Salle / Café / Bar / Room Service, Pays de la Loire

22 offres d'emploi

Serveur petit-déjeuner H/F

72 - LE GRAND LUCE

Logo
L'HOTEL-CHATEAU du Grand Lucé, Hôtel, cherche h/f pour renforcer son équipe. Classé parmi les plus beaux nouveaux hôtels du monde par Travel and Leisure. Hôtel de Luxe de 19 chambres. Le restaurant gastronomique de l'Hôtel Château, ' le Lucé ', est ouvert à la clientèle de l'hôtel comme à la
Posté le 03/02/2023

Chef de rang H/F

(+1 poste)

72 - LE GRAND LUCE

Logo
L'HOTEL-CHATEAU du Grand Lucé, Hôtel, cherche h/f pour renforcer son équipe. Classé parmi les plus beaux nouveaux hôtels du monde par Travel and Leisure. Hôtel de Luxe de 19 chambres. Le restaurant gastronomique de l'Hôtel Château, ' le Lucé ', est ouvert à la clientèle de l'hôtel comme à la
Posté le 03/02/2023

Responsable de salle H/F

(+2 postes)

85 - BRETIGNOLLES SUR MER

Restaurant 'Le Cellier' à Bretignolles-sur-Mer (85), situé sur le littoral Vendéen, recherche DIRECTEUR DE SALLE (H/F) ou MAITRE D'HOTEL (H/F). Restauration bistro -grill. 2 jours et demi de congés consécutif.5 semaines de congés annuel. Expérience recommandé. Ambiance jeune et dynamique. Capacité d
Posté le 02/02/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
L'Ételle nouveau nom du restaurant de l'Hôtel 4 étoiles Fleur de Sel sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de 7 mois du 5 Avril au 1er Novembre, un(e) CHEF(FE) DE RANG ( 3 postes à pourvoir). Expérience en restauration gastronomique ou traditionnel de qualité exigée. 43h00 par semaine, 2
Posté le 31/01/2023

Chef de rang H/F

(+3 postes)

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
Pour complèter son équipe, Hôtel*** Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85) recrute h/f d'avril à fin octobre (7 mois), H/F: un chef de partie, un patissier, un chef de rang . Si vous aimez travailler les produits frais, locaux et de saison, c'est ici ! Service du soir uniquement : 6 soirs par s
Posté le 29/01/2023

Responsable de salle H/F

(+5 postes)

France entière

Image_annonce
Posté le 27/01/2023

Maître d'hôtel H/F

(+1 poste)

85 - LES SABLES D OLONNE

Logo
Postes à pourvoir de: MAITRE D'HOTEL (H/F) et CHEF DE RANG (H/F) au sein de notre établissement Loulou Côte Sauvage, Les-Sables-d'Olonne (85), ouvert à l'année. CDI, CDD. Salaire motivant selon expérience + pourboire. 2,5 jours de repos consécutifs et 7 services par semaine. Tél.: 06.80.23.39.42. //
Posté le 24/01/2023

Chef de rang H/F

44 - SAVENAY

Logo
Poste de CHEF DE RANG (H/F) à pourvoir au sein de notre établissement situé sur la zone commerciale de la Colleraye à Savenay (44). Vous rejoignez une équipe déjà constituée et vos missions seront entre autres les suivantes : accueil du client, prise de commande sur pad, dressage et débarrassage des
Posté le 22/01/2023

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

44 - PORNICHET

Logo
Dans un décor constitué au gré des découvertes et des voyages, le BAHIA TIKKA vous transportera au Brésil, en passant par le Mexique et le Pérou. Nous recherchons en CDI ou CDD, H/F, Assistant Maitre d'Hôtel, Chef de rang, Commis de salle, Chef de partie, Commis de cuisine. Temps de travail à déf
Posté le 20/01/2023

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

44 - PIRIAC SUR MER

Restaurant Brasserie Piriac-sur-Mer (44420) recherche pour saison (début avril): CHEF CUISINIER, CUISINIER, CREPIER, RESPONSABLE de SALLE et SERVEUR h/f. Possibilité logement. 06.63.62.88.06. jm.burglin@wanadoo.fr No.152S2661
Posté le 20/01/2023

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
L'Ételle nouveau nom du restaurant de l'Hôtel 4 étoiles Fleur de Sel sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de 7 mois du 1er Avril au 1er Novembre, un(e) CHEF(FE) DE RANG ( 3 postes à pourvoir). Belle expérience en restauration gastronomique exigée. 43h00 par semaine, 2 jours repos consécu
Posté le 19/01/2023

Maître d'hôtel H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
L'Ételle nouveau nom du restaurant de l'Hôtel 4 étoiles Fleur de Sel sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de 7 mois du 1er Avril au 1er Novembre, un(e) MAITRE D'HOTEL avec une belle expérience dans la profession à ce niveau de responsabilité. 43h00 par semaine, 2 jours repos consécutifs le
Posté le 19/01/2023

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

44 - NANTES

Logo
LA CANTINE Ô MOINES restaurant bistronomique et LA VACHERIE Grill de viandes d'exception à la braise, sur NANTES 44 recrutent POUR LA SAISON OU PLUS. pour LA CANTINE Ô MOINES : https://www.lacantineomoines.com/cartes-menus/ - 1 PATISSIER ou CHEF DE PARTIE PATISSIER h/f sous la responsabilité
Posté le 18/01/2023

Responsable petit-déjeuner H/F

85 - L ILE D YEU

Logo
Les Domaines de Fontenille est un nouveau concept hôtelier qui allie art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. C'est aussi la connaissance des terroirs et de leurs spécificités : adapter une offre complète de gastronomie, de soins et de bie
Posté le 16/01/2023

Serveur H/F

85 - L ILE D YEU

Logo
Les Domaines de Fontenille est un nouveau concept hôtelier qui allie art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. C'est aussi la connaissance des terroirs et de leurs spécificités : adapter une offre complète de gastronomie, de soins et de bie
Posté le 16/01/2023

Chef de rang H/F

85 - L ILE D YEU

Logo
Les Domaines de Fontenille est un nouveau concept hôtelier qui allie art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. C'est aussi la connaissance des terroirs et de leurs spécificités : adapter une offre complète de gastronomie, de soins et de bie
Posté le 16/01/2023

Chef de rang H/F

(+7 postes)

44 - LES SORINIERES

Logo
L'Abbaye de Villeneuve, ancienne abbaye cistercienne du XIIIe siècle, recrute aux Sorinières, proche de la ville de Nantes. Havre de paix au cœur d'un parc de 4 hectares, cet établissement 4 étoiles, alliant cadre d'époque et confort moderne, met à disposition de ses clients, de nombreux services p
Posté le 16/01/2023

Chef de rang H/F

(+1 poste)

44 - REZE

Logo
Restaurant réputé en bord de Loire recherche pour renforcer son équipe en cuisine un(e) CHEF(FE) DE PARTIE confirmé(e) et en salle un(e) CHEF(FE) DE RANG en CDI avec expérience 2.5 jours de repos consécutifs .Salaire et conditions suivant profil. CV avec références et LM par mail: direction@laciv
Posté le 10/01/2023

Chef de rang H/F

44 - Pornichet

Logo
Pano c'est quoi ? C'est le petit nom du Groupe Panorama, fondé en 2014 à Paris et qui regroupe maintenant 5 restaurants traditionnels à Paris, Nice et Pornichet. C'est une belle brochette de restaurants tradis, mais c'est aussi une place dans le delivery, avec sa filiale Devor. C'est une team de
Posté le 10/01/2023