Assistant Directeur Hébergement H/F
13 - MARSEILLE 02

Bienvenue à l’InterContinental Marseille – Hôtel Dieu qui est à la recherche de personnes dynamiques ayant de l’expérience dans le domaine du tourisme et de l’hôtellerie de luxe.
Marseille est une ville aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entre calanques et immensité mar
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
83 - TOULON

Nous recherchons notre futur(e) Directeur(trice) de la restauration pour le centre pénitentiaire de Toulon (83).
Vous évoluerez dans un environnement structuré, du lundi au vendredi, en supervisant une équipe de 17 personnes.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en Fran
Directeur de restaurant H/F
83 - TOULON

Nous recrutons un(e) Responsable de Restaurant pour le centre pénitentiaire de Toulon (83).
Vous travaillerez en étroite collaboration avec les 3 chefs de service de la Restauration des Détenues, de la Cantine et du Mess.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
84 - Bonnieux

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
Assistant(e) Responsable S
Chef de cuisine H/F
(+18 postes)83 - ST TROPEZ

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS

Responsable Restauration H/F
Au cœur du Golf de St Tropez
Mission
Vous allez :•Participer activement à la coordination des services cuisine, service, plonge et bar (organisation, communication, contrôle) •Gestion budgétaire : gestion des commandes, gestion des stocks, primes alimentaires, …•Action
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
83 - ST RAPHAEL

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
Stagiaire Assistant€ de di
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
83 - HYERES

Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert de avril à octobre
L'établissement possède un hôtel de 47 chambres, un restaurant, un bar, un service petits-déjeuners, une salle séminaire, une piscine, un espace bien-être, 2 terrains de tennis, un pi
Responsable de salle H/F
(+1 poste)13 - GEMENOS
Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine.
A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes, dans une bastide provençale du 18ème si
Adjoint de direction d'hôtel H/F
83 - Toulon

IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôtels, des sites de coloni
Responsable de salle H/F
(+1 poste)83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Nous recherchons un/e Manager pour l'enseigne HOMER LOBSTER située sur le port de Saint Tropez.
HOMER LOBSTER propose une déclinaison de rolls ultra-frais à déguster sur place ou à emporter.
En tant que Manager, vous aurez en charge la gestion de l'établissement et notamment les co
Directeur d'hôtel H/F
13 - Rousset

Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ?
Rejoignez l’équipe Garden & City !
Garden & City en quelques mots ?
Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers.
De la résiden
Directeur de restaurant H/F
13 - MARSEILLE 06
Le groupe French Cuisine (Marseille 13006) recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat CDI. Il assiste la direction dans les tâches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration sur un site d'exception. Salaire à partir
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+17 postes)84 - JOUCAS

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
83 - TOULON
Hôtel 4* (Var) recherche un(e) adjoint(e) F&B Manager pour un bel hôtel 'Déco'. Très bon relationnel clients, aisance relationnelle. 70 couverts/jour, séminaires, cocktails, forte activité bar. Equipe dynamique. Vous serez bien chez nous !
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
13 - MARSEILLE 02

Assistant Food and Beverage en stage h/f
QUI SOMMES-NOUS ?<br><br>THE BABEL COMMUNITY, c'est l'histoire d'un groupe lancé il y a 5 ans, avec l'ambition de révolutionner la façon de vivre dans les villes.<br><br>THE BABEL COMMUNITY, c'est le leader français du coliving.<br><br>THE BABEL COMMUNITY