Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)29 - DOUARNENEZ

Le Groupe Valdys est un groupe familial d'hôtels, restaurants, thalassos implantés dans 3 départements (29, 44, 85) répartis sur 4 sites.
Notre établissement de Douarnenez, composé d'1 hôtel 4* et d'1 hôtel 3*, d'un restaurant et d'une thalasso, recrute :
- 1 Chef(fe) de rang F/H
Dans le ca
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
29 - DOUARNENEZ

Le Groupe Valdys est un groupe familial d'hôtels, restaurants, thalassos implantés dans 3 départements (29, 44, 85) répartis sur 4 sites.
Notre établissement de Douarnenez, composé d'1 hôtel 4* et d'1 hôtel 3*, d'un restaurant et d'une thalasso, recherche :
- 1 apprenti(e) serveur(se) F/H
Mi
Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)
29 - LE CONQUET

Le Sainte-Barbe Hôtel & Spa **** de la collection MGallery, situé au Conquet (29) à 30min de Brest, recherche un(e) apprenti(e) sommelier(ère) pour la rentrée de septembre 2025.
Intégrez une équipe passionnée et formez-vous à la sommellerie au sein de notre restaurant bistronomique.
Vos missi
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
29 - LE CONQUET

Sainte-Barbe Hôtel & Spa **** de la collection MGallery, situé au Conquet, recherche un(e) apprenti(e) en service en restauration pour la rentrée 2025.
Rejoignez une équipe passionnée et formez-vous dans un cadre exceptionnel, au sein de notre restaurant bistronomique et de nos différents points
Responsable de salle H/F
29 - PLOUNEOUR BRIGNOGAN PLAGES
Restaurant les pieds dans l’eau recherche RESPONSABLE DE SALLE H/F.
Contrat saisonnier.
2 jours de congés/ semaine.
01 avril/30 septembre.
Vous aurez à gérer le bon déroulement du service(150 couverts)
Nous proposons un logement à deux kilomètres.
Envoyez nous votre CV par mail: contact@rest
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)29 - PONT AVEN

Les Mimosas Hôtel-Restaurant de charme situé sur le port de Pont-Aven (29), spécialités poissons, fruits de mer, 120 couverts/service. Nous recrutons pour la saison 2025 (h/f) :
-1 Second de cuisine expérimenté (cdi possible)
-1 Chef de partie expérimentés
-1 Ecailler : plateaux de fruits de me
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)29 - AUDIERNE
Le Goyen à Audierne (29)
Hôtel-Restaurant 4*
recherche Contrats en CDI, H/F :
. Second de Cuisine avec références
. Chefs de Partie expérimentés
. Commis de Cuisine ambitieux
. Pâtissiers créatifs et autonomes
. Plongeur dynamique et ordonné
. Femme de chambres soignée et méticuleuse
.
Chef de partie H/F
(+4 postes)29 - LOCQUIREC

GRAND HOTEL DES BAINS
Le Grand Hôtel des Bains**** recrute !
Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôt
Chef de partie H/F
(+4 postes)29 - CAMARET SUR MER

Le Thalassa & Spa à Camaret sur Mer renforce son équipe pour la saison 2025.
Venez travailler dans un cadre privilégié au sein de cet hôtel ***, restaurant familial.
Notre chef de cuisine, passionné par les produits de la mer vous invite à partager son savoir faire et échanger sur les suggestions
Cuisinier H/F
(+3 postes)29 - BENODET
Bonjour à toutes et à tous,
C'est le moment pour nous de compléter l'équipe pour cette saison 2024. Postes à pourvoir à partir d'Avril et jusque fin septembre
Le Transat est à la recherche de:
Cheffe de rang, Chef de rang Avril/Septembre
Runeuses, runers, Juillet /Aout
Cuisinière, Cuisinier.