Directeur d'hôtel H/F
34 - MONTPELLIER
DIRECTEUR - F/H - HOTEL 3* - MONTPELLIER - CDI.
Postulez sur notre site internet. contact@auguste-recrutement-hotellerie.com
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
11 - NARBONNE
Responsable du pôle F&B h/f, il recrute, dirige, coordonne et supervise l'ensemble du personnel. Chargé de développer la rentabilité des services F&B, il élabore et contrôle le budget, gère les achats, participe à la création de la carte et à la fixation des prix. Il entretient l'image de l'hôtel.
Directeur d'hôtel H/F
65 - LOURDES

Opportunité unique de directeur d'exploitation à pourvoir dans les Hautes-Pyrénées !
Le Grand Hotel Gallia & Londres, Nuxe Spa – recrute !
Le Grand Hôtel Gallia& Londres fait partie de l'Histoire de Lourdes. C'est dans style chaleureux et chic qui respecte l'histoire du lieu et en sublime tout
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Adjoint de direction de restaurant H/F
46 - LOUBRESSAC
Région Padirac Rocamadour recherche Adjoint de direction h/f, sachant travailler en salle et réception poste pour CDD jusqu'à Octobre. Salaire à partir de 2400€ brut et plus si expérience. Possibilité de logement.
Directeur d'hôtel H/F
65 - LOURDES
DIRECTEUR H/F
Vous avez déjà géré avec succès des établissements hôteliers avec restaurant nous vous proposons un nouveau défi dans notre 4 étoiles de 114 chambres à Lourdes.
Vous aurez en charge la gestion de l'exploitation en saison (d'avril à octobre) et sa préparation hors saison en horaire
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
34 - SETE

Le Groupe The Marcel à Sète, Sud de la France, regroupant 4 établissements, recherche son responsable F&B (H/F) pour son restaurant gastronomique The Marcel (établissement 1 étoile au Guide Michelin et gratifié de la note de 15,5/20 au guide Gault & Millau).
Avec le Chef Denis Martin et une équipe