Chef de partie H/F
(+7 postes)75 - PARIS 09

La Cheffe Dominique Crenn recrute pour l'ouverture de Golden Poppy, son nouveau restaurant engagé visant le zéro-plastique, zéro-déchet et zéro-viande, au sein de l'hôtel La Fantaisie à Paris! La plus américaine des cheffes françaises propose sa vision créative et saisonnière autour de plats inspiré
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08

FLORA DANICA - brasserie danoise située dans la Maison du Danemark sur les Champs Elysées recrute :
- UN(E) CHEF(FE) DE RANG H/F
Informations sur le contrat :
- CDI 39h
- 2 jours de repos consécutifs
Accessibilité :
142 Av. des Champs-Élysées, 75008 Paris, France
Métro Ligne 1 : Georg
Barman(maid)
75 - PARIS 20
Ministère des armées crée 2 nouveaux postes de Barman (h/f)
Vous aurez en charge le service du petit déjeuner, le service du café du midi ainsi que le service apéritif du midi. Vous pourrez créer vos propres cocktails et participer au renouvellement de la carte. Vous aurez des horaires fixes du lun
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
75 - PARIS 20
Ministère des Armées crée 5 postes de SERVEUR(SE) pour son club de direction. Vous effectuerez un service à l'assiette et vous devrez accorder les vins aux mets proposés. Vous serez également amené à servir des buffets ou des cocktails. Horaires continus de 06h30 à 15h00 du lundi au vendredi. 48 jou
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16
Restaurant gastronomique 24 couverts (16ème)- 7 semaines de repos, salaire attractif, recherche h/f: CHEF DE RANG ou ASSISTANT MAITRE D'HOTEL expérimenté. contact@restaurant-pleineterre.com
No.153P1144
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Relais Odéon recrute un CHEF DE RANG (H/F), bon relationnel et enthousiaste, 2 repos consécutifs, payé au pourcentage. Se présenter au 132 boulevard Saint Germain, 75006 Paris ou Envoyer CV.
Barman(maid)
75 - PARIS 05
Nous recherchons un.e barman.aid pour remplacer notre bien aimé Victor qui repart vivre au Pays Basque.
Poste à pourvoir dès maintenant. Temps plein en CDI. Du mardi-samedi 11h-19h30. Off dimanche lundi
1800€ net + tips. Service continu bien rythmé, équipe soudée. Pour candidater mariontrama5@gmai
Serveur H/F
75 - PARIS 04
"Sully" recherche SERVEUR(SE) Horaires jours, Fermé dimanche. Se présenter: 6 boulevard Henri IV (75004).
No.153Z7918
Serveur H/F
75 - PARIS 08
LES TONTONS DU 8EME recherche SERVEUR(EUSE), temps plein, lundi au vendredi. 5 midis/ 2 soirs. Expérience mininum exigée. Rémunération motivante. lestontonsdu8eme@aol.fr
No.153F8322
Chef de rang H/F
94 - ARCUEIL
Service petit-déjeuner, déjeuner, dîner: CHEF DE RANG H/F. Restaurant fermé vendredi soir au dimanche soir, sauf évènements privé: 39h/sem, 2200€ bruts/mois +IN. Anglais conversationnel exigé. Horaires tournants, type 6h/14h30- 15h/23h30. Pas de coupure, 2j repos consécutifs. Sandrine.siary@courtyar
Chef barman(maid)
(+1 poste)75 - PARIS 20

La Brasserie Café La Chope recrute h/f en CDI : un barman expérimenté (2000€ nets). Ambiance conviviale, avec clientèle de quartier et touristes. Entre 40 et 70 couverts par service, >80 places assises pour boissons (cocktails, bières, softs). Soir, sans coupure, 2 jours de repos consécutifs, mutuel
Responsable de salle H/F
(+3 postes)75 - PARIS 20

La Brasserie Café La Chope recrute h/f en CDI : un responsable de salle (2400€ nets + prime sur objectifs). Ambiance conviviale, avec clientèle de quartier et touristes. Entre 40 et 70 couverts par service. Matin, Sans coupure, 2 jours de repos consécutifs, mutuelle avec surcomplémentaire. Candidatu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)75 - PARIS 06

LE PROCOPE - fondé en 1686, le plus vieux Café de Paris recrute :
- Un Maître d'Hôtel H/F
- Un Chef de rang H/F
- Un Sous-chef H/F
- Un Chef de partie H/F
> CDI 39h à pourvoir immédiatement
> 2 jours de repos consécutifs
ACCESSIBILITE :
Métro : Ligne 4 - Odéon
13 Rue de l'Ancienn
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Brasserie Restaurant Vagenende, 142 boulevard Saint-Germain (6ème) recherche CHEF de RANG confirmé(e). Rémunération attractive au portefeuille. Anglais courant. CDI. 2 jours repos consécutifs. 06.30.77.46.58.
No.153G5259
Barman H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 17
Le Venice bar cocktail recherche un barman ou une barmaid en contrat d’apprentissage pour réaliser des cocktails signature du mardi au samedi 18h-2h à partir du 1er octobre pour une durée de 1 an ou plus
Niveau requis : débutant avec une réelle motivation d’apprendre.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01

CHEF DE RANG (H/F) - La Dame de Pic* (Paris) :
La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne-Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France.
Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne-Sophie Pic dans un cadre contemporain t
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 08
Restaurant Italien pour une ouverture en octobre recherche: Directeur H/F, Commis de salle H/F, Barman(maid), Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Plongeur H/F.
CDI.
Expérience exigée AVEC Coupure.
Restaurant 9 rue Lord Byron 75008 Paris. Tel : 06.03.62.76.76. email: safa.naili@hotmail
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)77 - CHESSY

JOURNEE RECRUTEMENT
Postes h/f en Cuisine, Salle/Bar et Encadrement
Dans le cadre de l'ouverture en décembre, de sa future brasserie ROSALIE 'Nouvelle brasserie française du Disney Village', nous recrutons tous types de profils.
MUNISSEZ-VOUS DE VOTRE PLUS BEAU CV ET VENEZ NOUS RENCONTRER !
Chef de rang H/F
75 - PARIS 07
Restaurant (7ème) Sèvres-Babylone recherche EXTRA CHEF de RANG h/f. 06.08.58.32.41.
No.153P1257
Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - PARIS 04

Beaumarly est une collection française de Maisons haut de gamme dans le secteur de l'hospitality. Au sein de nos restaurants, hôtels et clubs, nous comptons 1300 collaborateurs qui font vivre une expérience unique à nos clients.
Pourquoi nous rejoindre ?
Nous rejoindre c'est se sentir épanoui