Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)24 - ST VINCENT DE COSSE

La Table de Monrecour (24) membre Collège culinaire de France, recherche pour renforcer son équipe H/F:
Second de cuisine, Chefs de partie, Commis de cuisine, Pâtissier, Chefs de rang, Serveur, réceptionnistes. CDI/CDD. Sérieux et motivés. Repos consécutifs, horaires coupures/continus, logement pos
Chef de rang H/F
24 - ST ASTIER
(24) Le Restaurant "Les Singuliers" du chef Louis FESTA référencé Guide Michelin, jeune talent Gault et Millau, cherche CHEF DE RANG/ MAITRE D'HOTEL (H/F), contrat 39h, repos dimanche lundi mardi soir et mercredi soir, 2 continue/ 3 coupures, équipe très jeune et motivée, pleine d’ambition.
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
24 - BRANTOME EN PERIGORD

Offre de contrat d'apprentissage en salle - Poste à pourvoir maintenant à partir du 15 Septembre et pour toute la durée du contrat d'apprentissage. Niveau d'étude V ou IV (sorti de collège, ou avant le BEP CAP). Possibilité de logement sur place.
Nous recherchons une ou un apprenti en salle h/f pou
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.