Chef gérant H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 !
Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne B
Chef de production H/F
75 - PARIS 18

Hôtel Hoy, restaurant MESA véritable référence de la cuisine vegan et holistique cherche son/sa nouveau/elle Cheff/e. de production.
Si vous êtes passionné par l'industrie de la restauration et que vous avez de l'expérience en cuisine, alors nous voulons avoir de vos nouvelles. A la recherche d
Chef gérant H/F
40 - LABENNE
Camping situé à Labenne Océan recherche pour la saison 2025 (début juin à fin septembre) un(e) gérant(e) de snack. Le chiffre d'affaire reste au seul bénéfice du gérant.
La carte devra être variée avec du snacking, des plats du jour, des desserts, des viennoiseries et dépôt de pain. Ouverture tous
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Assistant gérant en restauration collective H/F
35 - RENNES
Pour accompagner notre développement, nous recrutons pour notre société un assistant chef de secteur en CDD (2 à 3 mois) pour la saison estivale 2025 dans la région de bretagne.
Missions :
- Organiser l'exploitation conformément aux instructions de mission ;
- Veiller à conserver une bonne rela
Chef gérant H/F
(+1 poste)29 - LOCRONAN

L'Hôtel restaurant LE PRIEURE à Locronan recherche son nouveau Chef de cuisine!
Poste à pourvoir dès maintenant!
Vous évoluerez dans l'un des plus beaux villages de France, à 5mins des premières grandes plages, dans le Finistère.
L'Hôtel restaurant LE PRIEURE *** a été repris il y a 3 ans. Dans c
Chef de production H/F
84 - LE PONTET

Nous recrutons un(e) Chef(fe) de production pour la restauration des personnes détenues (RD) au sein de notre centre pénitentiaire situé à Le Pontet (84).
Dans le cadre de cette mission, vous serez responsable de la supervision et de l'encadrement de 18 personnes détenues en charge de la production
Chef gérant H/F
17 - ETAULES

Au sein d'un EHPAD vous êtes en charge de la production culinaire en collaboration avec l'équipe de notre client. Vous êtes garant de la bonne application du contrat commercial et du PMS. Vous veillez à une bonne relation commerciale avec notre client.
CDI - Temps complet - 35h sur un cycle de 2 sem
Gérant en restauration collective H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Groupe de restauration collective recrute pour son ouverture un responsable d'exploitations en charge de 7 établissements entre St Maximin et Marseille. Véhicule de service et encadrement d'une équipe de 35 personnes
Chef de production H/F
(+3 postes)75 - PARIS 08

L'ÉLYSÉE SAINT-HONORÉ RECRUTE DES CHEFS DE PARTIE PASSIONNÉ(E)S
Brasserie élégante au cœur du 8e arrondissement de Paris, L'Élysée Saint-Honoré célèbre la cuisine française et les saveurs corses dans un cadre raffiné et convivial.
Pour renforcer notre brigade, nous recherchons des Chefs de Parti
Chef de production H/F
77 - REAU

Nous recherchons un(e) chef(fe) de production pour le centre pénitentiaire de Réau (77), en charge de superviser la production culinaire réalisée par les personnes détenues, du lundi au vendredi, avec un week-end sur trois travaillé.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective
Chef gérant H/F
75 - PARIS 06

Nous recherchons notre futur Chef gérant cuisinant H/F
Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite.
Elior, filiale d'Elior
Chef gérant H/F
78 - PORCHEVILLE

L'enseigne Chaud Bouillant recherche son futur Responsable de site
Poste à pourvoir dès le 11 juin et en CDI
Localisation : PORCHEVILLE (78)
Profil recherché non cuisinant:
* Profil commerçant
* Approche retail tournée client
* Management d'un collaborateur sur site
Du lundi au vendredi
Rému
Chef gérant H/F
92 - CHATILLON

L'enseigne Chaud Bouillant recherche son futur Responsable de site pour l'une de ses ouvertures.
Poste à pourvoir dès le 11 juin et en CDI
Localisation : Châtillon (92)
Profil recherché non cuisinant:
* Profil commerçant
Statut Agent de maîtrise
Du lundi au vendredi
Rémunération 2500 euros/1
Chef gérant H/F
91 - QUINCY SOUS SENART

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment déd
Chef de production H/F
34 - LODEVE

Elior recrute un Chef de Production (H/F) pour l'ouverture de sa cuisine centrale à Lodève, avec une prise de poste immédiate !
Ce poste clé offre un véritable challenge : piloter le démarrage de l'activité, structurer la production et accompagner les équipes vers l'excellence opérationnelle.
Sala
Chef de production H/F
(+1 poste)67 - MONSWILLER

Nous recherchons pour une entrée immédiate dans notre restaurant étoilé au Guide Michelin, le KASBÜR à Monswiller (67)
- Chef de partie garde-manger H/F
- Chef de production H/F
Passionné, humain et créatif vous avez le sens des responsabilités et du travail d'équipe.
De formation minimum CAP/BE
Gérant en restauration collective H/F
77 - SAVIGNY LE TEMPLE

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment déd
Gérant en restauration collective H/F
93 - TREMBLAY EN France

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment déd
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+3 postes)75 - PARIS 07

On cherche notre prochain·e Chef·fe de cuisine
Grande brasserie familiale – Paris 7
Notre chef 'papa ours' part goûter à une retraite bien méritée : nous lui cherchons un·e héritier·ère prêt·e à reprendre les fourneaux, à transmettre son savoir-faire… et à écrire la suite de notre belle histoire
Chef de production H/F
75 - PARIS 07
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre !
Le Thoumieux, institution située à proximité de la tour Eiffel, est un établissement renommé, depuis 1923, pour son hôtel et sa brasserie. Nous intégrons et formons nos équipes en fonction de leur personnalité et de leurs compétences dans le but d