vins +1200 références
. Menu dégustation le soir 8 ou 11 plats
. Menu
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 17

Responsable de restaurant F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoign
Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - PARIS 09
Recherche RESPONSABLE h/f pour structure parisienne. Poste SOIR. recrutement-brasserie.paris@hotmail.com
No.153P1600