Salle / Café / Bar / Room Service, Auvergne-Rhône-Alpes

139 offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - ANNECY

Logo
Le restaurant COZNA, un Bib Gourmand au Guide MICHELIN, situé en vieille ville à Annecy, recherche CHEF DE RANG (H/F) en CDI. Possibilité d'évolution. Travail en coupure, du lundi au vendredi, (repos samedi/dimanche), 42 heures/semaine. Restaurant bistronomique, produits de saisons, capacité 30
Posté le 26/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Alpen Roc*** www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx 29/04/24 a recrute pour la saison d'été 2024 H/F : Postes salle, réception, étages et cuisine recrutement@hotel-alpenroc.fr L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et c
Posté le 26/02/2024

Barman(maid)

38 - Huez

Logo
Le groupe MESS FAMILY, présent dans les Alpes avec les établissements emblématiques de La Folie Douce Alpe d’Huez, La Folie Douce St-Gervais-Megève, Le Sporting Alpe d’Huez et Mess Chamonix, vous donne rendez-vous cet hiver dans son tout nouveau lieu, le MOOSE BAR, situé en plein cœur de la station
Posté le 26/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - AIX LES BAINS

Logo
Maître Restaurateur situé dans un cadre privilégié, au bord du lac du Bourget recherche : - Chef de partie pâtisserie confirmé (H/F) - Second de cuisine confirmé (H/F) - Chef de rang confirmé (H/F) Cuisine authentique & inventive exclusivement à base de produits frais, locaux et de saison C
Posté le 26/02/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

69 - LYON 01

La Quintessence, Lyon 1er, recherche h/f: CHEF de RANG (connaissance sommellerie) et COMMIS SALLE. 2 jours repos consécutifs. 07.86.41.12.56. contact@restaurant-laquintessence.fr No.155G5590
Posté le 26/02/2024

Commis de salle / Runner H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
Les Servages d'Armelle, restaurant référencé au guide Michelin et Gault et Millau, situé sur les hauteurs de la station des Carroz d'Arâches, au pied des pistes du domaine skiable du Grand Massif. La cuisine dirigée depuis 22 ans par Pascal Flécheau, présente des plats de saison, fait maison à base
Posté le 26/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman, Yvoire, recherche de fin mars jusqu'à fin octobre, H/F: SECOND, PATISSIER, CHEF DE PARTIE, COMMIS, CHEF DE RANG. Nourri(e)s, logé(e)s (chambre individuelle). CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr No.155F9564
Modifié le 26/02/2024

Responsable de salle H/F

38 - SARCENAS

CDI resp salle 80 couverts + terrasse. Site touristique proche Grenoble. Clientèle familiale et mariages, réceptions, séminaires. Expérience requise. Vous serez autonome sur un site renommé. Environnement nature, management familial. Couple possible si polyvalent avec cuisine. contact@coldeporte.fr
Posté le 26/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Le Cottage Bise (membre Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant gastronomique et un spa situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 2024 (mai à oct
Posté le 25/02/2024

Commis de salle / Runner H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
Les Servages d'Armelle, restaurant référencé au guide Michelin et Gault et Millau, situé sur les hauteurs de la station des Carroz d'Arâches, au pied des pistes du domaine skiable du Grand Massif. La cuisine dirigée depuis 22 ans par Pascal Flécheau, présente des plats de saison, fait maison à base
Posté le 24/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branché et chic de 320 places assises- cherche pour la saison d'hiver 2024 et/ou été 2024 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F) en cuisine: CHEF DE PARTIE SECOND DE CUISINE PÂTISSIER SUSHIMAN en salle: CHEF DE RANG Tous les postes sont nourris et logés
Modifié le 24/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

69 - LYON 02

Logo
Rejoignez nos équipes aux postes suivants (H/F) : - Commis de cuisine - Chef de partie cuisine - Chef de rang (bar/restaurant) - Assistant Maître d'Hôtel - Hôte/hôtesse d'accueil AVANTAGES CDI temps complet - deux jours de repos consécutifs - horaires continus; Travailler dans le m
Posté le 23/02/2024

Serveur H/F

38 - BRESSON

Recherche SERVEUR ou SERVEUSE pour intégrer notre équipe au restaurant gastronomique. Salaire motivant et selon expériences. 2 jours de repos consécutifs. Contacter le chef par tel au 06.84.02.09.88. ou par mail fabiencapogna@gmail.com pour plus de renseignements.
Posté le 22/02/2024

Commis de salle / Runner H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
Les Servages d'Armelle, restaurant référencé au guide Michelin et Gault et Millau, situé sur les hauteurs de la station des Carroz d'Arâches, au pied des pistes du domaine skiable du Grand Massif. La cuisine dirigée depuis 22 ans par Pascal Flécheau, présente des plats de saison, fait maison à base
Posté le 22/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

01 - VIRIGNIN

Logo
LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE DES MAINTENANT : - CUISINIER H/F EN CDI - SECOND DE CUISINE H/F EN CDI - CHEF DE PARTIE H/F EN CDI - CHEF DE RANG H/F EN CDI - ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL H/F EN CDI - SERVEUR H/F EN CDI SALAIRE MOTIVANT VOUS AVEZ DEJ
Posté le 22/02/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+3 postes)

26 - VALENCE

Logo
Jean Louis Le Saloon recrute ! Des postes h/f à pourvoir, au bar, en cuisine... Jean Louis le Saloon à Valence (26), est un bar western festif du Farwest de la Drôme. Ouvert depuis 2019, et situé à 3km de la gare TGV de Valence, ce lieu dynamique hors du commun programme des concerts, Dj sets
Posté le 22/02/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'été (et plus) trois Chefs de rang h/f (avec experience) afin de compléter son équipe. Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats raffinés et élaborés à parti
Posté le 22/02/2024

Barman(maid)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Discothèque N1 a Chamonix recrute Barman/ Barmaid pour compléter l'équipe pour la saison. Poste logé. Poste à pourvoir de suite. Envoyer cv à: roby0071@outlook.fr Ou tél au 06.72.43.92.83. Mr Birault
Posté le 22/02/2024

Barman(maid)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bar tapas cocktail, recrute Barman/ Barmaid pour compléter l'équipe pour la saison. Poste logé. Poste à pourvoir de suite. Envoyer cv à: roby0071@outlook.fr Ou tél au 06.72.43.92.83. Mr Birault
Posté le 22/02/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

74 - MEGEVE

MEGEVE, recherche CDD h/f, BARMAN(AID), CHEF DE RANG. Logés, nourris. Envoyer CV +lettre de motivation: bistrotdemegeverecrutement@gmail.com No.155P2052
Posté le 22/02/2024