Salle / Café / Bar / Room Service, Centre-Val de Loire

11 offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Posté le 07/06/2023

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

37 - REUGNY

Logo
Vous avez une première expérience on continue à vous former, vous êtes confirmé on vous propose des opportunités de vous développer encore. H/F : . Responsable de salle . Maître d'hôtel . Assistant Maître d'hôtel . Sommelier . Commis sommelier Rejoindre le Relais & Châteaux, ' le Château
Posté le 01/06/2023

Barman(maid)

28 - Guainville

Logo
Barman(aid) Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, p
Posté le 30/05/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+2 postes)

37 - JOUE LES TOURS

Logo
Château de Beaulieu Hôtel Restaurant Spa près de Tours, recherche (h/f) : - ASSISTANT MAITRE D'HÔTEL h/f - CHEF DE RANG h/f - SOMMELIER h/f Expérience et références exigées. Faites nous partager votre passion en intégrant notre établissement. Merci de nous contacter par Tél. 02.47.53.20.26 ou
Posté le 26/05/2023

Commis de salle / Runner H/F

37 - TOURS

Logo
CAFÉ JOYEUX : Première famille de cafés-restaurants qui emploie et forme des personnes en situation de handicap mental et cognitif. Notre mission est l'inclusion en milieu ordinaire : permettre l'emploi, la formation et l'épanouissement professionnel de personnes avec handicap mental. C'est a
Posté le 25/05/2023

Serveur H/F

37 - BLERE

Rest traditionnel (37 BLERE), rech pour compléter notre équipe une personne dynamique, autonome et sérieuse. Son poste comprend la mise en place de la salle, l’entretien, l’accueil client, et le service. Service midi et soir. Contrat jusqu’au 30 septembre 2 jours de repos lundi et mardi.
Posté le 21/05/2023

Chef de rang H/F

(+4 postes)

18 - SANCERRE

La Toursancerre (18), Restaurant cherche CHEF de RANG, SOMMELIER, SECOND de CUISINE et CHEF de PARTIE h/f. Chef ancien Etoilé. Bons produits travaillés simplement. Possibilité logement. compta@latoursancerre.fr No.154S3331
Posté le 19/05/2023

Responsable petit-déjeuner H/F

41 - CHEVERNY

Logo
RESPONSABLE PETIT DEJEUNER CUISINE H/F Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le château du Breuil, l'hôtel***** de 49 chambres et suites s
Posté le 18/05/2023

Sommelier H/F

41 - CHEVERNY

Logo
SOMMELIER H/F Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris. C'est recevoir nos clients dans
Posté le 18/05/2023

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

41 - CHEVERNY

Logo
Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire. C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris. C'est recevoir nos clients dans un domaine dédié
Posté le 18/04/2023

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

41 - ST AIGNAN

Logo
Été ou Septembre 2023 RECHERCHE APPRENTIS(ES) EN BP Restaurant ou BTS option A Vous êtes motivé(e) par votre formation, consciencieux (se) et rigoureux (se) ? Vous avez envie d'évoluer dans une structure à taille humaine ? Nous vous proposons une formation dans notre restaurant. Notre établ
Posté le 04/04/2023