Direction, Outre-Mer

6 offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

97 - POINTE A PITRE

Guadeloupe: Hôtel 3* (montée en gamme et extensions) recrute DIRECTEUR GENERAL h/f. edrevon@altiso-consulting.com No.160S2724
Posté le 31/01/2023

Directeur de restaurant H/F

97 - ST DENIS

Directeur-trice Restaurant Vous êtes un professionnel de terrain, passionné par votre métier et par le contact à la clientèle ? Rejoignez notre équipe et devenez la figure emblématique de l'établissement. Vous assistez le dirigeant de l'établissement en assurant le bon fonctionnement
Posté le 30/01/2023

Adjoint de direction d'hôtel H/F

97 - ST BARTHELEMY

Recrutons Assistant(e) H/F Administrative et financière pour notre Ecolodge Clef verte - 12 chambres - Maîtrise de l'anglais et outils informatique - Rigoureux - sens relationnel - Polyvalence - Ecole de commerce - connaissance des opérations hôtelières indispensable. fleurdelune.sbh@gmail.com
Posté le 27/01/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Directeur d'hôtel H/F

97 - KANI KELI

Logo
Le Jardin Maore établissement du groupe AMANTA situé sur la plage Ngouja à Mayotte recrute son futur DIRECTEUR D'EXPLOITATION (H/F). En pleine extension/rénovation, l'eco-lodge sera composé à terme de 47 hébergements, d'un centre nautique, de deux restaurants et d'un bar de plage. CDI cadre, nourri/
Posté le 18/01/2023

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

47 - LA REUNION

Notre Groupe est un Groupe jeune et dynamique, propriétaire et gérant de plusieurs établissements hôteliers 3* et 4*. Nous recherchons un Directeur de la Restauration pour notre complexe hôtelier de 200 chambres à la Réunion. Le Directeur de la restauration sera en charge de la mise en place de nouv
Posté le 18/01/2023

Directeur d'hôtel H/F

47 - LA REUNION

Notre Groupe est un Groupe jeune et dynamique, propriétaire et gérant de plusieurs établissements hôteliers 3* et 4*. Nous recherchons un Directeur Général (GM) avec une appétence pour la restauration afin de lancer de nouveaux produits sur la destination. Notre établissement se situe dans une zone
Posté le 18/01/2023