Serveur H/F
56 - HENNEBONT
URGENT: Réouverture du restaurant le 2/10/2023 de la coopérative Tavarn Ty Gar, recrutement d'un.e serveur.se pour les services du midi du lundi au vendredi de 10h30 à 15h avec pause 30' et repas fourni.
Accueil, commandes et service en salle, dressage des tables, participation au nettoyage.
Chef de rang H/F
(+1 poste)29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un/une Chef(fe) de Rang motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe en salle à partir de septembre 2023 .
Poste à pourvoir en CDD ou CDI - 169 H par mois / 39 H par semaine
2 jours de repos consécutifs. Salaire selon expérience
Vous un CAP/BEP en restauration avec qu
Serveur H/F
35 - Rennes
La Parisienne située place de Bretagne à Rennes, vous propose des plats typiques de Brasserie tout en respectant la tradition.
Avec une belle terrasse nous vous accueillons 6J/7 midi et soir.
Que ce soit pour les petits déjeuners, les repas ou un verre en terrasse l'après-midi.
Se
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
35 - Rennes
Idéalement situé au cœur du centre-ville historique de Rennes, place des Lices, LA CLOSERIE a choisi les codes et les valeurs de l’élégant hôtel particulier du XVIème siècle « Le Molan » : style et caractère, pour y développer une créativité intemporelle bistronomique. Halte incontournable pour un d
Responsable de salle H/F
(+1 poste)35 - RENNES

Notre Bar des sports est à la recherche de son nouveau capitaine !
DIRECTEUR de RESTAURANT/ RESPONSABLE de SALLE h/f
Bar-restaurant tendance au cœur d'un quartier animé qui réunit les fervents amateurs de sport. Faites vibrer vos clients lors des évènements sportifs majeurs diffusés sur 9 écra
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)35 - RENNES
Notre restaurant recherche un(e) Chef de cuisine et Un(e) responsable de salle
Poste à pourvoir immédiatement - Temps complet 41h
Clientèle familiale
Restaurant ouvert 7j/7 - Possibilité d'être logé - Mutuelle d'entreprise
Rémunération à définir lors de l'entretien
Chef de rang H/F
(+1 poste)22 - ERQUY
Brasserie Bord de Mer en Bretagne depuis 1900 avec une très belle clientèle.
Restaurant de bord de mer entre Erquy et Le Val André, spécialités de poissons, fruits de mer, grillades au feu de bois, ouvert à l'année 7/7, recherche serveuse/serveur expérimenté(e)/ chef de rang h/f. Au sein d'une équi
Chef de rang H/F
35 - ST MALO
Crêperie Brasserie à ST MALO intra-muros situé à 300 mètres de la mer, recherche 1 Chef de Rang 39H par semaine avec 2 jours voir 2,5 jours de congés consécutifs par semaine. Recherche personnes motivés, salaire intéressant + primes.
Débutants acceptés.
CV ou Message : robsillon01@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)29 - CARANTEC

A Carantec (29) Restaurant bistronomique La Table de Ty Pot recrute CHEF DE PARTIE (H/F) confirmé et SERVEUR(EUSE) H/F en CDI. Station bord de mer dynamique, produits frais, 39h. Possibilité de logement temporaire. CV typot.carantec@gmail.com ou 06.31.01.36.01.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)22 - ST BRIEUC
Côte-d’Armor 22: Hôtel 5* recrute SECOND de CUISINE, RESPONSABLE RESTAURANT h/f. edrevon@altiso-consulting.com
No.152S3837
Maître d'hôtel H/F
35 - RENNES

Le Balthazar Hôtel & Spa, MGallery Hôtel Collection 5*, idéalement situé en centre-ville de Rennes (35), recrute son Maître d'Hôtel H/F en CDI.
Rattaché(e) à la Direction de l'hôtel, dans un cadre familial et au sein d'une équipe dynamique d'une dizaine de personnes, vous êtes chargé(e) des missi
Chef de rang H/F
29 - LOCQUIREC

Nous recherchons un/une Chef(fe) de Rang motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe en salle à partir de septembre 2023 .
Dans une majestueuse salle à manger ouverte sur la mer ou directement sur le port dans le cadre de notre Brasserie de la Plage, nous privilégions les produits frai
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)29 - CROZON
La Flambée (Crozon/ 29) recherche CHEF de RANG, SECOND de CUISINE h/f. CDI. 39h/ semaine. Possibilité logement. 06.82.07.08.94. mollier.laurent@wanadoo.fr
No.152S3743
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)56 - VANNES
La Gourmandiere 1* Michelin/ 3 toques GM recrute h/f pour ses futurs projets à Vannes 56: Second/ Chef de Partie/ Commis /Pâtissiers & Maître d’Hôtel / Assistant Maître d’Hôtel / Chefs de Rang / Commis de salle. 3 jours de congés /semaine. Merci d’adresser vos candidatures à oliviersamson@orange.fr
Cuisinier H/F
(+5 postes)29 - LANDEDA

Hotel****, Spa Marin, Séminaires, Bord de Mer, Finistère Nord, cherche (h/f) pour renforcer son équipe de 10 personnes du personnel de Service (Bar, Cuisine et Petits Déjeuners), un veilleur de nuit et un(e) gouvernant(e).
Poste à pourvoir immédiatement. Contactez nous au 02.98.04.96.77. ou par mai
Chef de partie H/F
(+6 postes)29 - LANDEDA

Bord de Mer Restaurant de Poissons et Fruits de mer Finistère Nord Référencé Gault et Millau, Michelin recherche pour renforcer son équipe de 20 personnes du personnel de salle h/f , de cuisine h/f et de Pâtisserie qualifié. Motivé, ambitieux et souhaitant s'investir sur un poste n'attendez plus pou
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
56 - BADEN

Restaurant 1 * michelin forme ses équipes h/f : apprentis aujourd'hui , chef de rang demain et encore plus !!! Equipe jeune, volontaire, encadré par un chef dynamique et innovant.
Formation terrain assuré selon les programmes scolaire.
Rejoignez le groupe en stage ou apprentissage. repos dimanch