Salle / Café / Bar / Room Service

945 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

74 - MEGEVE

Logo
Nous cherchons pour la saison d'été à partir de fin juin une équipe pour un restaurant centre de village de montagne poste nourrit et loge 43 h en cuisine 41 h en salle pourboires intéressant poste jusque' fin aout ou fin septembre suivant les disponibilités de chacun vos cv a le-torrent@ora
Posté le 17/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

05 - EMBRUN

Logo
Hôtel /Rest/ Spa Eco label Européen situé au lac de Serre Ponçon cherche pour completer équipe :Second de cuisine dispo de suite ,chef de partie, chef de partie tapas (grillades..),barman(maid),chef de rangs à partir du 1/05 jusqu' au 15 octobre . envoyer cv par mail : info@bartavelles.com site int
Posté le 17/03/2025

Chef de rang H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 16

Logo
Bonjour à Tous, Suite à la reprise d'un établissement à Paris 16, nous recherchons pour compléter notre nouvelle équipe un/e serveur/se repos Mardi / Mercredi. Les horaires sont les suivants: Jeudi / Vendredi / Samedi : midi minuit Dimanche / Lundi: 18h minuit Poste 43h hebdomadaire
Posté le 17/03/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+4 postes)

20 - CALVI

Logo
Brasserie glacier Le café de l'orient sur le port de Calvi Recrute h/f pour la saison 2025 Expérience min 5 ans Chef de rang Expérience min 2 ans Runner salle Commis de bar Plongeur cuisine Vendeur / préparateur glaces à emporter et préparation des coupes glacées Nous recherchons
Posté le 17/03/2025

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Brasserie parisienne ouverte en service continu, du lundi au samedi. Fermé le dimanche. Cuisine traditionnelle française, simple. Clientèle de quartier la semaine le midi, puis touristique en soirée et le samedi. Limonade l'après-midi. Pas de rangs, tips partagés. SERVEUR / SERVEUSE Person
Posté le 17/03/2025

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

92 - RUEIL MALMAISON

Logo
Dans le cadre de l'ouverture de notre bistrot/pizzeria, nous recrutons une équipe dynamique et souriante pour participer à ce nouveau projet en plein coeur de ville de Rueil-Malmaison, dans une rue piétonne. Etablissement encore au travaux, ouverture prévue courant juin. -Chef de cuisine (2 ans
Posté le 17/03/2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Logo
FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.
Posté le 17/03/2025

Chef de partie H/F

(+6 postes)

85 - LES SABLES D OLONNE

Imaginez... Un restaurant flambant neuf aux Sables-d'Olonne, renommé et prêt à réouvrir ses portes. Nous recherchons H/F en CDI/CDD : . COMMIS CUISINE . CHEF DE PARTIE . COMMIS PATISSIER . CHEF DE RANG . COMMIS DE SALLE . SOMMELIER . COMMIS DE BAR Postes non logés. Envoyer votre CV et
Posté le 17/03/2025

Serveur H/F

33 - LACANAU

Logo
Etablissement situé en front de mer recherche : Serveur H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier du 01 avril jusqu'au 4 Novembre. Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Equipes de 6 personnes ambiance familiale. Inclus:logé en STUDIO INDIVIDUEL et é
Posté le 17/03/2025

Chef de rang H/F

92 - CLAMART

La Bella Vita, restaurant italien recherche CHEF de RANG h/f avec expérience. Service midi ou soir. Se présenter avec CV: 21/23 place du Panorama 92140 CLAMART.
Posté le 17/03/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

03 - MONTLUCON

Logo
Château Saint-Jean, recrute... Hôtel 5* de 19 chambres, affilié Relais & Châteaux, situé à Montluçon (03). Pour notre restaurant étoilé au guide Michelin 'La Chapelle ', sous la responsabilité du Chef Olivier VALADE visant l'obtention d'une deuxième étoile Michelin, nous recherchons des talent
Posté le 17/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

Canada

Logo
Offrez-vous une nouvelle aventure professionnelle au Québec ! À propos de nous AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement et en expatriation, vous propose une opportunité unique de rejoindre la scène gastronomique dynamique du Québec. Nous vous accompagnons de A à Z dans cette aventure exc
Posté le 17/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

Luxembourg

Logo
NOUS RECHERCHONS, H/F : SOUS CHEF DE CUISINE, COMMIS DE SALLE Jours de fermeture lundi et mardi mercredi, jeudi, vendredi ET samedi service du soir dimanche midi et soir Contrat CDI / Postes disponibles de suite. Qualités requises : -Être autonome -Responsable -Motivé(e) -Présent
Posté le 17/03/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

83 - HYERES

L'Orangeraie sur ile de Porquerolles (83) recherche, H/F: Chef de partie/ commis /plongeur /serveur pour intégrer une brigade jeune et passionnée. Jours de repos fixes, poste logé, contrat CDD horaires blocs . Profils sérieux demandés. CV par mail : orangeraie.porquerolles@gmail.com
Posté le 17/03/2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

29 - LE CONQUET

Logo
Sainte-Barbe Hôtel & Spa **** de la collection MGallery, situé au Conquet, recherche un(e) apprenti(e) en service en restauration pour la rentrée 2025. Rejoignez une équipe passionnée et formez-vous dans un cadre exceptionnel, au sein de notre restaurant bistronomique et de nos différents points
Posté le 17/03/2025

Chef de rang H/F

(+2 postes)

12 - LAGUIOLE

Logo
Afin de renforcer notre équipe en place, nous recherchons un CHEF de RANG (h/f). Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilité (management d'équipe…) L'établissement de la famille Bras, situé sur le Puech du Suquet, dans une architecture à la fois contemporaine et ancrée dans le paysage
Posté le 17/03/2025

Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 03

Logo
Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re
Posté le 17/03/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+2 postes)

43 - ALLEYRAS

Logo
Hôtel restaurant Le Haut Allier, Alleyras (Sud Auvergne) recrute H/F: Pour notre restaurant gastronomique 1* Michelin - Commis de Salle - Plongeur - aide cuisine Contrat saisonnier de Fin Mars à fin Novembre, nourri(e)s et logé(e)s, Repos hebdomadaire Mardis et Mercredis, récupération des he
Posté le 17/03/2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Logo
Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur
Posté le 17/03/2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Posté le 17/03/2025