Serveur H/F
(+1 poste)73 - LES BELLEVILLE
Restaurant d'altitude situé à Val Thorens recherche pour saison hiver :
Serveur/serveuse, Caissier/caissière, Préparateur(trice) en snacking, Aide réceptionniste.
Poste Nourri/Logé/Blanchi.
Anglais souhaité
Pizzaïolo H/F
(+4 postes)73 - BOURG ST MAURICE
Restaurant ARC-2000 recherche pour saison d'hiver h/f: SERVEUR(EUSE), RUNNER (H/F), parlant anglais, PIZZAIOLO, VENDEUR PREPARATEUR (ventes à emporter). Expérimenté(e)s, 1 jour congés hebdomadaire. Nourri(e)s, logé(e)s. thierry251164@gmail.com
No.155F8365
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)74 - SALLANCHES

L'Atelier Beyond est un atelier de production culinaire pour des restaurants d'altitude de Chamonix et Megève.
Notre site l'Atelier est basé à Sallanches, nous recherchons les postes suivants (H/F) en CDD et CDI :
Boulangerie & Pâtisserie :
•Chef boulanger
•Boulanger
•Second pâtissier
•
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Vendeur H/F
(+2 postes)18 - Marmagne

Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage ! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres.
Notre m
Responsable de salle H/F
(+9 postes)74 - MEGEVE

Rejoignez-nous au Domaine du Mont d'Arbois pour la saison hiver 2024 ! Collection Four Seasons Megève
Retrouvez-nous à Megève, sur les versants du Mont d'Arbois, au cœur des Alpes françaises. Notre domaine est constitué de 2 hôtels Four Seasons, 10 restaurants, ainsi qu'un golf. Nos établissement
Chef de cuisine H/F
(+8 postes)75 - PARIS 16

NOURA référence de la gastronomie libanaise
recherche pour ses restaurants: H/F :
Directeurs, Adjoint, managers,
Vendeurs boutique Traiteur, Préparateur,
Serveurs, Chefs de Rang,
Commis de Cuisine, Commis de Salle,
Cuisinier, Chef de Partie.
On vous reconnaît de multiples qualités : espr
Vendeur H/F
21 - GEVREY CHAMBERTIN

Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage ! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres.
Notre mis
Equipier - Employé polyvalent H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule.
Equipier(ère) polyvalent(e) (Travail en journée) F/H
Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de
Vendeur H/F
13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati
Commis de salle / Runner H/F
(+1 poste)92 - COURBEVOIE

EMPLOYE(E) POLYVALENT(E) DE RESTAURATION TEMPS PARTIEL (F/H)
Description de l'offre d'emploi
Au Pullman Paris La Défense, un hôtel 5 étoiles au cœur du quartier d'affaires, le ' Feel Welcome ' est notre priorité ! Nos équipes ont à cœur de tout mettre en œuvre pour que nos clients soient heureux
Equipier - Employé polyvalent H/F
75 - PARIS 06

La façade de l'Hôtel des Saints-Pères fut construite en 1658 par Daniel Gitard, l'architecte du Roi Soleil.
Ce fut le début d'une riche histoire pour cet hôtel qui a toujours accueilli des artistes, tel Francis Bacon ou Doris Lessing.
La plupart des 38 chambres de l'hôtel donne sur le pa
Responsable de salle H/F
(+1 poste)78 - VERSAILLES

Votre salon de thé Angélina au Château de Versailles (78) recrute :
- Un(e) Responsable boutique H/F
Poste à pourvoir immédiatement en horaires continus de jour.
Pour postuler, merci d'adresser votre cv à f.lebris@groupe-bertrand.com
Le Groupe Bertrand est signataire de la Charte de la
Responsable Point de vente H/F
13 - EGUILLES

pizzeria/restauration rapide/bar à bieres, recherche son manager (h/f) qui a pour mission:
gestion du quotidien, pilotage commercial, management,
vous managez, participez et développez votre équipe, savez insuffler une dynamique et créer un climat chaleureux afin de garantir la satisfaction de vo
Equipier - Employé polyvalent H/F
73 - LES BELLEVILLE

Equipier Polyvalent (H/F) - CDD Saison hiver 2023/2024 - Logé(e)
Beaumier incarne l’hôtellerie lifestyle à visage humain dans des destinations exceptionnelles en Europe, permettant une reconnexion à l’essentiel : la nature, le bien-être et les hommes.
Le Fitz Roy est un établissement 5 étoiles
Equipier - Employé polyvalent H/F
69 - Lissieu

Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ?
Rejoignez l’équipe Garden & City !
Garden & City en quelques mots ?
Garden & City est un groupe familial basé à Marseille. Nous sommes animés par des valeurs fortes – polyvalence, adaptabilité, esprit d’entreprendre, fami
Chef d'équipe (Leader) H/F
MONTREAL
Je recrute des superviseurs h/f pour des Tim Hortons à Rivière-du-Loup au Québec.
Prise en charge du permis de travail et de l'accompagnement par l'employeur.
Contactez-moi à bastien@canada-explorers.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE
VAL-THORENS, Chalet d'altitude, pour saison hivernale (20/11 au 06/05) expérience minimum 3 ans, recherche h/f SECOND CUISINE, CHEF de PARTIE, CHEF de RANG, RUNNER, SNACKER. Nourris logés sur place ou en station. Très bon salaire. Possibilité d'évolution. valtho1@orange.fr
No.155Z7811
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)13 - BOUC BEL AIR

Maison DELUCEL, Nouvel établissement Restaurant-Traiteur sur Bouc-Bel-Air recrute pour Son ouverture début octobre 2023:
-Responsable de salle (H/F)
-Second de Cuisine (H/F)
-Chef de Partie(H/F)
-Serveur/serveuse
-Vendeur/se en boutique Traiteur-Fromagerie
Candidatures CV et lettre de Moti
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)73 - LES ALLUES

La Folie Douce - La Fruitière Méribel
Restaurant d'altitude à Méribel ( Savoie - Les 3 Vallées)
Service uniquement le midi
Recrutement (H/F)
Saison d'hiver 2023-2024
Cuisine / Service
Second de cuisine
Chef de partie
Commis de cuisine
Chef de rang
Sommelier
Barman
Ski Gard
Chef de rang H/F
(+2 postes)75 - PARIS 01

DALLOYAU recherche actuellement pour ses boutiques, restaurants, salons de thé, des vendeurs polyvalents, des chefs de rang et des barmans.
Au-delà de l'expérience, c'est votre savoir être qui fera la différence. Nous recherchons des personnes qui ont d'excellentes qualités relationnelles, qui aim