Salle / Café / Bar / Room Service, Centre-Val de Loire

16 offres d'emploi

Sommelier H/F

(+2 postes)

37 - FONDETTES

Logo
L'OPIDOM restaurant gastronomique 1* Michelin à Fondettes, 10 minutes du centre de Tours recherche pour renforcer son équipe : - 1 H/F chef de partie - 1 H/F Chef de rang/sommelier Postes en CDI à pourvoir dès à présent, expérience dans la gastronomie souhaitée, salaire en fonction de l'expérien
Posté le 07/02/2023

Chef de rang H/F

(+9 postes)

37 - AZAY LE RIDEAU

Logo
Passion, Partage, Créativité, Générosité, Bienveillance, Authenticité… Si ces mots résonnent en vous c'est qu'il est temps de postuler à L'Auberge Pom'Poire étoilé au Guide Michelin. Nous sommes à la recherche de nouveaux collaborateurs (H.F) dynamiques et motivés pour rejoindre notre équipe à p
Posté le 04/02/2023

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+2 postes)

37 - JOUE LES TOURS

Logo
Château de Beaulieu Hôtel Restaurant Spa près de Tours, recherche (h/f) : - ASSISTANT MAITRE D'HÔTEL h/f - CHEF DE RANG h/f - SOMMELIER h/f Expérience et références exigées. Faites nous partager votre passion en intégrant notre établissement. Merci de nous contacter par Tél. 02.47.53.20.26 ou
Posté le 03/02/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur H/F

41 - VEUZAIN SUR LOIRE

(41) Établissement familial où l'humain est au cœur de nos valeurs. Le restaurant est inscrit au Bib gourmand, Maîtres restaurateurs, Fait maison et au Collège Culinaire de France. Cherche SERVEUR(EUSE). Mutuelle d'entreprise Salaire selon compétences et expériences. Fermeture à noël et 31/12. lacr
Posté le 01/02/2023

Chef de rang H/F

37 - AZAY LE RIDEAU

Le Musée Maurice Dufresne recherche pour son restaurant 'Chez Jeannot' un Serveur confirmé / Chef de rang junior H/F - saison 2023 • Contrat 7mois - 35h - 5jrs/sem. 11h30/19h - 1/2 de pause - PAS DE COUPURE • Travail WE + jrs fériés - 2JRS REPOS CONSECUTIFS Du 31/03 au 30/10 1900€ brut+Tips
Posté le 31/01/2023

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

37 - ESVRES

Logo
Ardent, notre restaurant au cœur d'une forêt de 300 hectares, se vante d'une cuisine authentique, créative, audacieuse et inspiré de ce qui nous entoure, nous nous amusons a travailler les produits issu de la forêt, de notre potager et de notre outil principal qui est la flamme. Recherche h/f Ass
Posté le 27/01/2023

Responsable de salle H/F

(+5 postes)

France entière

Image_annonce
Posté le 27/01/2023

Chef de rang H/F

(+1 poste)

41 - SALBRIS

Niché dans un parc de 18 hectares, le Domaine de Valaudran est situé à Salbris au cœur de la Sologne, à 1h30 de Paris et à proximité de la sortie de l'autoroute A71. Entre Orléans et Blois .Le Domaine de Valaudran se compose d'un hôtel de charme 3 étoiles et d'un restaurant gastronomique. Le dom
Posté le 25/01/2023

Maître d'hôtel H/F

(+2 postes)

37 - LEMERE

Logo
Le restaurant gastronomique le Jardin Secret recherche pour accompagner son développement (H/F) : un 1er chef de partie, un maître d'hôtel et un chef de rang. Ouverture entre avril et novembre, possibilité de logement. - Vous êtes passionné par votre métier et avez envie d'évoluer dans
Posté le 25/01/2023

Responsable de salle H/F

(+3 postes)

36 - VICQ SUR NAHON

L'Auberge du Nahon située à Vicq sur Nahon près de Valençay (36) recrute pour son ouverture en avril prochain : - Un(e) chef(fe) de cuisine Elaboration d'une carte bistronomique courte à base de produits frais, bios et locaux en toute liberté. Potager en permaculture en élaboration. Nous rec
Posté le 24/01/2023

Responsable de salle H/F

(+3 postes)

37 - SEMBLANCAY

Logo
La Mère Hamard a marquée de son empreinte le village de Semblançay (8km de Tours Nord). Cette maison compte, depuis 1875, plus d'un siècle d'histoire. Table reconnue par: Le Guide Michelin, Le Gault et Millau, Table distinguée Logis, Le Routard, Petit Futé, ... La Mère Hamard recherche un (e) resp
Posté le 24/01/2023

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

41 - CHEVERNY

Logo
Plusieurs postes h/f sont à pourvoir en salle pour la saison 2023 au sein de notre restaurant gastronomique Le Favori, et de notre auberge champêtre L'Auberge, H/F: commis de salle, chef de rang et sommelier. Si nous avons le plaisir de vous accueillir dans nos équipes, vous bénéficierez des avan
Posté le 24/01/2023

Chef de rang H/F

(+1 poste)

41 - BLOIS

Logo
ETABLISSEMENT Au cœur de la Vallée de la Loire entre Blois et Tours, Le Relais des Landes dispose d'un hôtel 4**** de 32 chambres ainsi que d'un restaurant gastronomique. Le Chef travaille ses produits avec passion et respect des productions locales. Il s'attache à revisiter les classiques de la
Posté le 23/01/2023

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

41 - CHEVERNY

Logo
Plusieurs postes h/f sont à pourvoir en salle pour la saison 2023 au sein de notre restaurant gastronomique Le Favori, et de notre auberge champêtre L'Auberge, H/F: commis de salle, chef de rang et sommelier. Si nous avons le plaisir de vous accueillir dans nos équipes, vous bénéficierez des avan
Posté le 17/01/2023

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

37 - REUGNY

Logo
Vous avez une première expérience on continue à vous former, vous êtes confirmé on vous propose des opportunités de vous développer encore. Rejoindre le Relais & Château, ' le Château Louise ' Restaurant gastronomique et SPA à Reugny (37) c'est : Un cadre de travail unique et fabuleux au cœur de l
Posté le 16/01/2023

Sommelier H/F

37 - TOURS

Le Bistrot des Belles Caves, Tours centre, fermé le dimanche et le lundi, recherche un(e) SOMMELIER(ERE) confirmé(e) en CDI. Intégré(e) au sein d'une équipe dynamique et souriante vous assurez un service de qualité avec amabilité et discrétion. Réception du CV par mail: cv@lebistrotdesbellescaves.
Posté le 09/01/2023