Salle / Café / Bar / Room Service

679 offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr
Posté le 21/01/2025

Serveur H/F

Suisse

Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch
Posté le 21/01/2025

Serveur H/F

Suisse

Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch
Posté le 21/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Petite brasserie du Sud Ouest recherche serveur 17h/fermeture - notion d'anglais .repos dimanche /lundi. Se présenter Brasserie AU METRO 18 boulevard Pasteur 75015 PARIS
Posté le 21/01/2025

Responsable de salle H/F

(+3 postes)

91 - ST JEAN DE BEAUREGARD

Logo
Recherche, H/F: Chef de rang, Serveur, Commis de salle ' maitrisant l' anglais est un +' Restaurant référencé au Michelin. Horaire coupure du Lundi au Vendredi. Repos Samedi, Dimanche et jour Férié. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Situé A St jean de Beauregard ' 2 min des U
Posté le 21/01/2025

Chef de rang H/F

Suisse

Hôtel-restaurant à Grimentz (Valais/Suisse) recherche chef(fe) de rang. Entrée de suite ou à convenir. Poste nourri, logé, blanchi. 13ème mois. Envoyer CV + photo par mail : becs-de-bosson@netplus.ch
Posté le 21/01/2025

Responsable de salle H/F

13 - ARLES

bonjour, pour l'ouverture d'un restaurant bistrot plus / vins vivants dans le centre d'arles, je suis a la recherche d'un responsable de salle / sommelier. 5 services par semaine 2,5 jours de repos consécutifs ouverture imminente
Posté le 21/01/2025

Chef de rang H/F

35 - ST MALO

Le restaurant le Saint Placide à Saint Malo recherche chef de rang ou commis de salle pour embauche immédiate . Salaire en rapport avec l'expérience. Repos le dimanche , lundi et le mardi matin.
Posté le 21/01/2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Logo
Restaurant traditionnel italien implanté depuis 20 ans au coeur de Paris ( Opera -Madeleine) cherche chef de rang avec expérience pour son service du soir / 35 heures hebdomadaire un emploi du temps sur 4 jours peut être envisagé ( fermeture le dimanche)
Posté le 21/01/2025

Commis de salle / Runner H/F

43 - ST BONNET LE FROID

Logo
Description de l'entreprise Pour finaliser nos équipes en vue de la saison 2025, marquant les 20 ans des 3 étoiles, quelques postes restent à pourvoir. Rejoignez-nous pour écrire ensemble ce chapitre exceptionnel !La créativité dans nos Maisons est rythmée par la richesse de notre terroir et de la n
Posté le 21/01/2025

Commis de salle / Runner H/F

83 - ST TROPEZ

Logo
SAINT TROPEZ - Le restaurant LE CAFE à Saint Tropez est à la recherche de Commis de salle et Runners pour la prochaine saison d'été 2025. Etablissement festif et haut de gamme. Contrat saisonnier de mars à novembre 2025, postes non logés. Rémunération attractive, rythme de travail 6 jours sur 7.
Posté le 21/01/2025

Barman(maid)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Discothèque "L'AMNESIA" Chamonix recrute BARMAN ou BARMAID. Logé(e). Envoyer CV: roby0071@outlook.fr
Posté le 21/01/2025

Sommelier H/F

43 - ST BONNET LE FROID

Logo
Description de l'entreprise La créativité dans nos Maisons est rythmée par la richesse de notre terroir et de la nature environnante. Au cœur de notre montagne et grâce à toutes nos équipes, nous offrons une expérience complète et diversifiée alliant gourmandise et bien-être pour vivre un instant d'
Posté le 21/01/2025

Serveur H/F

43 - ST BONNET LE FROID

Logo
Description de l'entreprise La créativité dans nos Maisons est rythmée par la richesse de notre terroir et de la nature environnante. Au cœur de notre montagne et grâce à toutes nos équipes, nous offrons une expérience complète et diversifiée alliant gourmandise et bien-être pour vivre un instant d'
Posté le 21/01/2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00. Rémunération: 2300€ net/ mois + tips.
Modifié le 21/01/2025

Barman(maid)

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Le restaurant La Verriere à Boulogne-Billancourt recrute un ou une Barman(aid) en cdi 39h. 2400€ brut/ mois. Experience demandée. Poste à pourvoir de suite. M. Lorillon Dimitri.
Posté le 21/01/2025

Chef de rang H/F

(+2 postes)

20 - CERVIONE

Le Restaurant Campo Mare, les pieds dans l'eau , situé à 40km au sud de Bastia, recherche pour la saison 2025 : - H/F CHEF DE RANG - H/F BARMAN/MIXOLOGUE - H/F SERVEUR (Restauration rapide) Type de cuisine : bistronomie, cuisson à la braise, cuisine recherchée et raffinée. Notre priorité
Posté le 21/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

20 - SERRA DI FERRO

Logo
L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo recherche pour la saison d'été à partir d'avril deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT
Posté le 21/01/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

66 - BANYULS SUR MER

Pyrénées-Orientales (66), station balnéaire, Hôtel Spa "Le Catalan", restaurant gastronomique "Le Miradou" recherchent pour saison d'été, à partir de mars/ avril. Logés, nourris. CHEF de RANG, CHEF de PARTIE CUISINE et CHEF de PARTIE PATISSERIE h/f. Expérience demandée. Envoyer CV: hlecatalan@wanado
Posté le 21/01/2025

Barman(maid)

92 - PUTEAUX

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme
Posté le 21/01/2025