Salle / Café / Bar / Room Service, Dordogne

10 offres d'emploi

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Logo
Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine
Posté le 01/02/2025

Maître d'hôtel H/F

24 - MONESTIER

Logo
Offre d'emploi : Maître d'Hôtel Saisonnier (H/F) Période : Avril à octobre Lieu : Bistrot des vigiers à Monestier (Dordogne) Logement : Possible sur place Vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et souhaitez vivre une expérience professionnelle enrichissante au sein d'un
Posté le 28/01/2025

Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)

24 - LES EYZIES

Logo
OFFRE DE STAGE OU CONTRAT PROFESSIONNEL - SALLE - SOMMELLERIE h/f Vous êtes passionné(e) par l'art de recevoir et l'univers du vin? Vous rêvez de développer vos compétences dans un environnement professionnel et raffiné? Rejoignez notre équipe en tant que stagiaire ou en contrat de professionnali
Posté le 23/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de salle / Runner H/F

24 - LES EYZIES

Logo
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes de salle. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine conte
Posté le 23/01/2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Logo
Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine
Posté le 23/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles et restaurant gastronomique étoilé Michelin recrute pour sa saison 2025 H/F : SECOND DE CUISINE , PATISSIER,CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE , CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE, UN/E RECEPTIONNISTE, FEMME DE CHAMBRE . Poste à pourvoir de mars jusqu'à mi-Nove
Posté le 22/01/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

24 - ABJAT SUR BANDIAT

Envie de nature, d'une expérience respectueuse de l'environnement dans une ambiance familiale ? Le Restaurant Bandiat, membre du Collège Culinaire de France situé dans le Périgord vert au cœur d'un domaine forestier de 40 ha, recherche 1 chef de partie H/F confirmé , 1 commis de cuisine H/F et 1 c
Posté le 14/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

24 - DOMME

Logo
Nouvelle saison, nouveaux challenges Hôtel restaurant l'Esplanade à Domme en Dordogne Nous sommes un Hôtel restaurant qui appartient à la chaîne Teritoria( ex Les Collectionneurs), MCF. Restaurant gastronomique, avec une équipe mixte, ouvert aux jeunes passionnés et culotés Nous recherchons h/f p
Posté le 13/01/2025

Commis de salle / Runner H/F

24 - MONESTIER

Logo
Le Château des Vigiers situé à Monestier près de Bergerac en Dordogne recherche des COMMIS DE SALLE H/F pour son restaurant étoilé et son bistrot. Logement possible à proximité. CDD d'Avril à Octobre inclus. Mutuelle d'entreprise et CSE.
Posté le 13/01/2025

Chef de rang H/F

24 - MONESTIER

Logo
Le Château des Vigiers (24) recherche pour son bistrot et son restaurant étoilé des chefs de rang h/f. CDD d'Avril à Octobre Anglais nécessaire Logement à proximité. Mutuelle et CSE
Posté le 13/01/2025