Chef de cuisine H/F
(+3 postes)20 - ST FLORENT
Corse, Saint Florent, Village de vacances kallisté, Cherche suite à désistement, un(e) responsable d'établissement. L'aliso est le bar / restaurant du village de vacances. Gestion d'une équipe de 5 personnes en pleine saison ! poste logé / nourris, salaire fixe + prime d'objectif. Convient également
Chef de rang H/F
20 - BASTIA
Restaurant Cafedelmare, Bastia (Corse) recherche CHEF DE RANG / SERVEUR (H/F).
Poste logé et nourri, Contrat saisonnier 1800€ /mois plus pourboire avec jours de repos.
Disponibilité avril
06.20.98.85.44.
Chef Sommelier(e)
20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio
Recherche CHEF SOMMELIER H/F pour la Saison 2025
Le Belvédère à Porto-Vecchio, Restaurant encré au cœur de la gastronomie et de la sommellerie en Corse, recherche un CHEF SOMMELIER passionné et expérimenté pour rejoindre une nouvelle équipe dynamique.
Avec une c
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
20 - GROSSETO PRUGNA

L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans.
Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)20 - CALVI
Le camping Paduella situé à Calvi recherche 2 postes logés avec nombreux avantages du 1er juillet au 31 aout 2025:
UN COMMIS DE CUISINE (H/F) qui devra effectuer les tâches suivantes : (39h/salaire net 1700€)
- Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats.
- Préparer à
Responsable de salle H/F
(+2 postes)20 - LINGUIZZETTA

Restaurant en bord de mer au sein d'un village de vacances recherche h/f:
Terrasse panoramique vue mer, Cuisine soignée méditerranéenne, produits frais et de saison. carte de cocktails élaborée.
-un/e BARMAN/ BARMAID expérience 3 ans, parlant Anglais.
-un/e CHEF DE RANG expérience 3 ans, parlan
Plagiste H/F
20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Plagiste (H/F) – Saison 2025
L'Hôtel Misincu, établissement 5 étoiles situé en plein cœur du Cap Corse, recherche un(e) Plagiste pour la saison 2025.
Missions :
- Accueillir et installer les clients sur la plage en veillant à leur confort.
- Préparer et entretenir les
Chef de rang H/F
(+2 postes)20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef de Rang / Sommelier (H/F) – Saison 2025
L'Hôtel Misincu, établissement 5 étoiles situé en plein cœur du Cap Corse, recrute un Chef de Rang / Sommelier (H/F) pour la saison 2025.
Vos missions :
- Assurer un service irréprochable en salle en garantissant une expérien
Commis de salle / Runner H/F
20 - OLMETO

COMMIS DE SALLE - RUNNER RESTAURANT LA PAILLOTE (H/F)
L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait.
L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui dispo
Chef de rang H/F
20 - OLMETO

CHEF DE RANG RESTAURANT LA PAILLOTE (H/F)
L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règne la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait.
L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'u
Plagiste H/F
20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs.
L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer.
Le restaurant gastro
Responsable petit-déjeuner H/F
20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs.
L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer.
Le restaurant gastro
Chef de rang H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO
Hôtel Don Cesar***** à Porto Vecchio recherche personnel pour la saison d'été. Postes logés, expérience exigée.
Responsable de salle H/F
(+4 postes)20 - LUMIO

Hôtel 4*, restaurant 1 étoile Michelin à Lumio Calvi Corse recherche h/f pour saison d'été:
début mai au 15 octobre 2025 ses collaborateurs(trices).
Chef de rang ,Commis de salle, Barman, sommelier, responsable de salle nourri(e)s logé(é)s.
recrutement@acasadima.com
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+4 postes)20 - CALVI

Brasserie glacier Le café de l'orient sur le port de Calvi
Recrute h/f pour la saison 2025
Expérience min 5 ans
Chef de rang
Expérience min 2 ans
Runner salle
Commis de bar
Plongeur cuisine
Vendeur / préparateur glaces à emporter et préparation des coupes glacées
Nous recherchons
Chef de partie H/F
(+3 postes)20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 !
Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soirées
Chef de partie H/F
(+8 postes)20 - PORTO VECCHIO
Restaurant le palmbeach PALOMBAGGIA en Corse du sud à Porto vecchio, établissement de plage.
Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs pour la saison 2025.
poste logé en chambre individuel.
1 jour de repos toute la saison.
Salaire motivant.
Vous pouvez nous contacter au 06 46 27 50 46
r
Cuisinier H/F
(+5 postes)20 - PORTO VECCHIO
Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio,
restaurant de plage recrute pour la saison 2025 des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F.
Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au minimum
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)20 - BRANDO

Bonjour,
Le restaurant Les Galets à Erbalunga dans le cap corse est un restaurant de type Bistronomique avec uniquement des produits frais de saison et en circuit, je recherche des personnes motivés et passionnées.
Pour complété mon équipe pour la saison j'aurai besoin :
1 Second de cuisine
Chef de rang H/F
(+3 postes)20 - SAN NICOLAO

SAISON ÉTÉ 2025: CHEF CUISINIER H/F - SECOND CUISINE H/F - CHEF DE PARTIE H/F - PIZZAIOLO H/F - TECHNICIEN DE MAINTENANCE H/F
Etablissement de 70 chambres pieds dans l'eau, deux restaurants dont une paillote ouverte de juin à septembre , espace séminaires avec trois salles de réunion.
Ambiance