Direction, Pays de la Loire

7 offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

49 - ANGERS

Rech. h/f Responsable hébergement, réception, room service et étages.Vous pilotez des projets comme la mise en place de la marque et les procédures de réservation, la relation avec les clients, l'organisation du travail, le management, la commercialisation et le yield. P.souterbicq@active-recruitmen
Posté le 02/02/2023

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

(+5 postes)

France entière

Image_annonce
Posté le 27/01/2023

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

44 - NANTES

Logo
Select Service Partner spécialiste de la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans. Leader de la restauration sur site de transports, nous recrutons h/f un Responsable Multi-sites qui
Posté le 25/01/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Directeur de restaurant H/F

44 - ST HERBLAIN

Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus d
Posté le 20/01/2023

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

44 - NANTES

Logo
Select Service Partner spécialiste de la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans. Leader de la restauration sur site de transports, nous recrutons h/f un Responsable opérationnel de
Posté le 20/01/2023

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

44 - NANTES

Logo
PREMIER ASSISTANT MANAGER - GARE DE NANTES H/F Select Service Partner leader et spécialiste de la gestion sur site de transports, de restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans. Nous recrutons un P
Posté le 19/01/2023

Adjoint de direction d'hôtel H/F

(+2 postes)

49 - CHOLET

Logo
Restaurant La Villa des Lys recherche Second de cuisine (H/F) Vos missions: Assurer de façon autonome la productions des plats Force de proposition Sens du détail et de la qualité Cuisine de produits frais et de saison Travail essentiellement en semaine. Envoyer CV + LM à direction@villadesly
Posté le 17/01/2023