Salle / Café / Bar / Room Service, Côte-d'Or

8 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+7 postes)

21 - GEVREY CHAMBERTIN

Logo
Nous recherchons pour renforcer notre équipe, H/F: un chef pâtissier, commis pâtissier, chef de partie, commis de cuisine, assistant maitre d'hôtel, serveur, sommelier, commis sommelier, je reste à votre disposition au 03.80.34.33.20. ou à l'adresse contact@rotisserie-chambertin.com Au plaisir,
Posté le 29/09/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

21 - COURBAN

Logo
Le Château de Courban & SPA Nuxe, hôtel de charme de 24 chambres, restaurant 1 étoile au Guide Michelin, est situé à Courban (21) dans la campagne bourguignonne entre Troyes et Dijon à 2h de Paris. Force de renouveau et de projets, intégrez une équipe passionnée, jeune et dynamique. www.chateaudec
Posté le 25/09/2023

Cuisinier H/F

(+4 postes)

21 - BEAUNE

Brasserie Le Belena Beaune 21200 recherche, H/F: CUISINIER, Chef PATISSIER, PATISSIER, CHEF DE RANG et SERVEUR pour renforcer son équipe, contrat 45 h/ logé, repos deux jours consécutifs. Contacter au 06.85.78.93.99. ou par mail au f.imbault@laposte.net
Posté le 19/09/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Caviste H/F

21 - DIJON

Description du poste Fonds d'investissement familial dédié à la Gastronomie et l'Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d'ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de ' Grandes Maisons de la Gastronomie
Posté le 07/09/2023

Chef de rang H/F

21 - DIJON

Description du poste Chef de rang H/F Une bistronomie locale et de saison mettant en valeur les plats et vins bourguignons autour d'un grand comptoir du chef, sous la Direction Culinaire d'Éric PRAS, chef 3 étoiles Michelin de la Maison Lameloise. Trois formats de restauration sont proposés p
Posté le 07/09/2023

Assistant Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Description du poste Assistant Maître d'Hôtel H/F Une bistronomie locale et de saison mettant en valeur les plats et vins bourguignons autour d'un grand comptoir du chef, sous la Direction Culinaire d'Éric PRAS, chef 3 étoiles Michelin de la Maison Lameloise. Trois formats de restauration s
Posté le 07/09/2023

Commis de salle / Runner H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Restaurant Prosper situé au milieu des vignes du Château de saint Aubin (21), restaurant bistronomique recherche un/e commis de salle. Poste en CDI a pourvoir dès maintenant. En collaboration étroite avec le responsable de salle, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux v
Posté le 05/09/2023

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

21 - SAVIGNY LES BEAUNE

Logo
(21) Afin d'agrandir notre équipe, nous recherchons un/e APPRENTI(E) EN SALLE. Votre contrat pourra commencer début septembre dans un cadre verdoyant et moderne. Vous apprendrez toutes les bases de ce métier passionnant dans une ambiance familiale et décomplexée. Pour plus d'informations, vous po
Posté le 31/07/2023