Salle / Café / Bar / Room Service, Charente-Maritime

13 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

17 - ST MARTIN DE RE

Restaurant (St-Martin-de-Ré), recherche (jusqu'au 15/11) SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG, RUNNER. Nourri(e)s, logé(e)s. franck.leruyet@orange.fr No.157Z8849
Posté le 17/04/2024

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche pour la saison a venir un chef de rang h/f confirmé(e), poste pourvoir de suite ou dans les semaines à venir. Contrat saisonnier de 6 ou 9 mois au choix, 2 jours de repos, heures hebdomadaire entre 39 h et 43 h. Salaire entre 1900 et 2100 euro net se
Posté le 17/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

17 - ROYAN

Logo
Tu es dynamique, souriant(e), tu as l'esprit d'équipe, tu aimes les défis, rejoins nous ! Intègre enfin un groupe de restauration aux valeurs fortes, tourné vers l'humain et le respect. Pour notre Restaurant éphémère situé sur la plus belle plage de Royan (17200), à 1h de La Rochelle et 1h30 de
Posté le 15/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

(+2 postes)

17 - ST TROJAN LES BAINS

Logo
Face à l'océan, le restaurant IODE de l'hôtel NOVOTEL à Saint-Trojan-Les-Bains sur l'île d'Oléron Cuisine propose une cuisine créative et saine mettant à l'honneur les produits de la mer Nous recrutons h/f tous postes en salle. Nous traitons toutes candidatures pour des postes en salle h/f af
Posté le 03/04/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute tous postes en salle (CHEF DE RANG ; COMMIS DE SALLE) H/F. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du
Posté le 03/04/2024

Serveur H/F

(+1 poste)

17 - LA ROCHELLE

nouveau restaurant sur le vieux port de La Rochelle recherche pour une ouverture mi avril, un ou plusieurs serveur h/f restaurant de type bistrot autour de la viande et des plats traditionnelle français, dans une ambiance décontractée et champêtre. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois au choix salai
Posté le 01/04/2024

Serveur H/F

(+2 postes)

17 - ST MARTIN DE RE

Logo
La Baronnie Hôtel & Spa **** et la Villa Baronnie **** préparent la saison 2024. Afin de compléter notre équipe, nous recrutons : - un/une RECEPTIONNISTE POLYVALENT(E) EXPERIMENTE(E) - un/une SERVEUR(SE) EXPERIMENTE(E) Situé à Saint Martin de Ré (Ile de Ré), l'hôtel La Baronnie se compose
Posté le 29/03/2024

Chef de rang H/F

17 - LA FLOTTE

Restaurant à l'ile de Ré, recherche SECOND SALLE H/F pour compléter l'équipe. Poste logé dans une maison spacieuse, chambre individuelle. Permis Obligatoire. Dispo de suite à Mi novembre voir plus Bonnes conditions de travail CV : lesaintgeorges17630@gmail.com
Posté le 24/03/2024

Chef de rang H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour son ouverture après un changement de propriétaire des serveurs/euses et chef/fes de rang pour la saison a venir. une nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré une équipe dynamique et profe
Posté le 22/03/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+1 poste)

17 - LA COUARDE SUR MER

Logo
Nora Restaurant (ile de Ré) recrute un CHEF DE RANG (H/F) et un PLONGEUR (H/F) pour Avril 2024, cuisine soignée de produits frais et de saison, rigueur et professionnalisme exigés, salaire selon expérience, logement près du travail, contrat 42h, 2 jours de repos consécutifs, CDD 6 mois. CV: norarest
Posté le 20/03/2024

Chef de rang H/F

(+2 postes)

17 - ST TROJAN LES BAINS

Logo
Face à l'océan, le restaurant IODE de l'hôtel NOVOTEL à Saint-Trojan-Les-Bains sur l'île d'Oléron Cuisine propose une cuisine créative et saine mettant à l'honneur les produits de la mer Nous recrutons h/f tous postes en salle. Nous traitons toutes candidatures pour des postes en salle h/f af
Posté le 20/03/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute tous postes en salle (CHEF DE RANG ; COMMIS DE SALLE) H/F. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du
Posté le 20/03/2024

Chef de rang H/F

17 - Les Mathes

Logo
Second de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de 7 passionnés ? Mission Vous allez : ·           Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation ·           Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaboration avec la brigade de
Posté le 19/03/2024