Salle / Café / Bar / Room Service

1656 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 20

Logo
Le Café Brasserie La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute (h/f/nb) en CDI et CDD sur les métiers de salle (serveur, chef de rang, ..). Expérience demandée. Sans coupures, jours de repos à définir, pourboires, mutuelle et repas sur place. Rémunération attractive selon profil e
Posté le 01/10/2022

Responsable de salle H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 03

Logo
Le groupe Savoir Vivre : Les restaurants Le Collier de la Reine, Vivant 2, Deviant, Da Graziella, Hotel Bourbon (http://savoirvivre.paris), cherche pour l'un de ses restaurants un Manager / Assistant manager h/f. Une connaissance du vin est un plus. Poste à responsabilité dans un groupe en pleine
Modifié le 01/10/2022

Serveur H/F

75 - PARIS 20

Logo
Le Restaurant KALANK situé au 52 Bd de Charonne 75020 recrute SERVEUR-EUSE 39h00 4 jours en coupure du mardi au vendredi soit 3 jours de repos d'affilés Travailler chez KALANK c'est l'opportunité de rejoindre une jeune entreprise, passionnée, avec un potentiel de développement et d'évolution. C'es
Posté le 01/10/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Responsable de salle H/F

(+3 postes)

78 - CHATOU

UNE STATION DE SKI A PARIS ???? Vous souhaitez intégrer un projet qui marquera les esprits ? Découvrir un concept unique en son genre ? Travailler au sein d'une équipe jeune, avec des objectifs communs ? Vous êtes étudiant ? Soif d'aventures et d'apprendre ? Après le succès de sa première
Posté le 01/10/2022

Serveur H/F

04 - ALLOS

Hôtel-Restaurant Alpes Haute Provence, 2 h de Nice, cherche Serveur et Barman professionnels, logés et nourris, bon salaire, du 10 décembre au 1er avril, TEL 06 85 31 38 98 E-MAIL francoise.hotel-franz@wanadoo.fr
Posté le 01/10/2022

Maître d'hôtel H/F

06 - NICE

Restaurant semi-gastronomique de poisson et fruits de mer sur le port de Nice, recherche un Maître de Salle. - français et anglais indispensable. - expérience dans la gestion et la formation du staff. - qui veuille s'impliquer dans le projet de croissance.
Posté le 01/10/2022

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

La Table des Troys, 2bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f. Se présenter. 06.74.55.94.90., 06.14.29.04.82 latabledestroys@orange.fr
Modifié le 01/10/2022

Serveur H/F

(+4 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Le restaurant La Chenillette à La Clusaz (Haute Savoie) recherche pour la saison d'hiver: -un pâtissier -un chef de partie -un chef d rang -un runner Poste nourri/logé heures comptabilisées salaire motivant congés réguliers Nous sommes un vrai restaurant où tout est bon, tout est beau
Posté le 01/10/2022

Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Logo
Le restaurant 33 Cité, membre des Toques Blanches Lyonnaises, recherche son/sa futur(e) Maître d'Hotel H/F en CDI. En collaboration avec le Chef du restaurant, vous coordonnerez le personnel entre la cuisine et la salle, afin que le service se déroule au mieux. Vous avez des connaissances approfo
Posté le 01/10/2022

Serveur H/F

(+4 postes)

38 - CORRENCON EN VERCORS

Logo
L’Hôtel & Spa Les Clarines*** situé à l’entrée du village de Corrençon en Vercors, à quelques pas du domaine skiable de Corrençon en Vercors et Villard de Lans cherche ses futurs coéquipiers pour la saison d’Hiver (du 12 Décembre 2022 au 2 Avril 2023 - rémunération selon expérience - postes nourris
Posté le 30/09/2022

Chef de rang H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 08

Logo
APICIUS - Paris Society - RECRUTEMENT SALLE (h/f) APICIUS, restaurant étoilé, est une des fiertés du groupe Paris Society. Niché dans un somptueux hôtel particulier, il s'est imposé comme un restaurant unique, avec son jardin extérieur, son élégance naturelle et sa carte mélangeant finesse, créat
Posté le 30/09/2022

Chef de rang H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 08

REPOS TOUS LES SAMEDIS / DIMANCHES. Bel établissement recherche un/e SERVEUR/ SE / CHEF DE RANG en horaires continus. Une semaine 2 fermetures / Une semaine 3 fermetures 2000€ net par mois + pourboires individuels très intéressants. Repos SAMEDI / DIMANCHE et FERIES. Poste 39H. Service au pla
Posté le 30/09/2022

Chef de rang H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 02

Logo
Bonjour, Le BOUGAINVILLE passage Vivienne / place des victoires Paris 2ème recherche son nouveau talent. Poste de serveur/se de 11H à 15H repos 2 ou 3 jours selon vos disponibilités, pour une rémunération attractive plus pourboires. Repos au moins Samedi et Dimanche Envoyez vos CV en répondant à
Posté le 30/09/2022

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 05

RESPONSABLE DE BRASSERIE H/F notion d'anglais. PARIS centre, horaires tournants et en continu. Clientèle d'habitués et touristique. Envoyez votre CV à l'adresse suivante: antoine@la-fabregue.com.
Posté le 30/09/2022

Chef de rang H/F

(+4 postes)

97 - ST MARTIN

Logo
La Villa Hibiscus Mont Vernon hôtel et restaurant gastronomique situé à Saint Martin dans les Antilles recrute pour la saison 2022 / 2023 h/f -Commis de Bar -Barman -Chefs de Rang -Commis de Salle -Chefs de Partie -Pâtissier Possibilité d'évolution en CDI pour certains postes. L'angla
Posté le 30/09/2022

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

CHEF DE RANG H/F notion d'anglais. Brasserie Café Panis située au pied de Notre Dame. Clientèle d'habitués et touristique. Possibilité 4 jours de travail. Horaires en continu.Envoyez votre CV à l'adresse suivante: antoine@la-fabregue.com.
Posté le 30/09/2022

Sommelier H/F

(+4 postes)

73 - COURCHEVEL

RESTAURANT LA CANTINE situé à COURCHEVEL 1850 Recrute ses collaborateurs (H/F) pour la saison d’hiver 2022/2023 -SECOND DE CUISINE (Salaire entre 2000€ & 2400€ net + tips) -CHEF DE PARTIE (Salaire 1800€ net + tips) -COMMIS / PLONGEUR (Salaire 1500€ net + tips) Cuisine traditionnelle ave
Posté le 30/09/2022

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Brasserie sympa, cherche son/sa Serveur(euse) pour Mercredi, jeudi, vendredi 17h/00H et samedi 9h30/16h30, repos dimanche, lundi, mardi, env 30couverts. Pourboire, prime de bons résultats. Dynamique, autonome.
Posté le 30/09/2022

Chef de rang H/F

31 - TOULOUSE

BRASSERIE DU STADE TOULOUSAIN, cuisine semi-gastronomique, recrute CHEF DE RANG et PLONGEUR CDI. CV: brasserie@stadetoulousain.fr 05.34.422.420 No.157P9686
Posté le 30/09/2022