Salle / Café / Bar / Room Service, Côte-d'Or

14 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+1 poste)

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Nous recherchons pour la saison du restaurant La Cabane situé à Chassagne Montrachet (21), recherche un/une chef(fe) de rang à partir du mois d’avril à fin septembre. Vous aurez la charge de seconder la responsable, de prendre des commandes. Contrat de 35h hebdomadaire en continue nourri logé , 2 jo
Posté le 23/03/2023

Chef de rang H/F

21 - BEAUNE

Brasserie Le Parisien recherche Chef de rang h/f saisonnier (avril - novembre) pour compléter son équipe. Nourri et logé (logement individuel meublé) - 2 jours de repos consécutifs - horaires en continu sans coupure. Rémunération à partir de 2300€ brut. brasserie.leparisien@gmail.com
Posté le 21/03/2023

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

21 - MOREY ST DENIS

Logo
Nous recherchons pour un hôtel-restaurant 4 étoiles situé à Morey-Saint-Denis, à une vingtaine de kilomètres de Dijon un.e responsable de salle. Le restaurant propose une cuisine bistronomique, où le chef réalise une belle cuisine, faite de fraîcheur de saison, de saveurs du terroir et de modernité
Posté le 21/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur H/F

(+2 postes)

21 - BEAUNE

Logo
Restaurant « Le Galion » à Beaune 21200 recrute pour la saison (mars à novembre) : CUISINIERS (H/F), PATISSIER (H/F), SERVEUR (H/F) Salaire motivant - 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de participation au frais de logement si besoin. CV par mail : contact@legalion-beaune.fr
Modifié le 20/03/2023

Chef de rang H/F

(+2 postes)

21 - SEMUR EN AUXOIS

Logo
Nous recrutons pour notre Hôtel-Restaurant 3*** (42 chambres) : Un Chef de rang et un Serveur H/F en CDI ou en Contrat de saison (39h/semaine), postes basés à Semur-en-Auxois, en Côte d'Or (21). Au cœur de la campagne bourguignonne, donnant sur les remparts de Semur-en-Auxois, l'Hostellerie d'Au
Posté le 16/03/2023

Serveur H/F

21 - PULIGNY MONTRACHET

La Maison Chanzy est un bar à vin, caveau de dégustation et restaurant. Le restaurant est ouvert les soirs du 8 avril au 30 novembre, 5 jours sur 7 du vendredi soir au mardi soir (poste en continu) .Nous recherchons un serveur/une serveuse compétent(e) pour prendre les commande et faire le service.
Posté le 15/03/2023

Responsable de salle H/F

21 - DIJON

Restaurant dijonais référencé au guide Michelin cherche h/f: Responsable de Salle avec une bonne connaissance de vin. Petit restaurant de 20 places avec 12 places en terrasse pour la saison estivale. Cuisine et carte des vins voyageuses. 2,5 jours de congés hebdo
Posté le 12/03/2023

Chef de rang H/F

21 - PULIGNY MONTRACHET

Olivier Leflaive Hôtel 4**** et Restaurants à Puligny-Montrachet (21), recherche un/e CHEF DE RANG dans le cadre de son activité Restaurant Gastronomique à partir de mi-Mars. Personne dynamique, motivée, bon esprit d'équipe. Expérience de 2 ans min. Bon niveau d'anglais. 2 repos consécutifs.
Posté le 09/03/2023

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

21 - PULIGNY MONTRACHET

Logo
COMO LE MONTRACHET**** COMO Le Montrachet est la nouvelle destination du groupe COMO Hotels and Resorts. Unique adresse en France du groupe située au cœur du célèbre village de Puligny-Montrachet (21), l'hôtel-restaurant 4* se situe à 15 minutes du centre de Beaune. Entièrement rénové en 2022-2023,
Posté le 04/03/2023

Chef de rang H/F

(+1 poste)

21 - BEAUNE

Brasserie, Beaune, recherche CHEF DE RANG/ SERVEUR (H/F). Expérience demandée. Anglais souhaitable. 2 jours de repos consécutifs. Nourri(e), logé(e) CHAMBRE INDIVIDUELLE. Saisonnier voire CDI. 06.25.52.31.43. dobelena@yahoo.com No.154F6297
Posté le 03/03/2023

Serveur H/F

(+1 poste)

21 - BEAUNE

Recherchons CUISINIER(E) débutant(e) accepté(e), CAP obligatoire. SERVEUR(SE) confirmé(e). Contrats à définir. Salaire motivant. 06.26.77.68.15. No.154F6271
Posté le 02/03/2023

Chef Sommelier(e)

(+4 postes)

21 - COURBAN

Logo
Le Château de Courban & SPA Nuxe, hôtel de charme de 24 chambres, restaurant 1 étoile au Guide Michelin, est situé à Courban (21) dans la campagne bourguignonne entre Troyes et Dijon à 2h de Paris. Force de renouveau et de projets, intégrez une équipe passionnée, jeune et dynamique au côté de nouve
Posté le 01/03/2023

Chef Sommelier(e)

21 - SAVIGNY LES BEAUNE

Restaurant le 428 à Savigny. Recherche chef sommelier(e) dynamique, passionné(e). 400 références de vin. Poste en coupure- Salaire selon compétences 2 semaines de congés en été, 3 en hiver. 2 jours de repos consécutifs mardi et mercredi. contact@louvree.fr 03.80.21.51.52. Possibilité de logement.
Posté le 23/02/2023

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

21 - DIJON

Logo
Restaurant L'ASPERULE 1* MICHELIN recherche h/f: 1 Apprenti(e) en salle. Niveau d'étude : CAP/ Date de début du contrat : Immédiat. Durée : Immédiat 1 ou 2 ans.
Posté le 23/01/2023