Serveur H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16
Nous recrutons SERVEUR(EUSE) mi-temps du lundi au vendredi (11h00-15h00) +BARMAN(MAID). Se présenter: 61 Avenue de la Grande-Armée 75016.
No.153F8967
Serveur H/F
17 - LA ROCHELLE

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Barman(maid)
75 - PARIS 08

Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre !
Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+2 postes)13 - AIX EN PROVENCE

Création d'un restaurant de type brasserie française, ouvrant tout prochainement sur le site de La Duranne à AIX EN PROVENCE.
Recherche personnel en SALLE h/f.
Vous intégrez une équipe jeune et dynamique, du lundi au vendredi, le midi, et débuts de soirée (afterworks).CDI proposés. Vous disposez
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
Brasserie, quartier Grands Magasins, recherche CHEF DE RANG H/F sachant travailler au plateau, dynamique et souriant, l'anglais est un plus.
Salaire selon expérience pourboires intéressants.
Horaires en continu, fermeture de la brasserie à 00h et 22h le dimanche.
Chef de rang H/F
29 - QUIMPER
CHEF de RANG h/f.
Personne intéressée par le vin et souhaitant parfaire ses connaissances. Avantages : salaire motivant, 6 semaines de congés/an, fermé les 24, 25, 31 décembre et 1er janvier, 2 jours ½ de repos/semaine, heures sup payées. Prise de poste : début d'année 2024.
02.98.94.50.02.
Barman(maid)
69 - LYON 07
Nouvel établissement Lyon O7, bar et mixologie immersive, cherche Barman(maid), CDI à partir de mars 2024, poste à évolution avec autonomie, activité de formation en parallèle du bar.
Serveur H/F
(+1 poste)92 - ISSY LES MOULINEAUX
Brasserie (Issy-les-Moulineaux) recherche RUNNER, SERVEUR h/f. Repos week-end. 01.46.62.17.33.
No.159S4267
Barman(maid)
14 - DEAUVILLE

Barman H/F - Le Deauville
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre !
Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités.
Chef de rang H/F
(+1 poste)Suisse

Nous recherchons un(e) SERVEUR/ SERVEUSE avec expérience salle-bar, motivée et responsable.
Le poste est loger et le salaire suit les directives de la convention collective de travail Suisse. 45h/semaine.
Nous sommes une petite équipe dynamique qui travaille dans un ambiance familiale et décontra
Responsable de salle H/F
(+1 poste)74 - CHAMONIX MONT BLANC

QC Terme Chamonix recrute pour son bistrot
un(e) Assistant resp F&B h/f.
CDI | 35h, 2 jours de congés y compris en week-end,
horaire en continu.
Possibilité de logement
Responsable de salle H/F
(+3 postes)75 - PARIS 08

Brasserie chic renouvelle entièrement son équipe suite à un changement d'organisation.
Poste : Chef de Rang h/f, Maître d'hôtel h/f, Responsable h/f
Vous possédez une véritable expérience.
Type de contrat: CDI poste en continu -
Poste à pourvoir le matin et/ou le soir
Belle clientèle fidèle
Assistant Maître d'hôtel H/F
38 - HUEZ

À propos de SPORTING<br>Le groupe MESS FAMILY, présent dans les Alpes avec les établissements emblématiques de La Folie Douce Alpe d’Huez, La Folie Douce St-Gervais-Megève et Mess Chamonix, vous donne rendez-vous cet hiver dans son tout nouveau lieu, le SPORTING, situé en plein cœur de la station d
Chef de partie H/F
(+2 postes)63 - ISSOIRE
Restaurant étoilé (63) recherche CHEF de PARTIE, COMMIS de SALLE ou 1/2 CHEF de RANG. CDI. Fermé Dimanche/ Lundi. 7 semaines congés/ an. 06.31.97.76.95. atelieryssoirien@gmail.com
No.154S4263
Serveur H/F
75 - PARIS 12
Brasserie (12ème) recherche SERVEUR(euse) expérimenté(e). 11h/20h. Repos week-end. lechambertin12@gmail.com
No.153S4261
Chef de rang H/F
74 - MEGEVE

Bienvenue à Megève !
A pourvoir de suite, poste CDD ou CDI, nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs, salaire attractif selon profil.
**être véhiculé est indispensable**
Le restaurant Flocons de Sel 3* Michelin, de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
UN CHEF DE RANG (h/f)
o Ex
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08

Le Taillevent, un nom élogieux. Dix lettres qui incarnent tout le prestige qu'exerce la haute gastronomie depuis des décennies. C'est une table statutaire, de celles qui nourrissent les souvenirs de plusieurs générations, qui scellent les alliances les plus formelles de ce triangle d'or affairé, une
Chef de rang H/F
35 - CESSON SEVIGNE
Chef de rang F/H
Notre Pizzeria - Restaurant Italien situé à Cesson Sévigné va bientôt rouvrir.
Restaurant fermé le dimanche.
Cadre idyllique avec vue sur la Vilaine.
- Relations avec la clientèle
- Mise en place
- Accueil et accompagnement du client
- Prise de comma
Cuisinier H/F
(+1 poste)75 - PARIS 13
Restaurant italien (13ème) recherche H/F: CHEF RANG, CUISINIER, 5 ans d'expérience 06.05.56.25.55.
No.153P1666
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 05
Paris 5ème. Restaurant Le COUPE-CHOU recherche CHEF DE RANG confirmé (H/F). Poste du soir (16h30 - fermeture) en CDI - 2 jours repos consécutifs en semaine - 2000€ net pour 39h/semaine. Anglais correct exigé. Envoyez-nous votre CV et nous vous rappellerons très vite. Métro ligne 4 et 10, RER B et C.