Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
40 - SOORTS HOSSEGOR
<p class="MsoNormal">Figure iconique de la station balnéaire d'Hossegor, Les Hortensias du Lac se déploie sur la rive ouest du lac marin. À l’ombre des pins et à seulement 200 mètres des plages de l’Océan Atlantique, Les Hortensias mêlent habilement héritage Art Déco et culture du surf au travers de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)40 - MONT DE MARSAN
VILLA MIRASOL
à Mont-de-Marsan (Landes)
Hôtel de charme et tables gourmandes
Recherche
UN SECONDE CUISINE (h/f)
pour son Bistrot 1912 BIB Gourmand Michelin
UN CHEF DE RANG (h/f)
pour le service des deux tables
Postes en CDI 39h évolutifs
Repos dimanche et lundi
Mutuelle prise en charge
Chef de rang H/F
40 - DAX
CDI Serveur(se) / Chef(fe) de rang
Prise de poste novembre/décembre 2025
Temps plein 39h
Salaire selon expérience
Rythme 4/3; travail en coupure mercredi, jeudi, vendredi et samedi
3 Jours de repos consécutifs : dimanche, lundi et mardi
Travail jours fériés & dates festives
En tant que S
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Sommelier H/F
TERRES DE NATURES
33 - SAUTERNES
L'équipe ambitieuse et dynamique du Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une sommelier(e) (H/F) pour compléter ses effectifs de salle.
Qui sommes nous ? Une équipe accueillante et sympa qui a à cœur de proposer une cuisine de qu
Chef de rang H/F
17 - LA ROCHELLE
Le Restaurant Gaya – Cuisine de Bords de Mer – Pierre GAGNAIRE, situé à La Grande Terrasse à Châtelaillon, recrute un(e) Chef de Rang (H/F).
Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin.
Vos missions :
Assurer un accueil et un service de qualit
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)64 - ST JEAN DE LUZ
(64) Saint-Jean-de-Luz, Restaurant étoilé recherche immédiatement :
CHEF de PARTIE CUISINE, SECOND de CUISINE et CHEF de RANG h/f, confirmé(e)s.
Postes en CDI. Repos 2,5 jours/ semaine (Dimanche/ Lundi + Jeudi soir).
Envoyer candidatures : chef@kaiku.fr
Sommelier H/F
24 - ST ASTIER
Le restaurant Les Singuliers à Saint-Astier, référencé au Guide Michelin, recherche un(e) sommelier(ère) en CDI 39 h, avec trois jours de repos consécutifs.
Poste à responsabilités, en autonomie, au sein d’une équipe jeune, dynamique et motivée.
Maître d'hôtel H/F
24 - ST ASTIER
Le restaurant Les Singuliers (référencé au Guide Michelin) recherche un Maître d’hôtel en CDI, 39 h/semaine — 3 jours de repos consécutifs.
Cuisine gastronomique, cadre soigné, équipe jeune et dynamique, sens du vin apprécié.
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)33 - MARGAUX CANTENAC
Description du poste :
Le Château Rauzan-Ségla, 2nd Grand Cru Classé de 1855, incarne l'excellence et le raffinement au coeur de l'appellation prestigieuse de Margaux. Notre château cultive l'art de recevoir avec une exigence absolue, alliant rigueur et discrétion.
Dans ce cadre unique, nous vou
Chef de rang H/F
33 - ST EMILION
Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un CHEF DE RANG H/F pour compléter notre équipe.
Salaire de base: 2275€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestriels, PAS DE COUPURE.