Salle / Café / Bar / Room Service, Occitanie

43 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+1 poste)

34 - AGDE

Logo
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison été ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience si
Posté le 09/06/2023

Barman(maid)

34 - AGDE

Logo
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) sur le port de Cap d'Agde recherche Barman/ Barmaid polyvalents.es. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme souhaité. Postes
Posté le 09/06/2023

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

30 - NIMES

Logo
Restaurant ALEXANDRE – Michel KAYSER** Cuisine gastronomique doublement étoilée, avec une identité forte liée à notre terroir… Le Chef Michel KAYSER s'est entouré d'une équipe de talents, de producteurs locaux amoureux de leurs produits et d'artisans qui font la fierté de notre région. Situation :
Posté le 09/06/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

11 - LEUCATE

Restaurant traditionnel (Leucate) recherche immédiatement à fin octobre: CHEF.FE DE RANG et RESPONSABLE DE SALLE. Possibilité logement. Salaire évolutif selon compétences. Gabru.le35@laposte.net No.156Z7373
Posté le 09/06/2023

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

12 - RODEZ

Logo
Hôtel Restaurant Château de Fontanges**** à Onet le Château, au coeur de l'Aveyron, recherche ses équipes de cuisine: - Chef de Cuisine H/F - Chef de Partie H/F Expérience exigée Prise de poste rapidement - Maître d'Hôtel H/F - Chef de rang H/F Expérience exigée Rejoignez notre
Posté le 08/06/2023

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+1 poste)

65 - ST LARY SOULAN

Logo
Restaurant 'La Pergola' à St Lary Soulan (65), recherche pour des embauches entre le 15/06 et 01/07/23 pour la saison d'été 23 (h/f) ou CDI : assistant responsable de salle, chef de rang, serveur °°° Contrats en CDD (3, 4 ou 5 mois) ou CDI. °°° Postes aux 35 Heures réelles avec 2 jours OFF mini
Posté le 07/06/2023

Chef de rang H/F

34 - Puissalicon

Logo
Domaine & Demeure, jeune groupe hôtelier connu pour son innovation et son dynamisme qui conjugue l’authenticité des domaines viticoles au luxe raffiné et décontracté d’un service hôtelier ultra personnalisé, dans une démarche environnementale et une culture progressiste, compte aujourd’hui trois
Posté le 07/06/2023

Chef de rang H/F

48 - BANASSAC CANILHAC

Chef de Rang h/f. Service soigné dans une ambiance bistronomique, équipe jeune et dynamique. Cuisine à base de produits locaux, label maitre restaurateur. Contrat à 39h annualisé sur la saison, présence d'une badgeuse. 2 Jours de repos semaine. CDD renouvelable CDI. En espérant vous accueillir pa
Posté le 07/06/2023

Chef de rang H/F

(+4 postes)

30 - NIMES

Logo
Brasserie Bistr'AU + Restaurant Gastronomique Jérôme Nutile (MOF 2011) étoilé Michelin à Nîmes (30), recherche H/F passionné(e), sérieux(se), rigoureux(se), motivé(e) et autonome, pour renforcer son équipe : - Cuisine Bistr'AU : Chef de Partie / Commis de cuisine, Pâtissier - Cuisine Restaurant
Posté le 03/06/2023

Serveur H/F

11 - NARBONNE

Logo
Le dernier né de notre collection, Château Capitoul, est un domaine viticole emblématique du Languedoc, qui abrite un château du 19ème doté de chambres et suites, un spa et de superbes villas surplombant une lagune méditerranéenne. Niché dans le Massif de la Clape à quelques minutes de la pla
Posté le 02/06/2023

Chef de rang H/F

(+5 postes)

30 - UZES

Logo
La fontaine Située sur la magnifique place aux herbes au coeur d'Uzès, Entre mer et rivières, non loin du pont du Gard. Nous sommes une belle brasserie proposant une Cuisine méditerranéenne avec des produits de qualités, cuisson. au four à braise Mibrasa /josper Découvrez nous sur Instagram : l
Posté le 01/06/2023

Serveur H/F

65 - Cauterets

Logo
Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City ! Garden & City en quelques mots ? Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers. De la résiden
Posté le 01/06/2023

Barman(maid)

34 - Puissalicon

Logo
Domaine & Demeure, jeune groupe hôtelier connu pour son innovation et son dynamisme qui conjugue l’authenticité des domaines viticoles au luxe raffiné et décontracté d’un service hôtelier ultra personnalisé, dans une démarche environnementale et une culture progressiste, compte aujourd’hui trois mag
Posté le 01/06/2023

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

31 - AUREVILLE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: CHEF DE RANG, MAITRE D'HOTEL, COMMIS DE SALLE, CHEF DE PARTIE ET COMMIS DE CUISINE. 2.5 et 3 jours de repos par semaine selon la saison Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.f
Posté le 31/05/2023

Commis de salle / Runner H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant Michel SARRAN, TOULOUSE, * Michelin, fermé samedi & dimanche, lundi & mercredi matins, cherche un COMMIS DE SALLE (H/F), expérience exigée, bonne présentation. Poste à pourvoir de suite. Envoyer LM + CV à contact@michel-sarran.com ou téléphoner au 05.61.12.32.32.
Posté le 31/05/2023

Chef de rang H/F

46 - LACAVE

Etablissement étoilé Michelin recherche CHEF DE RANG H/F pour la saison 2023 afin d'accueillir au mieux sa clientèle toujours plus importante. Ambiance conviviale dans un cadre enchanteur. Poste proposant un logement, 2 repas/ jour. 2 jours de repos hebdo Envoyer CV à contact@lepontdelouysse.com
Posté le 30/05/2023

Commis de bar H/F

46 - CAHORS

BRASSERIE AU CENTRE DE CAHORS RECHERCHE UN(E) ASSISTANT(E) AU BAR POUR LA SAISON DE JUIN A AOUT 2023. CONTRAT CDD SAISONNIER A TEMPS PLEIN POSTE DISPONIBLE IMMEDIATEMENT CONTACT TELEPHONIQUE PRIVILEGIE : 06.11.37.96.80
Posté le 30/05/2023

Serveur H/F

(+1 poste)

66 - ST CYPRIEN

Brasserie restaurant ( 66 ) St-Cyprien plage, ouvert à l'année recherche Serveur h/f, Barman h/f (16h30-fermeture ; ou 8h00-16h30. Repos 2 jours consécutifs. C.D.I. ou saisonniers.rémunération intéressante, logement pendant la période d'essai. Contact 06.83.77.21.07 .
Posté le 30/05/2023

Serveur H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

La Brasserie Chez Léon à Sainte-Enimie dans les Gorges-du-Tarn est à la recherche d'un(e) Serveur(euse) du 1er Juillet au 15 Septembre. Poste nourri- logé en appartement à 5mn à pied de la Brasserie (à partager avec notre second de cuisine) 39h/semaine- 1 jour off (même en pleine saison).
Posté le 30/05/2023

Serveur H/F

34 - VALFLAUNES

Serveur(se). Pour notre bar à vins (34), assurer la mise en place de la salle, accueillir et conseiller les clients, effectuer le service, les encaissements et le nettoyage après service. Pour la boutique, accueil, conseil, différentes taches liées au quotidien (stocks, réassort..) admin@clausel.f
Posté le 30/05/2023