Chef de rang H/F
75 - Paris 16
Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique
Responsabilités :
- Accueillir et placer les clients
- Prendre les commandes et assurer le service en salle
- Superviser et coordonner léquipe de commis de salle
- Assurer la satisfaction des clients et gér
Chef de rang H/F
75 - PARIS
Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme.
Responsabilités :
- Accueillir et placer les clients
- Prendre les commandes et assurer le service en salle
- Superviser et coordonner léquipe de commis de salle
- As
Chef de rang H/F
75 - Paris 16
Nous recherchons deux Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme.
Responsabilités :
- Accueillir et placer les clients
- Prendre les commandes et assurer le service en salle
- Superviser et coordonner léquipe de commis de salle
- Ass
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 07

CHEF DE RANG H/F, CDI TEMPS PLEIN en continu ou en coupure : 2400€ à 2650€ brut / mois. ÉVOLUTION POSSIBLE
Envie d'un nouveau challenge ? ...allora vieni à écrire la storia con noi ! De la plus grande Trattoria du 7ème ;)
Toi et ton équipe, pourrez exprimer tous vos talents et vous épanouir 'a
Serveur H/F
75 - PARIS 17
Brasserie Naï, située à proximité de la Place de l'Etoile à Paris 17ème, recherche pour son équipe de salle SERVEUR H/F. CDI 39H/semaine, service continu sans coupure. Mise en place de la salle, accueil des clients, prise de commande, service des plats, débarras, encaissement. Esprit d'équipe, auton
Serveur H/F
75 - PARIS 06
Nous recherchons un(e) serveur(se) pour compléter notre équipe dans notre bistrot, Paris 6 quartier Vavin. Repos samedi dimanche, CDI, 39 h par semaine, horaires en coupure. Merci de nous envoyer votre candidature à l'adresse suivante: restaurantwadja@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine!
Pour notre ouverture de restaurant ||fin février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe!
Nous recherchons:
-Un sous chef de cuisine / demi chef de partie en coupure: midi et soir
5 jours sur 7
-Barista: fine connaissa
Barman(maid)
93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Barman(aid) H/F
Mission
Nous recherchons un(e) barman(aid) H/F, pour le restaurant MEÏDA
A propos du restaurant :
"Brasserie Méditerranéenne, du chef Mohamed CHEIKH, située à Saint Ouen"
Descriptif du poste :
Réaliser les cocktails classiques et spécifique de la carte du restaurant.
Chef de rang H/F
75 - Paris

Chef(fe) de rang H/F - Le Procope
Mission
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de rang H/F pour le Procope
A propos du restaurant:
Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écrivain
Chef de rang H/F
75 - Paris

Chef de rang H/F - Bouillon Chartier
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
Mission
Nous recherchons nos futurs Chefs de rang H/F à temps plein pour nos Bouillons Chartier (Gare de l'est, Grands Boulevards et Montparnasse), dynamiques, motivés, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !
Sou
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - Paris

Hôte(sse) d'accueil h/f - Procope
Mission
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Hôte(sse) d'accueil H/F pour Le Procope
A propos du restaurant:
Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écriv
Serveur H/F
92 - Châtillon

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de rang H/F
75 - PARIS 02

Le restaurant Fleur de pavé cherche un chef de rang du soir 17h fermeture du mardi au samedi.
Équipe jeune et dynamique
Responsable de salle H/F
95 - L ISLE ADAM
Nous recrutons un(e) responsable de salle passionné(e) et motivé(e).
Ouverture en mai prochain d'un restaurant (grand), dans une ville très attractive située aux portes du Vexin et à 30km au nord-nord-ouest de la capitale.
Lieu : un décor magnifique, notre restaurant incarnera l'alliance parfaite
Chef de cuisine H/F
(+8 postes)75 - PARIS 06

RECRUTEMENT - GROUPE SPECTR
Le Groupe Spectr, acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie, recrute ses talents pour renforcer ses équipes : salle, cuisine et hébergement. Rejoignez une entreprise dynamique offrant de réelles opportunités d'évolution et de mobilité entre ses établissements
Serveur H/F
78 - POISSY
Brasserie Poissy (78) recherche SERVEUR ou SERVEUSE expérimenté(e). 2 jours de repos consécutifs. Contrat CDI. Contact : 06.34.87.07.29. ou envoyer CV: samirasenhadj75@gmail.com
Commis de bar H/F
75 - PARIS 06

COMMIS DE BAR H/F.
Vous avez une bonne connaissance des cocktails classiques, la Closerie des Lilas recrute pour intégrer son équipe de bar.
Discrétion, savoir être et envie de progresser seront un plus pour ce poste.
Journées continues en après-midi et soirée.
Expérience ou diplôme exigé - C
Barman(maid)
75 - PARIS 06

BARMAN/ BARMAID : vous avez une bonne connaissance des cocktails classiques, et une bonne maîtrise du service en salle spécifique au bar, la Closerie des Lilas recrute pour renforcer l'équipe du bar.
Discrétion, goût du contact humain, rigueur et sens de l' organisation sont des atouts pour ce po
Serveur H/F
95 - CERGY

Le Département du Val d'Oise recrute un Agent polyvalent manifestations F/H.
L'agent polyvalent manifestations assure le service au bar et à table lors de réceptions ou réunions et prépare les cafés d'accueil.
Vos missions :
1. Gestion des manifestations
- Assure l'accueil des invités de l
Chef de partie H/F
(+1 poste)91 - MENNECY
Restaurant "La Patte d'Oie" Mennecy/ 91, cuisine traditionnelle, recherche h/f :
CHEF DE RANG et CHEF DE PARTIE.
2 jours repos consécutifs et 3 coupures/semaine. CDI.
Véhicule indispensable. Salaire motivant.
06.76.95.56.87.