Direction

100 offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX en PROVENCE Directeur (H/F) Bar à Vin, Tapas FESTIF. Gestion d'équipe de 5 pers. Expérience exigée, excellent leadership, maitrise vins et bar indispensables, travail en autonomie. Badgeuse 2 j de repos consécutifs, Uniquement le soir Salaire motivant + prime. contact@elprimo.fr 06.52.47.98.
Posté le 13/07/2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

38 - Grenoble

Logo
Ciel, c’est un restaurant en rooftop en plein cœur de Marseille. Un incroyable toit terrasse niché sur l’un des plus hauts bâtiments du centre [les anciennes Galeries Lafayette], qui domine la ville, l’entrée du Vieux-Port et fait face à la bonne mère! C’est un lieu unique, posé au sommet du nouveau
Posté le 13/07/2024

Directeur d'établissement d'hôtellerie de plein air H/F

04 - MOUSTIERS STE MARIE

Personne possédant les compétences et l'expérience pour gérer un camping 2 étoiles ouvert d'avril à septembre, contenant 60 mobil-homes et 89 emplacements. (tâches administratives, techniques et d'entretien divers). CDI statut Cadre - rémunération 2500 € B CV à envoyer à: administration@moustiers
Posté le 12/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Gouvernante Générale H/F

(+4 postes)

94 - GENTILLY

Logo
ACCECIT est un acteur majeur dans la propreté des hôtels 3*,4* et 5*. Riche de plus de 25 ans d'expérience, ACCECIT est reconnue pour sa qualité de service et son professionnalisme. A propos de VOUS : Nous recherchons notre super Inspecteur(trice) en CDI à temps plein. Vous intégrerez le dépa
Modifié le 12/07/2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

94 - RUNGIS

Logo
Assistant au Directeur de la restauration - H/F. Offre d'emploi à Rungis : Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes courant septembre
Posté le 11/07/2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

94 - RUNGIS

Logo
Adjoint de direction d'exploitation / de restaurant- H/F. Offre d'emploi à Rungis : Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes courant
Posté le 11/07/2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à
Posté le 11/07/2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

35 - Rennes

Logo
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grè
Posté le 10/07/2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 09

Logo
Nous vous proposons de rejoindre un groupe dynamique et une équipe siège engagée dont chaque membre est porteur de projets et dispose d'une véritable volonté d'apporter sa pierre à l'édifice. Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les
Posté le 10/07/2024

Directeur de restaurant H/F

Afrique

Apero Congo, nouveau resto bar à Brazzaville, recherche son/sa DIRECTEUR/ DIRECTRICE. Cuisine fusion bistronomique. Salaire de 3500€. Contrat d'expat. Couverture des frais de voyage, de santé, de logement, de restauration, abonnement salle de sport et piscine. CVs à envoyer sur: jobs@mikhaelshotel.c
Posté le 10/07/2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Logo
FoodAffairs est fier de vous présenter nos six restaurants. Spécialisés dans la cuisine italienne, nos établissements, tels que Liberto, Liberta, et bien d'autres, sont des destinations prisées pour les amoureux de la bonne cuisine et de l'ambiance chaleureuse. Nous recherchons un Directeur Adjoint
Posté le 10/07/2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

11 - CASTELNAUDARY

Logo
Hôtel restaurant 3 étoiles situé dans l'Aude (11), recherche son Adjoint de Direction (H/F). DESCRIPTION DU POSTE : Sous l'autorité du Directeur d'Exploitation, l'Adjoint de Direction a pour mission, de seconder le Directeur dans ses missions quotidiennes inhérentes à l'exploitation de l'établ
Posté le 10/07/2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

94 - CRETEIL

PUB et RESTAURANT à Créteil (94) recrute ADJOINT.E DE DIRECTION DU LUNDI AU SAMEDI INCLUS. MINIMUM 15 ANS D'EXPERIENCE. VEHICULE ET HABITANT PRES DE L'ETABLISSEMENT. Envoyer CV par mail: lemaire.pat79@yahoo.fr ou téléphone 06.07.18.01.08 No.159G5933
Posté le 09/07/2024

Responsable Point de vente H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 19

Logo
Nous recherchons notre futur Responsable de Point de Vente Cuisinant, F/H pour le restaurant d'entreprise ITELIS ALTERNANCE situé à PARIS (19e). Nombre de couverts moyen par service : 30 Poste autonome, production et service pour un point de vente à emporter. Horaires de 7h30 à 15h du lundi au ve
Posté le 09/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+11 postes)

75 - PARIS 16

Paris/ Autres régions, établissements haut de gamme, h/f: RECEPTIONINSTES, TECHNICIENS DE MAINTENANCE, HOTESSES D'ACCUEIL, CHEFS de RANG, CAVISTES, BARMEN, COMMIS de BAR, MANAGERS, SECONDS de CUISINE, CHEFS de PARTIE, DIRECTEURS des OPERATIONS POINTS DE VENTE RESTAURATION. tomen@tomen-international.
Posté le 09/07/2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 11

Logo
Manager junior F/H Bonnes quilles, grands vins, bande de copains ! Arbela est une adresse de quartier authentique, à taille humaine, portée par une cuisine de partage d’inspiration basque et une cave forte d’une centaine de références de vins bien choisie, de grandes allocations aux f
Posté le 09/07/2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Logo
Directeur de restaurant F/H Babille s’installe dans le quartier très animé des Grands Boulevards. Brasserie française et festive, le lieu est un repère de bons vivants et d’épicuriens, autour d’une carte canaille et de soirées festives. On s'y retrouve pour manger (français), boire (d
Posté le 09/07/2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 09

Logo
Responsable boutique épicerie fine F/H MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'hui
Posté le 09/07/2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 10

Logo
Manager de Restaurant h/f La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. Dans le cadre de
Posté le 09/07/2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 10

Logo
Directeur de Restaurant h/f La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. Dans le cadre
Posté le 09/07/2024