Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - LES ALLUES

Hôtel Allodis**** Méribel, recherche h/f pour saison hiver 2023/2024: Second de Cuisine, Chef de Partie, Chef de Rang, Chasseur/Bagagiste, Spa Praticienne, Assistant(e) Spa Manager.
Poste Nourri et Logé.
Anglais souhaité, expérience exigée. Envoyer lettre motivation et CV à contact@hotelallodis.co
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)73 - LES ALLUES

Idéalement situé au coeur des 3 vallées à Méribel le restaurant LA GRANGE recherche ses futurs collaborateurs (h/f) pour cette prochaine saison d'hiver:
Second de cuisine. Poste évolutif. Un CDI peut être envisagé.
Chefs de partie tournant.
Chefs de rang.
Barman.
Anglais obligatoire pour les po
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2023-2024 :
- Assistant Maître d'Hôtel
- Chef de Rang
- Commis de Salle
- Sommelier
Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - LES ALLUES

/// A SAISIR ///
Dans un cadre idyllique, à Méribel-Mottaret
Sur les pistes 'LE PLAN DES MAINS' recherche ses futurs collaborateurs h/f pour la saison d'hiver 2023/2024:
- Second de cuisine
- Chef de Partie
- Boulanger
- commis de cuisine
- chef de rang
- limonadier
Les plus :
Tr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)73 - LES ALLUES

La Folie Douce - La Fruitière Méribel
Restaurant d'altitude à Méribel ( Savoie - Les 3 Vallées)
Service uniquement le midi
Recrutement (H/F)
Saison d'hiver 2023-2024
Cuisine / Service
Second de cuisine
Chef de partie
Commis de cuisine
Chef de rang
Sommelier
Barman
Ski Gard