Salle / Café / Bar / Room Service, Rhône

29 offres d'emploi

Serveur H/F

69 - Villeurbanne

Logo
SERVEUR H/F Le Groupe Emera, spécialisé dans l’accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs.? Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-constr
Posté le 20/03/2023

Chef de rang H/F

(+9 postes)

69 - CONDRIEU

Logo
Vous recherchez une équipe jeune et dynamique, Hôtel 4* Restaurant gastronomique recrute h/f en cuisine, service et hébergement. 2 jours congés hebdomadaire. Poste évolutif suivant expérience, compétences et motivation. Possibilité de logement. CDD et CDI possible. Mail: emilegabarre69@icloud.com T
Posté le 20/03/2023

Commis Sommelier H/F

(+4 postes)

69 - ANSE

Logo
Restaurant Au Colombier à ANSE 69480 aux portes du beaujolais situé en bord de Saône à 5 minutes de Villefranche sur Saône et 25 minutes au Nord de Lyon, recherche ses collaborateurs (H/F) en CDI ou CDD saisonniers suivant les postes CHEF DE PARTIE et COMMIS DE CUISINE, AIDE CUISINIER PLONGEUR et po
Posté le 16/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef barman(maid)

69 - LYON 06

MI CASA Petit bar au coeur de Lyon 6ème recherche un RESPONSABLE DE BAR H/F en CDI. Uniquement les soirs du lundi au vendredi, 17H30 00h.1800€/mois. Vous êtes autonome, avec des prises d'initiatives, bon contact client (et avec le sourire!) Rendez-vous chez "Mi Casa". Au plaisir! 06.58.39.30.0
Posté le 15/03/2023

Serveur H/F

69 - QUINCIEUX

Logo
Qui ne Tante Yvonne, ne tente rien :) Serveur en restauration h/f - Quincieux (69) A partir de 1800 € brut + primes sur objectifs (équivalent 13ème mois) Job/missions : celui d'un (e) serveur(euse) Inutile de lister vous êtes censé (e) le savoir :D Histoire de TY : Création en 1960 par Yvonne CH
Posté le 15/03/2023

Chef de rang H/F

(+4 postes)

69 - LYON 04

Logo
Restaurant bistronomique Copains Copines sur la Colline (Lyon Croix-Rousse), 30 cts, cuisine fraîche et de saison Recrute à partir d'Avril/Mai pour CDD saisonnier, évolutif CDI : - SERVEUR/EUSE dynamique et autonome. 1e expérience validée nécessaire, aisance clientèle requise. - SECOND/E
Posté le 15/03/2023

Commis de salle / Runner H/F

(+2 postes)

69 - ECULLY

Logo
L'Institut Paul Bocuse forme aux Arts Culinaires, aux métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration. Intégrant tradition, modernité, innovation et recherche, il vise l'Excellence. Avec Exigence, il transmet les savoir-faire techniques et managériaux pour préparer ses Etudiants aux meilleures carrièr
Posté le 15/03/2023

Chef de rang H/F

(+4 postes)

69 - LYON 02

Logo
L'Institut Paul Bocuse forme aux Arts Culinaires, aux métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration. Avec exigence, il transmet les savoir-faire techniques et managériaux pour préparer ses étudiants aux meilleures carrières dans le monde. Pour renforcer l'équipe Bar, nous sommes à la recherche
Posté le 15/03/2023

Chef de rang H/F

(+1 poste)

69 - LYON 02

Logo
L'Institut Paul Bocuse forme au management international des métiers de l'hôtellerie, de la restauration, de la cuisine et de la pâtisserie et accueille une communauté d'étudiants de plus de 60 nationalités différentes pour les préparer aux meilleures carrières dans le monde. Nous sommes à la re
Posté le 15/03/2023

Maître d'hôtel H/F

(+1 poste)

69 - LYON 02

Logo
L'Institut Paul Bocuse forme au management international des métiers de l'hôtellerie, de la restauration, de la cuisine et de la pâtisserie et accueille une communauté d'étudiants de plus de 60 nationalités différentes pour les préparer aux meilleures carrières dans le monde. Nous sommes à la r
Posté le 15/03/2023

Chef de rang H/F

69 - LYON 02

Logo
L'Institut Paul Bocuse forme aux Arts Culinaires, aux métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration. Avec exigence, il transmet les savoir-faire techniques et managériaux pour préparer ses étudiants aux meilleures carrières dans le monde. Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef(fe) de rang polyva
Posté le 15/03/2023

Serveur H/F

(+1 poste)

69 - ECULLY

Logo
L'Institut Paul Bocuse forme aux Arts Culinaires, aux métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration. Intégrant tradition, modernité, innovation et recherche, il vise l'Excellence. Avec Exigence, il transmet les savoir-faire techniques et managériaux pour préparer ses Etudiants aux meilleures carrièr
Posté le 15/03/2023

Serveur H/F

69 - BIBOST

Recherche serveur ou serveuse à temps plein en CDI 39h par semaine repos lundi mardi , mercredi soir et dimanche soir Venez travailler dans une ambiance agréable et conviviale Vous serez responsable et autonome de la salle et du bar salaire 1800€ net /mois (mutuelle entreprise)
Posté le 13/03/2023

Chef de rang H/F

69 - LYON 02

Le Funky Monky: Etablissement situé en presqu'île de Lyon cherche à renforcer son équipe à l'approche des beaux jours. L'établissement cherche son Chef de rang (h/f) pour intégrer son équipe jeune et dynamique. Service continue sans coupure, 2 jours de repos consécutifs.
Posté le 10/03/2023

Chef de rang H/F

(+1 poste)

69 - LYON 06

Rest. Le neuvième Art 2 * Michelin Lyon recherche COMMIS de SALLE et CHEF de RANG h/f. CDI, horaires coupure, repos Dimanche/ Lundi et Mardi midi Candidatures: le.neuvieme.art@orange.fr No.155S2934
Posté le 10/03/2023

Maître d'hôtel H/F

(+1 poste)

69 - ECULLY

Logo
L'Institut Paul Bocuse forme au management international des métiers de l'hôtellerie, de la restauration, de la cuisine et de la pâtisserie et accueille une communauté d'étudiants de plus de 60 nationalités différentes pour les préparer aux meilleures carrières dans le monde. Nous sommes à la r
Posté le 08/03/2023

Serveur H/F

(+1 poste)

69 - ST BONNET DE MURE

Restaurant bistronomique (St-Bonnet-de-Mure/ 69) recherche à partir de SEPTEMBRE: SERVEUR(euse) et COMMIS(e) de CUISINE expérimenté(e). CDI plein temps/ 39h. Rémunérations: 2.200€ brut minimum. Fermeture week-end +Lundi/ Mardi et Mercredi soir. Véhiculé(e)s obligatoire. CV: contact.odivinandco@gmail
Posté le 08/03/2023

Commis Sommelier H/F

(+2 postes)

69 - CHASSELAY

(H/F) CHEFS DE RANG, CHEFS DE PARTIE, COMMIS SOMMELIER expérience recommandée. Venez rejoindre notre équipe à Chasselay. Restaurant Guy Lassausaie, MOF, étoilé Michelin. Echangeons par téléphone: 04.78.47.62.59. ou guy.lassausaie@wanadoo.fr pour renseignements complémentaires.
Posté le 07/03/2023

Chef de rang H/F

69 - ST CYR AU MONT D OR

Vous souhaitez intégrer une équipe jeune et dynamique, vous avez le sens du service, du détail? Rejoignez l'équipe du Là Haut sur la Colline! Nous vous proposons un poste de Chef de Rang h/f en CDI à temps plein. Salaire : à partir de 2 000,00€ par mois
Posté le 07/03/2023