Salle / Café / Bar / Room Service, Bourgogne-Franche-Comté

10 offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

21 - DIJON

Restaurant WILLIAM FRACHOT Dijon- 2* Michelin rech: Pâtissier(e) et commis avec expérience, passionné(e) et créatif(ve), fermeture dim. Lun. Mar. 39H restaurant william FRACHOT DIJON 2* Michelin rech. H/F: Chef de rang Commis de salle passionné par la région et la gastronomie, fermeture dim lun
Posté le 31/01/2023

Responsable de salle H/F

(+5 postes)

France entière

Image_annonce
Posté le 27/01/2023

Maître d'hôtel H/F

21 - PULIGNY MONTRACHET

Restaurant Klima à Puligny-Montrachet recrute pour rejoindre l'équipe du Restaurant Gastronomlque un/une Maitre d'Hôtel . Motivé;e, dynamique, investi.e avec une expérience de 3 ans sur ce poste et parlant parfaitement anglais. Fermeture Dimanche/ Lundi. CDD 3 mois puis CDI rémunération attractive.
Posté le 25/01/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur petit-déjeuner H/F

71 - MACON

Logo
L'Hôtel & Spa Panorama 360**** recherche un chef/fe de rang pour le service et la mise en place du petit déjeuner, nettoyage des espaces et réapprovisionnement après le service. Vous êtes le premier sourire de nos clients le matin et assurez un service de qualité. Vous aimez travailler en éq
Posté le 23/01/2023

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

21 - DIJON

Logo
Restaurant L'ASPERULE 1* MICHELIN recherche h/f: 1 Apprenti(e) en salle. Niveau d'étude : CAP/ Date de début du contrat : Immédiat. Durée : Immédiat 1 ou 2 ans.
Posté le 23/01/2023

Sommelier H/F

(+4 postes)

21 - GEVREY CHAMBERTIN

Logo
Afin de dynamiser notre équipe nous sommes en recherche d'un(e) comptable 35h par semaine Pour notre restaurant gastronomique étoilé d'un(e) Sommelier et d'un(e) chef de rang repos Dimanche Lundi Mardi pour notre Bistrot Lucien d'un(e) commis sommelier horaires de soirée uniquement post
Posté le 21/01/2023

Serveur H/F

(+4 postes)

21 - DIJON

Logo
L'Hôtel Holiday Inn Dijon Toison d'Or, Restaurant Gallery 412 recherche : - en cuisine : second(e) de cuisine, pâtissier(e) - en réception : premier(e) de réception, réceptionniste (h/f) - en salle : serveur(se) : commis ou chef de rang (h/f) Contrats en CDI de 39h/semaine. Restaurant fermé s
Posté le 18/01/2023

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT-JACQUES, 2* MICHELIN recherche h/f: 1 Maître d'hôtel parlant anglais, 1 Chef de rang parlant anglais, 1 Commis de rang, 1 Commis en caféterie, 1 Second de cuisine, 1 Chef de partie en Cuisine. Expérience dans maisons équivalents souhaitée. Postes à pourvoir à partir de mi-février ou a
Posté le 16/01/2023

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

21 - DIJON

Restaurant WILLIAM FRACHOT Dijon- 2* Michelin rech: Pâtissier(e) et commis avec expérience, passionné(e) et créatif(ve), fermeture dim. Lun. Mar. 39H restaurant william FRACHOT DIJON 2* Michelin rech. H/F: Chef de rang Commis de salle passionné par la région et la gastronomie, fermeture dim lun
Posté le 08/01/2023

Serveur H/F

(+1 poste)

89 - VINCELOTTES

Auberge "Les Tilleuls", Vincelottes (Bourgogne, sud Auxerre) recherche SERVEUR(euse) et COMMIS(e) de CUISINE/ HOMME TOUTES MAINS. Heures supplémentaires payées. Nourri(e)s, possibilité logement. Bons salaires. Repos Lundi soir, Mardi, Mercredi. Congés annuels: environs 2 mois, mi-décembre/ mi-févrie
Posté le 04/01/2023