Chef de partie H/F
(+3 postes)92 - CLAMART
Recherche Serveur/Serveuse, Barman/Barmaid, et Cuisinier(ère) – Nouveau Restaurant Basque à Clamart
Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe dynamique de notre nouveau restaurant basque à Clamart, spécialisé dans la cuisson au feu de bois, les tapas et les plats faits maison. Le
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)92 - SURESNES
Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e).
Prise de Poste : Octobre 2024.
Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes.
Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN
Cuisinier H/F
(+2 postes)92 - BOULOGNE BILLANCOURT
La Brasserie La Terrasse Seguin
24 Cours de l'Ile Seguin à Boulogne Billancourt recrute :
Plusieurs postes sont à pourvoir en Salle et en Cuisine
Seulement pour personnes sérieuses et motivées
Poste en CDI 39 heures hebdomadaires et aussi postes à temps partiel le matin ou le soir de 20
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Hôte/Hôtesse d'accueil
92 - ISSY LES MOULINEAUX
Hôte(sse) d'accueil h/f
L'Ile - restaurant, bar et potager, c'est la "Maison de campagne à Paris"
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné
Chef de rang H/F
92 - ISSY LES MOULINEAUX
Chef de rang H/F
L'Ile - restaurant, bar et potager, c'est la "Maison de campagne à Paris"
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’
Chef de rang H/F
92 - PUTEAUX
Recherche EXTRA CHEF DE RANG h/f pour le lundi ou le mardi. Restaurant Puteaux
Cuisinier H/F
(+3 postes)92 - ASNIERES SUR SEINE
1. Offre d'emploi – Serveur/Serveuse expérimenté(e) pour l’ouverture d’un restaurant à Asnières-sur-Seine (92)
Localisation : Asnières-sur-Seine (92)
Type de contrat : CDI
Disponibilité : Octobre 2024
Dans le cadre de l’ouverture de notre restaurant à Asnières-sur-Seine, nous sommes à la
Serveur H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
Brasserie, Levallois-Perret, recherche SERVEUSE(EUR), CDI, temps partiel, repos week-end. 06.77.23.42.41.
No.159F1318
Serveur H/F
92 - COURBEVOIE
(92) Restaurant cuisine créative cherche immédiatement: 1 SERVEUR(EUSE) CDI 9H-16H, 1 SERVEUR(EUSE) coupure. Repos dimanche/ lundi. 06.02.08.17.05. jose.dasilva92@icloud.com
No.159F1306
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
92 - ST CLOUD
[ALTERNANCE] Commis de salle h/f - Quai Ouest
Nous avons l'alternance qu'il vous faut !
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ens
Barman(maid)
92 - SEVRES
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie.
Nous somme
Chef de rang H/F
92 - SEVRES
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie.
Nous somme
Commis de salle / Runner H/F
92 - SEVRES
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie.
Nous somme
Commis de salle / Runner H/F
92 - SEVRES
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie.
Nous somme
Chef de rang H/F
92 - SURESNES
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie.
Nous somme
Responsable de salle H/F
92 - PUTEAUX
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie.
Nous somme
Commis de salle / Runner H/F
92 - PUTEAUX
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie.
Nous somme
Responsable de salle H/F
92 - LA GARENNE COLOMBES
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie.
Nous somme
Chef de rang H/F
92 - CLAMART
Recherche personnel Chef de Rang h/f pour faire part à l’aventure d’un nouveau restaurant français et basque cuisson au feu de bois, tapas.
Quartier de la gare de la Clamart.
Équipe jeune et dynamique.
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)92 - MONTROUGE
RESTAURANT FRANÇAIS à MONTROUGE: NOUS RECRUTONS DES PROFESSIONNELS DE QUALITE
Pour notre ouverture de restaurant en septembre. Rejoignez notre équipe passionnée et créative !
Nous recherchons H/F :
•Chef de cuisine : Maîtrise des techniques culinaires, créativité, sens du leadership.
Une