Chef de rang H/F
(+1 poste)34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO)
sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs
Chefs de rang /Limonadiers h/f
pour saison été ou à l'année.
Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience si
Barman(maid)
34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) sur le port de Cap d'Agde recherche
Barman/ Barmaid polyvalents.es.
Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces.
Expérience exigée avec diplôme souhaité.
Postes
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)30 - NIMES

Restaurant ALEXANDRE – Michel KAYSER**
Cuisine gastronomique doublement étoilée, avec une identité forte liée à notre terroir… Le Chef Michel KAYSER s'est entouré d'une équipe de talents, de producteurs locaux amoureux de leurs produits et d'artisans qui font la fierté de notre région.
Situation :
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Responsable de salle H/F
(+1 poste)11 - LEUCATE
Restaurant traditionnel (Leucate) recherche immédiatement à fin octobre: CHEF.FE DE RANG et RESPONSABLE DE SALLE. Possibilité logement. Salaire évolutif selon compétences. Gabru.le35@laposte.net
No.156Z7373
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)12 - RODEZ

Hôtel Restaurant Château de Fontanges**** à Onet le Château, au coeur de l'Aveyron, recherche ses équipes de cuisine:
- Chef de Cuisine H/F
- Chef de Partie H/F
Expérience exigée
Prise de poste rapidement
- Maître d'Hôtel H/F
- Chef de rang H/F
Expérience exigée
Rejoignez notre
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)65 - ST LARY SOULAN

Restaurant 'La Pergola' à St Lary Soulan (65), recherche pour des embauches entre le 15/06 et 01/07/23 pour la saison d'été 23 (h/f) ou CDI :
assistant responsable de salle, chef de rang, serveur
°°° Contrats en CDD (3, 4 ou 5 mois) ou CDI.
°°° Postes aux 35 Heures réelles avec 2 jours OFF mini
Chef de rang H/F
34 - Puissalicon

Domaine & Demeure, jeune groupe hôtelier connu pour son innovation et son dynamisme qui conjugue l’authenticité des domaines viticoles au luxe raffiné et décontracté d’un service hôtelier ultra personnalisé, dans une démarche environnementale et une culture progressiste, compte aujourd’hui trois
Chef de rang H/F
48 - BANASSAC CANILHAC
Chef de Rang h/f.
Service soigné dans une ambiance bistronomique, équipe jeune et dynamique. Cuisine à base de produits locaux, label maitre restaurateur. Contrat à 39h annualisé sur la saison, présence d'une badgeuse. 2 Jours de repos semaine. CDD renouvelable CDI.
En espérant vous accueillir pa
Chef de rang H/F
(+4 postes)30 - NIMES

Brasserie Bistr'AU + Restaurant Gastronomique Jérôme Nutile (MOF 2011) étoilé Michelin à Nîmes (30), recherche H/F passionné(e), sérieux(se), rigoureux(se), motivé(e) et autonome, pour renforcer son équipe :
- Cuisine Bistr'AU : Chef de Partie / Commis de cuisine, Pâtissier
- Cuisine Restaurant
Serveur H/F
11 - NARBONNE

Le dernier né de notre collection, Château Capitoul, est un domaine viticole emblématique du Languedoc, qui abrite un château du 19ème doté de chambres et suites, un spa et de superbes villas surplombant une lagune méditerranéenne.
Niché dans le Massif de la Clape à quelques minutes de la pla
Chef de rang H/F
(+5 postes)30 - UZES

La fontaine
Située sur la magnifique place aux herbes au coeur d'Uzès, Entre mer et rivières, non loin du pont du Gard.
Nous sommes une belle brasserie proposant une Cuisine méditerranéenne avec des produits de qualités, cuisson. au four à braise Mibrasa /josper
Découvrez nous sur Instagram : l
Serveur H/F
65 - Cauterets

Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ?
Rejoignez l’équipe Garden & City !
Garden & City en quelques mots ?
Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers.
De la résiden
Barman(maid)
34 - Puissalicon

Domaine & Demeure, jeune groupe hôtelier connu pour son innovation et son dynamisme qui conjugue l’authenticité des domaines viticoles au luxe raffiné et décontracté d’un service hôtelier ultra personnalisé, dans une démarche environnementale et une culture progressiste, compte aujourd’hui trois mag
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)31 - AUREVILLE
Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F:
CHEF DE RANG, MAITRE D'HOTEL, COMMIS DE SALLE, CHEF DE PARTIE ET COMMIS DE CUISINE.
2.5 et 3 jours de repos par semaine selon la saison
Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.f
Commis de salle / Runner H/F
31 - TOULOUSE
Restaurant Michel SARRAN, TOULOUSE, * Michelin, fermé samedi & dimanche, lundi & mercredi matins, cherche un COMMIS DE SALLE (H/F), expérience exigée, bonne présentation. Poste à pourvoir de suite. Envoyer LM + CV à contact@michel-sarran.com ou téléphoner au 05.61.12.32.32.
Chef de rang H/F
46 - LACAVE
Etablissement étoilé Michelin recherche CHEF DE RANG H/F pour la saison 2023 afin d'accueillir au mieux sa clientèle toujours plus importante.
Ambiance conviviale dans un cadre enchanteur.
Poste proposant un logement, 2 repas/ jour. 2 jours de repos hebdo
Envoyer CV à contact@lepontdelouysse.com
Commis de bar H/F
46 - CAHORS
BRASSERIE AU CENTRE DE CAHORS RECHERCHE UN(E) ASSISTANT(E) AU BAR POUR LA SAISON DE JUIN A AOUT 2023.
CONTRAT CDD SAISONNIER A TEMPS PLEIN
POSTE DISPONIBLE IMMEDIATEMENT
CONTACT TELEPHONIQUE PRIVILEGIE : 06.11.37.96.80
Serveur H/F
(+1 poste)66 - ST CYPRIEN
Brasserie restaurant ( 66 ) St-Cyprien plage, ouvert à l'année recherche Serveur h/f, Barman h/f (16h30-fermeture ; ou 8h00-16h30. Repos 2 jours consécutifs. C.D.I. ou saisonniers.rémunération intéressante, logement pendant la période d'essai. Contact
06.83.77.21.07 .
Serveur H/F
48 - GORGES DU TARN CAUSSES
La Brasserie Chez Léon à Sainte-Enimie dans les Gorges-du-Tarn est à la recherche d'un(e) Serveur(euse) du 1er Juillet au 15 Septembre.
Poste nourri- logé en appartement à 5mn à pied de la Brasserie (à partager avec notre second de cuisine)
39h/semaine- 1 jour off (même en pleine saison).
Serveur H/F
34 - VALFLAUNES
Serveur(se). Pour notre bar à vins (34), assurer la mise en place de la salle, accueillir et conseiller les clients, effectuer le service, les encaissements et le nettoyage après service.
Pour la boutique, accueil, conseil, différentes taches liées au quotidien (stocks, réassort..)
admin@clausel.f