Chef de rang H/F
94 - VINCENNES
"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine.
Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr
Serveur H/F
Suisse
Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch
Serveur H/F
Suisse
Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
75 - PARIS 15
Petite brasserie du Sud Ouest recherche serveur 17h/fermeture - notion d'anglais .repos dimanche /lundi. Se présenter Brasserie AU METRO 18 boulevard Pasteur 75015 PARIS
Responsable de salle H/F
(+3 postes)91 - ST JEAN DE BEAUREGARD
Recherche, H/F: Chef de rang, Serveur, Commis de salle ' maitrisant l' anglais est un +'
Restaurant référencé au Michelin.
Horaire coupure du Lundi au Vendredi.
Repos Samedi, Dimanche et jour Férié.
Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique.
Situé A St jean de Beauregard ' 2 min des U
Chef de rang H/F
Suisse
Hôtel-restaurant à Grimentz (Valais/Suisse) recherche chef(fe) de rang. Entrée de suite ou à convenir. Poste nourri, logé, blanchi. 13ème mois. Envoyer CV + photo par mail : becs-de-bosson@netplus.ch
Responsable de salle H/F
13 - ARLES
bonjour,
pour l'ouverture d'un restaurant bistrot plus / vins vivants dans le centre d'arles,
je suis a la recherche d'un responsable de salle / sommelier.
5 services par semaine
2,5 jours de repos consécutifs
ouverture imminente
Chef de rang H/F
35 - ST MALO
Le restaurant le Saint Placide à Saint Malo recherche chef de rang ou commis de salle pour embauche immédiate . Salaire en rapport avec l'expérience. Repos le dimanche , lundi et le mardi matin.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
Restaurant traditionnel italien implanté depuis 20 ans au coeur de Paris ( Opera -Madeleine) cherche chef de rang avec expérience pour son service du soir / 35 heures hebdomadaire un emploi du temps sur 4 jours peut être envisagé ( fermeture le dimanche)
Commis de salle / Runner H/F
43 - ST BONNET LE FROID
Description de l'entreprise
Pour finaliser nos équipes en vue de la saison 2025, marquant les 20 ans des 3 étoiles, quelques postes restent à pourvoir. Rejoignez-nous pour écrire ensemble ce chapitre exceptionnel !La créativité dans nos Maisons est rythmée par la richesse de notre terroir et de la n
Commis de salle / Runner H/F
83 - ST TROPEZ
SAINT TROPEZ - Le restaurant LE CAFE à Saint Tropez est à la recherche de Commis de salle et Runners pour la prochaine saison d'été 2025.
Etablissement festif et haut de gamme. Contrat saisonnier de mars à novembre 2025, postes non logés.
Rémunération attractive, rythme de travail 6 jours sur 7.
Barman(maid)
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Discothèque "L'AMNESIA" Chamonix recrute BARMAN ou BARMAID. Logé(e). Envoyer CV: roby0071@outlook.fr
Sommelier H/F
43 - ST BONNET LE FROID
Description de l'entreprise
La créativité dans nos Maisons est rythmée par la richesse de notre terroir et de la nature environnante. Au cœur de notre montagne et grâce à toutes nos équipes, nous offrons une expérience complète et diversifiée alliant gourmandise et bien-être pour vivre un instant d'
Serveur H/F
43 - ST BONNET LE FROID
Description de l'entreprise
La créativité dans nos Maisons est rythmée par la richesse de notre terroir et de la nature environnante. Au cœur de notre montagne et grâce à toutes nos équipes, nous offrons une expérience complète et diversifiée alliant gourmandise et bien-être pour vivre un instant d'
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique.
Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00.
Rémunération: 2300€ net/ mois + tips.
Barman(maid)
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Le restaurant La Verriere à Boulogne-Billancourt recrute un ou une Barman(aid) en cdi 39h.
2400€ brut/ mois. Experience demandée.
Poste à pourvoir de suite.
M. Lorillon Dimitri.
Chef de rang H/F
(+2 postes)20 - CERVIONE
Le Restaurant Campo Mare, les pieds dans l'eau , situé à 40km au sud de Bastia, recherche pour la saison 2025 :
- H/F CHEF DE RANG
- H/F BARMAN/MIXOLOGUE
- H/F SERVEUR (Restauration rapide)
Type de cuisine : bistronomie, cuisson à la braise, cuisine recherchée et raffinée.
Notre priorité
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)20 - SERRA DI FERRO
L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo
recherche pour la saison d'été à partir d'avril
deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI
insta: l_infini_laplagedugolfe
hotel_le_golfe
Postes à pourvoir :
* CUISINE H/F :
Second, Chef de partie, Commis
* RESTAURANT
Chef de partie H/F
(+2 postes)66 - BANYULS SUR MER
Pyrénées-Orientales (66), station balnéaire, Hôtel Spa "Le Catalan", restaurant gastronomique "Le Miradou" recherchent pour saison d'été, à partir de mars/ avril. Logés, nourris. CHEF de RANG, CHEF de PARTIE CUISINE et CHEF de PARTIE PATISSERIE h/f. Expérience demandée. Envoyer CV: hlecatalan@wanado
Barman(maid)
92 - PUTEAUX
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie.
Nous somme