Salle / Café / Bar / Room Service, Nouvelle-Aquitaine

109 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+3 postes)

64 - SARE

Logo
Hôtel Restaurant Arraya **** 15 Chambres & Suites Restaurant Semi-Gastronomique Membre du réseau Les Collectionneurs Dans le village de Sare, au Pays-Basque, à 12km de l'océan atlantique et au pied des montagnes, notre établissement est tenu par la même famille depuis 3 générations. L'hôte
Posté le 08/02/2023

Commis Sommelier H/F

(+4 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute tous postes en salle (CHEF DE RANG ; COMMIS DE SALLE ; HOTE D'ACCUEIL ; COMMIS SOMMELIER) H/F. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par l
Posté le 07/02/2023

Serveur H/F

(+1 poste)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en salle H/F. Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services ! Nous traitons toutes candidatures pour
Posté le 07/02/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de salle / Runner H/F

33 - BORDEAUX

Le Restaurant gastronomique La Fine Bouche, situé au coeur de Bordeaux, recherche un/une COMMIS DE SALLE/ RUNNER pour compléter ses effectifs en salle. Une personne motivée et rigoureuse, prête à s'impliquer pleinement au sein de notre équipe. CDI 39h/ semaine à 1500€ net. Repos Sam midi et Dim/Lun.
Posté le 07/02/2023

Chef de rang H/F

(+3 postes)

17 - ST DENIS D OLERON

Recherche, H/F: Cuisinier 2400e, Serveur 1700e, Crêpier 2200e avec expérience, possibilité logement, du 1er avril au 30 septembre, 39 heures, journée continue, service du midi. Lieu: St-Denis d'Oléron (17650). Contact au 06.71.74.22.89. ou goffinetchristophe@orange.fr
Posté le 06/02/2023

Chef de rang H/F

64 - ST JEAN PIED DE PORT

(64) Nous recherchons à partir du 20 mars jusqu au 1er janvier 2024. SERVEURS / SERVEUSES, contrat de 43h pour un salaire de 1800€ net plus heures supplémentaires. 2 jours de repos par semaine. Possibilité de logement. Contact: 06.82.68.07.92. M. AGUER.
Posté le 06/02/2023

Barman(maid)

33 - LACANAU

Logo
Le Kayoc, Lacanau Océan, Brasserie de la Mer à fort volume, recherche * BARMAN * (H/F) confirmés, 2 ans d'expérience minimum. - Respect de la hiérarchie(Brigade) - Salaire 2100€ Net. - 2 Jours de repos. - Nourris. - Possibilité de logement. Envoyer à cvkayoc@gmail.com
Posté le 06/02/2023

Chef de rang H/F

(+1 poste)

40 - SOORTS HOSSEGOR

Brasserie Hossegor recherche, H/F: CHEFS DE PARTIE, CHEFS DE RANG, en CDD jusqu'au 06 Novembre. Expériences gros volumes demandées, postes logés, salaires entre 2800 et 3800 euros nets. Merci d'adresser vos cv par mail : vero.hamon.073@orange.fr ou d'appeler au 06.30.06.84.87.
Posté le 06/02/2023

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

17 - ILE D AIX

restaurant LE PRESSOIR ILE D'AIX Restaurant familial et traditionnel (produits locaux, frais et fait maison) Nous recherchons pour la saison 2023 d 'avril à septembre un(e) second(e) de cuisine avec 2 ans d expérience motivé(e) ainsi q'un(e) responsable de salle. Nous cherchons aussi un(
Posté le 05/02/2023

Commis de salle / Runner H/F

(+2 postes)

17 - LES PORTES EN RE

Logo
Etablissement familial sur ile de Ré poste logé appartement en coloc contrat de AVRIL / SEPTEMBRE . Salaires plus primes. Recherche h/f : Commis de cuisine / Chef de partie et Commis de salle. Mensuel Brut 2 200,00/2 308,00€ selon profil. Contact Cuisine : Max maximilienmoniez@gmail.com
Posté le 04/02/2023

Chef de rang H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
CHEF de RANG h/f Concept : Institution du Cap-Ferret, Frédélian propose un service continu du petit déjeuner au diner, pour tous les amoureux du Bassin. La maison Frédélian c'est avant tout une histoire de goût et de partage, avec des valeurs humaines, du respect et de l'entraide. Missions :
Posté le 03/02/2023

Barman(maid)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
BARMAN h/f Concept : Institution du Cap-Ferret, Frédélian propose un service continu du petit déjeuner au diner, pour tous les amoureux du Bassin. La maison Frédélian c'est avant tout une histoire de goût et de partage, avec des valeurs humaines, du respect et de l'entraide. Missions : Ratt
Posté le 03/02/2023

Chef de rang H/F

(+4 postes)

33 - ST EMILION

Logo
L'Envers du Décor, bistro emblématique de Saint Emilion, recherche pour renforcer ses équipes pour 2023. Postes possibles en CDI ou en CDD -Chef de partie H/F -Cuisinier H/F -Chef de rang H/F -Commis de salle H/F -Barman(maid) Expérience requise, embauche début février. Travail en coupur
Modifié le 03/02/2023

Barman H/F (Stage/Apprentissage)

64 - Biarritz

Logo
STAGE : Bartender H/F pour une durée de 6 mois à partir de juin 2023 A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie
Posté le 03/02/2023

Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

64 - BIARRITZ

Logo
Le GROUPE FAMOSE recherche ses équipes de salle h/f pour la saison d'été pour les établissements LE BLUE CARGO et LA PETITE PLAGE situés à Bidart et Biarritz. Expérience sur un établissement haut-de-gamme souhaité, avec maîtrise du volume, anglais souhaité. Poste avec possibilité de logement à pro
Posté le 02/02/2023

Serveur H/F

(+1 poste)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en salle H/F. Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services ! Nous traitons toutes candidatures pour
Posté le 02/02/2023

Chef de rang H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute tous postes en salle (CHEF DE RANG H/F ; COMMIS DE SALLE H/F ; HOTE D'ACCUEIL). Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de cô
Posté le 02/02/2023

Maître d'hôtel H/F

(+6 postes)

33 - ST ESTEPHE

Logo
La Maison d'Estournel recrute h/f de nouveaux talents pour la saison d'été 2023 (postes nourris, logés) : - chef de partie - pâtissier - commis - sommelier - chef de rang - commis - femme de chambre Les postes sont en CDD saisonnier ( logement possible , postes nourris , mutuelle )
Modifié le 02/02/2023

Serveur H/F

(+4 postes)

64 - BAYONNE

Logo
Restaurant Côtes & Mer Bayonne et Pau recherche h/f dans le cadre du développement de son restaurant, bar à huîtres et tapas..organisation de séminaires..etc sur : - Chef cuisinier.ière (expérience 3 ans minimum) - Cuisinier.ière (expérience 2 ans minimum) - Aide cuisinier.ière (expérience 1 a
Posté le 02/02/2023