Serveur H/F
31 - ROQUES

[ALERTE RECRUTEMENT – HIPPOPOTAMUS Toulouse Roques]
Nous recherchons pour notre restaurant Hippopotamus de Toulouse Roques :
- Serveur H/F – Temps plein 35H
Avantages brulants :
-Carte collaborateur offrant 30% de réductions dans nos restaurants
-Un CSE avec de nombreuses réductions p
Responsable de salle H/F
46 - Padirac

Responsable de salle H/F
SERVICE LE MIDI - SANS COUPURE
POSSIBILITÉ DE CDI À LA SUITE DE LA SAISON
Situé dans le département du Lot, le Gouffre de Padirac est le premier site du patrimoine naturel souterrain en France. Nous accueillons chaque année plus de 500 000 visiteurs.
Le restaur
Serveur H/F
(+3 postes)11 - FONTJONCOUSE

L'Auberge du Vieux Puits, le restaurant triplement étoilé du Chef Gilles Goujon recrute en salle.
SOMMELIER / COMMIS SOMMELIER / COMMIS DE SALLE / CHEF DE RANG
( homme / femme )
Fontjoncouse se situe entre Carcassonne et Narbonne dans les Corbières, département de l'Aude.
Contrat CDD en
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Assistant Maître d'hôtel H/F
31 - TOURNEFEUILLE
Le restaurant BRUT à Tournefeuille (31) recherche Sommelier (F/H) passionné(e) et motivé(e).
Le restaurant est fermé le samedi midi, dimanche et lundi.
Envoyez CV et lettre de motivation à antoine.brand@free.fr
Chef de partie H/F
(+1 poste)30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs pour étoffer nos brigades:
Chef de partie, Chef de rang. Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi. Envoyer CV à contact@maison-chene
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)65 - LOURDES

Rejoins-nous !
Les Hôtels Vinuales, situés à Lourdes, recherchent ses futurs collaborateurs/rices pour la saison 2024.
Les établissements sont ouverts en saison d'avril à octobre ainsi que certains à l'année.
Aujourd'hui, les Hôtels Vinuales représentent un parc hôtelier de 6 Hôtels 3 et 4 éto
Chef barman(maid)
11 - GRUISSAN
CHEF BARMAN (H/F). Au sein d'un camping 4* situé en accès direct à la plage, vous êtes garant du pôle bar/ épicerie. Vous œuvrez à la bonne communication entre les services, à la satisfaction client. Vous êtes dotés d'un bon sens clientèle et aimez animer votre espace de travail.
Chef de partie H/F
(+2 postes)46 - ST CERE

(46) Restaurant 1 étoile Michelin recherche, H/F: CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE et CHEF DE RANG. Email: contact@3soleils.fr
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)46 - ROCAMADOUR
Restaurants "BEAU SITE" et "BELVEDERE", Rocamadour, recrutent d'avril à octobre-novembre (h/f):
Chef de cuisine (italienne), Commis,
Assistant Maître d'Hôtel, Chef de Rang/ Serveur.
Possibilité logement. Bon salaire suivant poste.
2 jours repos consécutifs.
CV: martial.menot@club-internet.fr
Responsable de salle H/F
31 - TOULOUSE

Le Casino Barrière Toulouse recherche un talent pour son restaurant Fouquet's:
Un Responsable de salle H/F
Le Casino Barrière de Toulouse, c'est 350 machines à sous, deux restaurants, trois bars, plusieurs espaces de séminaires et un théâtre (1200 places) qui programme 150 spectacles par an,
Chef de rang H/F
30 - ST COME ET MARUEJOLS
(30) CHEF DE RANG h/f, MAITRE D'HOTEL h/f. Rest bistronomique superbe cadre. Vous serez en autonomie sur la mise en place et l'entretien de la salle, la prise de commandes et la facturation, le service et la gestion des stocks. Env. 15 cts par service, 3 jrs repos consécutifs. restaurantlolea@gmail.
Chef de rang H/F
(+2 postes)12 - LAGUIOLE

Afin de renforcer notre équipe en place nous recherchons un CHEF de RANG (h/f).
Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilité (management d'équipe…)
L'établissement de la famille Bras, situé sur le puech du Suquet, dans une architecture à la fois contemporaine et ancrée dans le paysa
Maître d'hôtel H/F
30 - NIMES
Vatel Nîmes recrute MAITRE d'HOTEL BANQUETS h/f. CDD de remplacement. Expérience similaire souhaitée d’un an au minimum. Salaire à négocier.
Merci d’adresser CV+LM: i.cres@vatel.fr
No.156S4198
Maître d'hôtel H/F
30 - NIMES
Vatel Nîmes recrute MAITRE d'HOTEL h/f. CDI.
Expérience similaire souhaitée d’un an au minimum.
Salaire à négocier. Merci d’adresser CV+LM: i.cres@vatel.fr
No.156S4197
Chef de rang H/F
30 - NIMES

Chef de rang h/f
Chef de rang à la Brasserie l'Impé par Pierre Gagnaire
Mission
Le Maison Albar Hotels L'Imperator 5* recherche son futur Chef de rang (H/F). Vous assurez la qualité du service et serez en charge :
De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à
Chef de partie H/F
(+4 postes)31 - TOULOUSE
Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F:
CHEF DE RANG, COMMIS/ RUNNER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE PARTIE ET PATISSIER.
3 jours de repos par semaine.
Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Serveur H/F
(+1 poste)30 - NIMES

Commis de salle
Commis de salle à la brasserie l'Impé par Pierre Gagnaire
MissionLe Maison Albar Hotels L'Imperator 5* recherche son futur Commis de salle (H/F). Vous participez au dressage des tables et service en salle et serez en charge :
De l’accueil personnalisé et service attentionné du c
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65)
recherche un(e) CHEF DE RANG ou ASSISTANT(E) RESPONSABLE DE SALLE le 01/12/ 23
Postes en CDD 4 à 6mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture),
logement individuel tout équipé et de qualité.
Faire parvenir CV à mir
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
34 - MARSEILLAN

Annonce de stage ou d'apprentissage
La Table d'Émilie, restaurant gastronomique situé à Marseillan dans l'Hérault, est à la recherche d'un(e) stagiaire ou apprenti(e) passionné(e) par la cuisine et la gastronomie.
Si vous souhaitez acquérir une expérience enrichissante dans un cadre convivial
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
46 - CIEURAC

APPRENTI(E) EN SALLE
Étudiant(e) en CAP/ BEP ou BAC PRO ou BTS, vous recherchez un APPRENTISSAGE dans le secteur de la restauration à pourvoir dès que possible.
Motivé(e) et dynamique, vous souhaitez rejoindre une équipe soudée dans un restaurant estampillé qualité tourisme au Guide Michelin ?