Adjoint de direction de restaurant H/F
(+1 poste)75 - PARIS 06
Restaurant Paris 6ème recherche (h/f) -MANAGER/ RESPONSABLE SALLE, -SERVEUR/SE poste matin du lundi au vendredi en continu, camila75006@gmail.com
No.153J5842
Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F
75 - PARIS 01

Acteur reconnu dans la restauration, sur les sites de transport. Vous rejoignez une structure dynamique, vous avez à coeur d'évoluer dans un monde en perpétuel mouvement.
Leur expertise repose sur la connaissance des consommateurs.
En tant que Directeur des Exploitations h/f, vous superviser
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 19

Les YAYAs sont des restaurants grecs modernes, chacun ayant sa spécificité.
YAYA SECRETAN, c’est une escale dans le Péloponnèse où l’on fait vivre la convivialité comme sur les terrasses d’un village face à un paysage d’oliviers.
On y découvre des horizons ioniens et une grande tablée c
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 18

Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18.
Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de convivialité e
Directeur de restaurant H/F
(+1 poste)75 - PARIS 06

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez
Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 06

Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS !
Notre restaurant de Saint-Germain-des-Prés, recherche son futur Adjoint de Direction Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 20 collaborateurs.
Missions principales
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 09
Recherche: Directeur (H/F) pour établissement situé Paris 9ème. Groupe de restauration jeune et dynamique en pleine expansion spécialisé dans les produits bruts de la mer (que du frais-carte selon saison).
A partir de 3000€net/mois, 2jrs repos consécutifs.
CV: barbot.recrutement@gmail.com
Directeur de restaurant H/F
(+3 postes)75 - PARIS 10

Paris Centre:
Nous recherchons h/f pour compléter notre équipe dans un cadre de travail neuf et luxuriant :
(poste en continue 8H/16H - 16H/00H)
Second de cuisine : 2700€ net.
Sous-chef / Premier chef de partie : 2300€ à 2400€ net.
Chef de partie : 1900€ à 2100€ net.
Commis de cuisine
Directeur d'hôtel H/F
(+2 postes)75 - PARIS 17

Pour ses hôtels en mandat de gestion, l'Agence Crého recherche quatre collaborateurs !
Vous évoluerez au sein d'une équipe dynamique et à l'écoute, qui vous aidera à étendre vos compétences tout en partageant des bons moments.
Vous serez sous la supervision du Directeur des Opérations, et en re
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 04

Véritable lieu de vie et d'inspiration, le BHV MARAIS se positionne comme un 'Beau Bazar de Passionnés', proposant une sélection créative et responsable alliant maison, décoration, bricolage, design, loisirs, mode, beauté et restauration.
La Table Cachée par Michel Roth située en plein coeur de P
Directeur d'hôtel H/F
75 - PARIS 12

DIRECTEUR D'HOTEL.
Mission : L’hôtel Best Western 61 Paris Nation recherche son futur Directeur (H/F). Rattaché(e) à la Direction des Opérations du groupe et en étroite collaboration avec les différentes fonctions supports du siège, vous serez en charge :
De la gestion et de l'organisation de l
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - Paris

Manager de Restaurant H/F - CHARTIER Montparnasse
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
Mission
Nous recherchons un Manager de restauration H/F, commerçant, manager et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !
Véritable gestionnaire, vous êtes passionné par le secteur de la restauration e
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 10

Manager de Restaurant H/F - CHARTIER Gare de l'est
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
Mission
Nous recherchons un Manager de restauration H/F, commerçant, manager et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !
Véritable gestionnaire, vous êtes passionné par le secteur de la restauration
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 04
Groupe de restauration parisien pleine expansion cherche DIRECTEUR OPERATION. ADJOINT (H/F) pour aider au dvlpt de son activité (atteinte objectifs,management). Produits frais et saison.
Gestion quotid. Établissts+gestion évènements(+400/an). CDI 39h 2j repos consécutifs. Maquereaux.recrutement@gma
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 09
Recherche: Directeur (H/F) pour établissement situé Paris 9ème. Groupe de restauration jeune et dynamique en pleine expansion spécialisé dans les produits bruts de la mer (que du frais-carte selon saison).
A partir de 3000€net/mois, 2jrs repos consécutifs.
CV: barbot.recrutement@gmail.com
Adjoint de direction de restaurant H/F
(+4 postes)75 - PARIS 05

Le Son de la Terre, nouvel établissement parisien, recrute son équipe bar & salle et son directeur adjoint H/F
Nouvel établissement sur la Seine (non navigant) situé port Montebello, au pied de Notre-Dame de Paris, le Son de la Terre ouvrira ses portes fin mai 2023. L'établissement propose une pr
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 02

Intervenant pour le compte de nombreux clients publics et privés en France et dans le monde, le Groupe GL events les accompagne de la définition des stratégies ou concepts, l'organisation d'événements, la gestion d'espaces événementiels et les services pour salons, congrès et événements jusqu'à la m
Directeur de restaurant H/F
(+1 poste)75 - PARIS 09

Group F&B Director M/F
ABOUT US
The Experimental Group was founded in 2007 by three childhood friends, Olivier Bon, Pierre-Charles Cros and Romée de Goriainoff. Xavier Padovani later joined them and shared their vision: to offer the ultimate hospitality experience to an ever-demanding client
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 02

Directeur de restaurant H/F - Hôtel des Grands Boulevards
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la re
Directeur de restaurant H/F
(+1 poste)75 - PARIS 07

ALERTE OUVERTURE d'un nouveau restaurant en plein cœur de Paris devant l'esplanade des Invalides.
Après Laïa en janvier 2020 et Francette en juillet 2021, la Fuga Family [Fuga = Evasion en latin] s'apprête à ouvrir son troisième lieu à Paris.
Au menu, toujours plus d'évasion, une ambiance Rivi
Emploi par lieu
Emploi par métier
Cuisine (352)
Salle / Café / Bar / Room Service (421)
Réception / Réservation (89)
Conciergerie (10)
Service Etage / Housekeeping (19)
Vente à Emporter / Restauration Rapide (12)
Séminaires et Banquets / Traiteur (3)
Technique et Maintenance (4)
Animation (2)
Direction (30)
Enseignement / Conseil / Diététique (3)
Commercial (8)
Achat / Economat / Stewarding (7)
RH / Finance / Administration (15)
SPA (1)
Marketing / Communication (4)