Maître d'hôtel H/F
28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Responsable de salle H/F
(+4 postes)37 - REUGNY

Vous avez une première expérience on continue à vous former, vous êtes confirmé on vous propose des opportunités de vous développer encore.
H/F :
. Responsable de salle
. Maître d'hôtel
. Assistant Maître d'hôtel
. Sommelier
. Commis sommelier
Rejoindre le Relais & Châteaux, ' le Château
Barman(maid)
28 - Guainville

Barman(aid)
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, p
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)37 - JOUE LES TOURS

Château de Beaulieu Hôtel Restaurant Spa près de Tours, recherche (h/f) :
- ASSISTANT MAITRE D'HÔTEL h/f
- CHEF DE RANG h/f
- SOMMELIER h/f
Expérience et références exigées.
Faites nous partager votre passion en intégrant notre établissement.
Merci de nous contacter par Tél. 02.47.53.20.26 ou
Commis de salle / Runner H/F
37 - TOURS

CAFÉ JOYEUX :
Première famille de cafés-restaurants qui emploie et forme des personnes en situation de handicap mental et cognitif.
Notre mission est l'inclusion en milieu ordinaire : permettre l'emploi, la formation et l'épanouissement professionnel de personnes avec handicap mental. C'est a
Serveur H/F
37 - BLERE
Rest traditionnel (37 BLERE), rech pour compléter notre équipe une personne dynamique, autonome et sérieuse.
Son poste comprend la mise en place de la salle, l’entretien, l’accueil client, et le service.
Service midi et soir. Contrat jusqu’au 30 septembre
2 jours de repos lundi et mardi.
Chef de rang H/F
(+4 postes)18 - SANCERRE
La Toursancerre (18), Restaurant cherche CHEF de RANG, SOMMELIER, SECOND de CUISINE et CHEF de PARTIE h/f. Chef ancien Etoilé. Bons produits travaillés simplement. Possibilité logement. compta@latoursancerre.fr
No.154S3331
Responsable petit-déjeuner H/F
41 - CHEVERNY

RESPONSABLE PETIT DEJEUNER CUISINE H/F
Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le château du Breuil, l'hôtel***** de 49 chambres et suites s
Sommelier H/F
41 - CHEVERNY

SOMMELIER H/F
Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire
C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris.
C'est recevoir nos clients dans
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
41 - CHEVERNY

Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire.
C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris.
C'est recevoir nos clients dans un domaine dédié
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
41 - ST AIGNAN

Été ou Septembre 2023
RECHERCHE APPRENTIS(ES)
EN BP Restaurant ou BTS option A
Vous êtes motivé(e) par votre formation, consciencieux (se) et rigoureux (se) ? Vous avez envie d'évoluer dans une structure à taille humaine ? Nous vous proposons une formation dans notre restaurant.
Notre établ