Salle / Café / Bar / Room Service, Occitanie

53 offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

31 - AUREVILLE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE, MAITRE D'HOTEL, CHEF DE PARTIE ET COMMIS DE CUISINE. 2,5 jours de repos par semaine. Postes à pouvoir de suite. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@w
Posté le 01/02/2023

Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

31 - TOULOUSE

Logo
Restaurant Emile (bistro gastro) au centre ville de Toulouse recherche MAÎTRE D'HÔTEL H/F, SERVEUR H/F, CHEF DE PARTIE H/F, PÂTISSIER H/F Repos dimanche et lundi.Travail en coupure. Rémunération à convenir. Contact au 05.61.21.05.56. rhemile@orange.fr
Posté le 31/01/2023

Sommelier H/F

(+9 postes)

66 - PERPIGNAN

Logo
LE DALI HOTEL & RESTAURANT RECRUTE… Située au cœur de Perpignan, le Dali hôtel **** propose 115 chambres, un restaurant, 7 salles de séminaire, un jardin suspendu et toit terrasse surplombant la ville. Venez rejoindre nos équipes : -Serveur H/F restaurant -Serveur H/F petit-déjeuner -Femme
Posté le 31/01/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur H/F

(+3 postes)

34 - AVENE

Logo
Au sein d'un complexe hôtelier 4 étoiles situé dans le sud de la France - 60 kms de Béziers - 80 kms de Montpellier au cœur du Parc Naturel du Haut Languedoc. Hôtel de 60 chambres et Résidence de 31 appartements dans le parc de la Station Thermale d'Avène. Nous recherchons afin de renforcer notre
Posté le 31/01/2023

Chef de rang H/F

(+9 postes)

30 - CASTILLON DU GARD

Logo
Pour la saison 2023, Le Vieux Castillon **** (Gard) recherche, H/F: - Second de Cuisine - Chef(s) de Partie - Commis de Cuisine - Plongeur(s) - Responsable Petit-déjeuner - Chef(s) de Rang - Commis de Salle - Chef de Réception - Réceptionniste(s) - Night Auditor Mutuelle d'entreprise |
Posté le 30/01/2023

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

46 - ROCAMADOUR

Logo
Restaurant 'l'Estanquet' situé à Rocamadour l'Hospitalet recrute des collaborateurs pour la saison d'été 2023 d'avril à fin octobre . Restaurant type bistro revisité, produits essentiellement frais du terroir. dans un esprit professionnel, convivial et cozy. Pour completer son équipe en salle et
Posté le 30/01/2023

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+8 postes)

30 - COLLIAS

Logo
Pour l'ouverture du Château de Collias, venez participer et être acteur au sein d'une équipe jeune et dynamique. Situé au cœur de Collias (30) proche du Pont du Gard et Uzès. Nous recrutons les postes suivants (F/H) : RESTAURANT BISTRO Chef de Partie Commis de cuisine Commis de Salle C
Posté le 30/01/2023

Serveur H/F

(+1 poste)

31 - TOULOUSE

BRASSERIE DU STADE TOULOUSAIN, cuisine semi-gastronomique, recrute h/f SERVEUR RUNNEUR. CDI. CV: brasserie@stadetoulousain.fr 05.34.422.420 (Directeur Monsieur Ferrandi). No.157Z6378
Posté le 30/01/2023

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

30 - UZES

Bistro de charme avec une excellente réputation, Uzès dans le Gard, recrute h:f son équipe de CUISINE et en SALLE pour la saison d'été. Ici tout est fait maison. Environ 40 couverts le midi et 70 couverts le soir (en saison). Nourris, logement possible. 2 jours de congés hebdomadaires. Salaire motiv
Posté le 30/01/2023

Serveur H/F

46 - CAHORS

RESTAURANT BRASSERIE AU CENTRE DE CAHORS (46), RECHERCHE SERVEUR LIMONADIER (H/F). SERVICE A TABLE ET EN TERRASSE. ETABLISSEMENT OUVERT TOUTE L'ANNEE. POSTE DISPONIBLE RAPIDEMENT. CONTRAT CDD EVOLUTIF. CONTACT TELEPHONIQUE: 06.11.37.96.80.
Posté le 27/01/2023

Responsable de salle H/F

(+5 postes)

France entière

Image_annonce
Posté le 27/01/2023

Chef de rang H/F

(+5 postes)

30 - AIGUES MORTES

Hôtel 3*, Aigues-Mortes, pour saison (avril/ octobre) recherche SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, RECEPTIONNISTE, CHEF de RANG, SERVEUR Petits-Déjeuners h/f. Possibilité logement. 04.66.53.79.73. hotel@lemasdessables.com
Posté le 27/01/2023

Chef Sommelier(e)

(+4 postes)

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Logo
Dans le cadre de sa réouverture au printemps 2023, Le Moulin de Cambelong à Conques (hôtel 4*, village classé 'Les plus beaux Villages de France'), restaurant gastronomique ET (Objectif 1* au Guide Michelin et référencement Gault et Millau, 3* Ecotable), recherche sa nouvelle équipe : - Cuisinie
Posté le 26/01/2023

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

46 - LACAVE

Château de la Treyne (46200/ Lacave), étoilé Michelin recherche pour saison (avril/ octobre ou décembre 2023) h/f: ASSISTANT(E) MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, COMMIS(E) DE CUISINE, CHEF DE PARTIE. stephaniegombert@chateaudelatreyne.com No.157P0073
Posté le 26/01/2023

Maître d'hôtel H/F

(+2 postes)

65 - CASTELNAU MAGNOAC

Implanté à Castelnau-Magnoac, le célèbre restaurant de l'Hôtel DUPONT s'offre une nouvelle jeunesse ! Dans un cadre privilégié, rejoignez l'équipe de La TAULADA et participez à une aventure unique afin de redonner vie a ce lieu bistronomique et authentique. Ce restaurant entièrement rénové a
Posté le 26/01/2023

Chef de rang H/F

(+5 postes)

30 - UZES

Logo
La fontaine Située sur la magnifique place aux herbes au coeur d'Uzès, Entre mer et rivières, non loin du pont du Gard. Nous sommes une belle brasserie proposant une Cuisine méditerranéenne avec des produits de qualités, cuisson. au four à braise Mibrasa /josper Découvrez nous sur Instagram : l
Posté le 25/01/2023

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

66 - PORT VENDRES

Au sein d un restaurant bistronomique, médaille d'or Gault et Millau, guide Michelin et table gastronomique de france, nous recherchons un/une apprenti(e) serveur(se) motivé(e) pour intégrer une équipe dynamique afin d acquérir les techniques gastronomiques de salle. Notre restaurant est spécialisé
Posté le 24/01/2023

Chef de rang H/F

(+4 postes)

30 - NIMES

Logo
Restaurant ALEXANDRE – Michel KAYSER** Cuisine gastronomique doublement étoilée, avec une identité forte liée à notre terroir… Le Chef Michel KAYSER s'est entouré d'une équipe de talents, de producteurs locaux amoureux de leurs produits et d'artisans qui font la fierté de notre région. Situation :
Posté le 24/01/2023

Chef de rang H/F

34 - MAUGUIO

Restaurant de qualité situé en bord de mer dans l'Hérault recherche une personne qualifié pour le poste de Chef de Rang h/f. Le poste est en CDD OU CDI. Logé.
Posté le 23/01/2023