Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
Nelson's, restaurant brasserie à Paris 1er recherche un(e) chef de rang pour compléter et renforcer son équipe en salle.
Expérience en service et port du plateau exigées.
Equipe jeune et dynamique
Comment postuler ?
-Téléphone : 0142367424
-Email : recrutement@nelsons.paris
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)73 - PEISEY NANCROIX

HOTEL*** Restaurant La VANOISE-Peisey-Vallandry recrute pour sa saison d'hiver 2023/2024 (H/F): Commis de cuisine, Plongeur, Chef de rang,
polyvalent chambre et plonge -
Les salaires sont attractifs et votre mutuelle santé de qualité
Les postes à pourvoir sont à temps plein, logés et nourri
Chef de rang H/F
(+2 postes)77 - SERRIS

Notre trattoria italienne Nonna & Nonno de Serris 77 (direct A4 et RER A Val d'Europe) de 150 couverts à la réputation sérieuse sur le secteur propose une cuisine faite maison dans une ambiance chic et décontractée.
Si vous êtes passionné(e) par la restauration et que vous aimez les défis, nous
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Barman(maid)
(+1 poste)75 - PARIS 08

L’Envue, Paris 08, cherche deux Barmans (ou 1 en coupure) à temps partiel :
Jours/horaires :
1er Poste
• Repos Samedi/Dimanche
• Du Lundi au Vendredi 11h30 à 15h30
2ème Poste
• Repos Samedi/Dimanche
• Du Lundi au Vendredi 19h00 à 23h00
Localisation : 39 rue Boissy d’anglas 750
Serveur H/F
(+2 postes)75 - PARIS 15

Le Picchetto Paris 15ème recherche un(e) serveur/serveuse, barman/barmaid et runner pour compléter et renforcer son équipe en salle.
Si vous êtes dynamique, souriant(e), motivé(e), doté(e) d'un véritable esprit d'équipe, vous êtes le nouveau talent que nous recherchons.
Les + :
Équipe jeune e
Serveur H/F
06 - CANNES
Restaurant le Warm Up à Cannes recrute serveurs/serveuses. Postes 39h en CDI (ou CDD de 6 mois minimum). Expérience souhaitée. Service du soir (+ midi le week-end d'octobre à mai). Salaire et jrs de repos à voir. Non logé. Envoyer votre CV à cannes.loisirs@orange.fr
Garçon de café - Limonadier H/F
75 - PARIS 16
L' Aéro Passy recherche chef de rang limonadier pour poste de continu.
Salaire au pourcentage global, pourboires individuels , 2 jours de repos consécutifs.
Si intéressé, veuillez vous présenter au 3 place de Passy Paris 16.
contact@parishotelaero.com
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)17 - LES MATHES
L’Eclade, restaurant de bord de plage 17570 La-Palmyre recrute h/f: 1 Chef de Cuisine et 2 Chefs de Rang pour finir la saison jusqu’au 12/11/23.
CV à bernard.cotreau@wanadoo.fr Tél.: 06.72.04.32.08
No.157P1303
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08

Le Mimosa - Réouverture
Le restaurant Mimosa annonce l'arrivée de sa nouvelle carte et renforce son équipe en cuisine et en salle pour une réouverture imminente !
Riviera Cuisine & Bar à cocktails - ouvert midi & soir - 2 rue Royale.
Le Chef Jean-François Piège importe l'esprit Riviera au
Chef de rang H/F
75 - PARIS 17

CHEZ FRED BISTOT PARISIEN
Recherche
- CHEF de RANG h/f 39h/ sem. 2200 net
5 coupures
REPOS SAMEDI DIMANCHE
Expérience Bistrot exigée 2 ans minimum
laurenthullo@hotmail.fr
Serveur H/F
75 - PARIS 20
(20ème) Ménilmontant, Bar Restaurant cherche SERVEUR(euse) SOIR. Poste évolutif. CV: restomenil@gmail.com 06.60.53.05.05.
No.153Z7929
Barman(maid)
75 - PARIS 08
Belle brasserie, Paris 8ème, recherche BARMAN(MAID) RESPONSABLE D'OUVERTURE, du lundi au vendredi,
horaire 6h30- 15h30.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)13 - CASSIS

Restaurant 3 étoiles Michelin bord de mer
recherche personnel H/F en CUISINE, en SALLE et en PATISSERIE pour son restaurant gastronomique
(3 jours de repos par semaine)
et sa brasserie (2 jours de repos consécutifs).
Envoyer C.V. à: compta@lavillamadie.com
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Recherche Serveuse et Serveur pour un poste de 11h00 à 15h. Repos samedi et dimanche. courtincedric5@gmail.com
Chef de partie H/F
(+3 postes)89 - CHASSY

Situé près d'Aillant-sur-Tholon, dans l'Yonne, proche d'Auxerre, Toucy et Joigny, le Domaine du Roncemay comprend un hôtel 4 étoiles (23 chambres et suites), 1restaurant gastronomique, 1 restaurant bistronomique, 1 Golf et Spa.
Nous cherchons à renforcer pour nos restaurants :
- notre équipe
Chef de rang H/F
06 - CANNES

Rosana est née d'une expérience de vie professionnelle et familiale à los Angeles.
La good vibe Californienne est à la fois cool et multiculturelle, sa cuisine est saine et colorée, nous avons à cœur de faire vivre cette expérience de partage. #lovesharing
Vous êtes cool, fun, souriant, gourma
Chef Sommelier(e)
26 - MALATAVERNE

Situé à MALATAVERNE, au cœur de la Drôme Provençale, le Domaine du Colombier comprend un hôtel 4 étoiles (19 chambres et 4 suites), un restaurant gastronomique (1 étoile Michelin) et 1 restaurant bistronomique (Bib Gourmand).
Nous recrutons un Chef sommelier h/f un pour notre restaurant étoilé.
V
Chef de rang H/F
78 - JOUY EN JOSAS

L'Hôtel Dolce By Wyndham Versailles recrute ses chefs de rang h/f. Vous voulez travailler dans un environnement inspirant, au sein d'un groupe aux valeurs fortes et qui offre une multitude d'opportunités ? Rejoignez nous ! Nous avons hâte de vous connaître et de découvrir vos talents.
Finalité du
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06

Lieu : 54 Rue Saint André des Arts 75006 Paris
CHEF DE RANG H/F
Salaire : 1800€ Net / Mois + Tips
Début :
- 01/11/2023
Semaine :
- 5 jours
- 42h travaillées
Tenue :
- Pantalon (couleur : Noir)
- Baskets (couleur : Blanche)
- T-Shirt (couleur : Blanc)
Commentaire :
COLVERT,
Responsable de salle H/F
(+3 postes)75 - PARIS 06

Le Christine, restaurant gastronomique Paris 6ème
Nous sommes à la recherche d'un(e) Assistant(e) de direction confirmé / Maitre d'hôtel confirmé ou Responsable de salle confirmé pour compléter et renforcer nos équipes, jeunes et dynamiques.
Un contrat de : 42h semaine en fixe CDI
Salaire :