Chef de partie H/F
(+4 postes)22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)22 - ROSPEZ
Restaurant gastronomique, proche de Perros-Guirec, recherche en CDD ou CDI :
Postes en CUISINE et en SALLE H/F.
Congés hors vacances scolaires : dimanche soir, lundi, mardi, mercredi.
Possibilité de logement.
CV : contact@la-ville-blanche.com
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)22 - TREBEURDEN
MANOIR DE LAN KERELLEC, R&C, ****, 22560 TREBEURDEN, 1 macaron Michelin, bord de mer, recherche dès mi-mars ou début avril jusqu'en novembre (h/f) :
CHEF DE RANG et COMMIS DE CUISINE.
Possibilité de logement. 2 jours 1/2 de congés consécutifs.
Expérience gastronomique requise.
Envoyer CV : dir
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
22 - PERROS GUIREC

Venez vivre l'expérience Castel Beau Site ****
Le Castel Beau Site, hôtel 4 étoiles et La Table de Mon Père, restaurant gastronomique, vous offrent l'opportunité de rejoindre une équipe passionnée dans un cadre exceptionnel. Rejoindre notre équipe, c'est évoluer dans un environnement stimulant, où
Chef de rang H/F
(+1 poste)22 - ERQUY
Brasserie Bord de Mer en Bretagne depuis 1900 avec une très belle clientèle.
Restaurant de bord de mer entre Erquy et Le Val André, spécialités de poissons, fruits de mer, grillades au feu de bois, ouvert à l'année 7/7, recherche chef de rang h/f expérimenté(e) avec références.
Au sein d'une éq