Chef de rang H/F
06 - MOUGINS
L'amandier de Mougins (06) restaurant traditionnel recherche un chef de rang motivé et dynamique . Poste logé libre de suite en CDI ou saisonnier. Travail en coupure et en continue, 2j de repos, 300 cvts/j. Salaire et pourboires motivants. Tél: 06.45.26.89.05 ou 04.93.90.00.91. mail: david@amandier.
Serveur H/F
(+2 postes)06 - ST JEAN CAP FERRAT
BBS WINE BAR
Le bar à vins et cocktails de saint jean cap ferrat (06) recrute pour la saison de juin à septembre.
Serveur(se), plongeur et une personne pour réaliser nos diverses planches, découpe de charcuterie…
Les postes sont à pourvoir très rapidement.
Salaires suivant expérience.
Serveur petit-déjeuner H/F
06 - NICE

Passionné(e) d'hôtellerie ? Notre love story commence ici.
Située à proximité des plages, de la vieille ville et de la célèbre Promenade des Anglais, la Malmaison vous séduira par son cadre chaleureux et son style Art Déco des années 20. Cet été, rejoignez nos équipes et participez à l'enchanteme
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
(+4 postes)06 - BIOT

A Biot, le Resort 4 étoiles MOURATOGLOU est le premier resort sportif d'Europe.
Bénéficiant d'une notoriété internationale et un concept unique sur la Côte d'Azur où le mot plaisir s'y conjugue au pluriel : sport, remise en forme, farniente ou détente.
Afin de nous accompagner pour la saison e
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)06 - CANNES

Restaurant Le Cosi cannes recrute pour compléter sa brigade en salle et cuisine h/f; chef de rang, assistant maitre d'hôtel, chef de partie, chef de partie pâtisserie. Postes en horaire continu du soir, deux jours de repos consécutifs et salaire motivant. Postes pouvant évoluer à l'année en fin de s
Responsable de salle H/F
06 - CANNES
Rest. Mood propose une cuisine fusion libanaise, raffinée, de très bonne qualité avec des produits frais et locaux,
Situé à 50m de l'emblématique Croisette de Cannes, et face au Martinez, cuisine authentique et savoureuse préparée avec des ingrédient. Rech. Responsable de salle h/f.
Responsable de salle H/F
(+1 poste)06 - ANTIBES
Restaurant et bistrot Chez Jules, Antibes, 4 établissements, recherche h/f saisonniers ou CDI: Responsable de Salles et Chefs de rang pour compléter son équipe en place. Salaire motivant. Horaires continus ou coupures. Contact: lebistrotdejules@hotmail.com 04.93.34.58.63.
Hôte/Hôtesse d'accueil
06 - CANNES

CDI : HOTE / HÔTESSE RÉCRÉATION
Inauguré en 1929, l'Hôtel Martinez, qui fait partie de The Unbound Collection by Hyatt, incarne la Riviera des Années Folles. Le style Art Déco caractérise ce lieu iconique de La Côte d'Azur au travers ses différents espaces de vie récréant l'harmonie parfaite entr
Chef de rang H/F
06 - BIOT
RECRUTE CHEF/FE DE RANG LES TERRAILLERS 06410 BIOT/ANTIBES.
Le chef Michaël Fulci 1* Michelin vous propose un poste CDD saison suivi d'un CDI, dispo Immédiate. Logé. 2,5 j de repos hebdo. Compétence et expérience, Anglais courant et esprit d'équipe.
CV à: recrutement.terraillers@gmail.com Tél.: 06
Chef de rang H/F
06 - ANTIBES
Restaurant Plage à Juan les Pins (06), cherche:
CHEF DE RANG (H/F) pour un service au choix midi ou soir,
CDD Saisonnier de 4 à 5 mois,
poste non logé.
Expérience exigée de 3 ans Minimum.
Notion anglais.
Contact 06.15.43.48.68.
Hôte/Hôtesse d'accueil
06 - Nice

Hôte/Hôtesse d'accueil H/F
Pano c'est quoi ?
C’est un groupe, créé en 2014 à Paris, où gravitent des amoureux de la restauration.
C’est une petite bande qui, en presque 10 ans d’existence, a déjà bien vécu. Une décennie : dix restaurants.
C’est une Team de 100 personnes qui bougent la
Barman(maid)
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

MISSIONS PRINCIPALES
Nous sommes à la recherche d’un.e Barman/Barmaid, qui sera en charge de :
· La réalisation des boissons froides et/ou chaudes commandées par le client et transmises par le commis de bar, conformément aux fiches techniques préalablement établies.
· Prendre en
Hôte/Hôtesse d'accueil
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Nous recrutons un.e Hôtesse au sein de notre Plage, qui sera en charge de :
* Accueillir les clients et les placer de manière chaleureuse et courtoise, tout en s’assurant que les normes de service soient maintenues
* Participer au déroulé d’un service fluide en faisant l’inventaire continuelleme
Commis de salle / Runner H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

MISSIONS PRINCIPALES
Nous recrutons un.e Commis de Salle au sein de notre Restaurant Riviera, orchestré par Mauro Colagreco, qui sera en charge de :
· Suivre le service des plats et des boissons auprès des clients du restaurant.
· Assurer la mise en place de la salle de restaura
Chef de rang H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Nous recrutons un.e Chef de Rang au sein de notre Restaurant Gastronomique 1* au Guide Michelin, CETO, orchestré par Mauro Colagreco, qui sera en charge de :
* Participer au déroulé d’un service fluide pour l’ensemble des tables placées sous sa responsabilité.
· Être en charge du bon dér
Maître d'hôtel H/F
06 - NICE
Le restaurant FLAVEUR NICE 2** recrute H/F: MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, expérience, anglais courant. Contact: 06.22.48.73.60. reservation@flaveur.net (Fermeture dimanche et lundi, samedi en continue)
Serveur H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

----------------------------------------
Nous recrutons un.e Commis In Room Dining, qui sera en charge de :
* Préparer les boissons et les apporter en chambre selon la commande
* Suivre les commandes en chambre tout au long de la journée, et effectuer la mise en place nécessaire ;
* Mainteni
Chef de rang H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

----------------------------------------
MISSIONS PRINCIPALES
Nous recrutons un.e Chef de Rang au sein de notre Restaurant Riviera, orchestré par Mauro Colagreco, qui sera en charge de :
* Participer au déroulé d’un service fluide pour l’ensemble des tables placées sous sa responsabilité.
Barman(maid)
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

----------------------------------------
MISSIONS PRINCIPALES
Nous sommes à la recherche d’un.e Barman/Barmaid au sein de notre Restaurant La Piscine by Jean-Georges, qui sera en charge de :
· La réalisation des boissons froides et/ou chaudes commandées par le client et transmises par l
Chef de rang H/F
06 - Cannes

A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte