Serveur H/F
(+1 poste)73 - LES BELLEVILLE
Restaurant d'altitude situé à Val Thorens recherche pour saison hiver :
Serveur/serveuse, Caissier/caissière, Préparateur(trice) en snacking, Aide réceptionniste.
Poste Nourri/Logé/Blanchi.
Anglais souhaité
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)73 - HAUTELUCE
(Savoie) Beaufortin, Restaurant- Maître Restaurateur, recherche pour saison hiver du 10/12/23 au 20/04/24: SECOND de CUISINE avec références, CUISINIER/ PATISSIER, COMMIS/ PLONGEUR, SERVEUR/ BARMAN h/f. Salaires motivants. Nourris, logés. restaurantarcades@orange.fr
No.155P1323
Chef de rang H/F
(+2 postes)73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2023-2024 :
- Chef de Rang
- Commis de salle
- Sommelier
Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'excep
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pizzaïolo H/F
(+4 postes)73 - BOURG ST MAURICE
Restaurant ARC-2000 recherche pour saison d'hiver h/f: SERVEUR(EUSE), RUNNER (H/F), parlant anglais, PIZZAIOLO, VENDEUR PREPARATEUR (ventes à emporter). Expérimenté(e)s, 1 jour congés hebdomadaire. Nourri(e)s, logé(e)s. thierry251164@gmail.com
No.155F8365
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE

Restaurant La Ferme de Reberty et L'Igloo aux Menuires en Savoie, recherchent pour compléter son équipe pour la saison hiver à partir de début décembre jusqu'au 20 Avril.
CHEF DE PARTIE - PATISSIER- PIZZAÏOLO- PLONGEUR- BARMAID
Postes nourris logés, H/F - Coupures et journée continue
CV & re
Chef de cuisine H/F
(+26 postes)73 - VAL D ISERE

Cuisinier H/F
(+2 postes)73 - LES BELLEVILLE
Restaurant, Les-Ménuires, recherche, saison d'hiver: SERVEUR.EUSE: anglais impératif, CUISINIER.ERE, PLONGEUR.SE. Nourri(e)s logé(e)s. CV, photo: restaulahaut@orange.fr
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)73 - LES AVANCHERS VALMOREL
Valmorel recherche h/f saison d'hiver: CHEF, SECOND, CHEF de PARTIE, CUISINIER, COMMIS de CUISINE, PLONGEUR, RESPONSABLE SALLE, SERVEUR. Logés, nourris. 06.81.37.57.89. latableduberger73@orange.fr
No.155S3940
Responsable de salle H/F
(+1 poste)73 - COURCHEVEL
Bar L'EQUIPE
Centre Station Courchevel 1850
Recrute pour la saison d'hiver 2023 / 2024 (H/F)
RESPONSABLE DE BAR
Postes logés et nourris.
Service du Soir Uniquement.
Expérience obligatoire.
Adresser CV + LM à : florent@maisontournier.com
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Le Bar restaurant La face Nord , 23 ans d'exploitation, clientèle d'habitués et ambiance conviviale situé au coeur de la station de Belle-Plagne (73), en front de neige , recrute pour la saison 2023/2024, chefs de rang (H/F), serveurs (H/F), Barman (H/F) Chef de partie (H/F), commis plongeur (H/F
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)73 - PEISEY NANCROIX

HOTEL*** Restaurant La VANOISE-Peisey-Vallandry recrute pour sa saison d'hiver 2023/2024 (H/F): Commis de cuisine, Plongeur, Chef de rang, polyvalent chambre et plonge -
Les salaires sont attractifs et votre mutuelle santé de qualité
Les postes à pourvoir sont à temps plein, logés et nourris
Chef de rang H/F
(+3 postes)73 - LES ALLUES

Restaurant d'altitude à Méribel forme son équipe pour la saison HIVER 2023/24. Notre chef proposera une carte Bristo dans l'air du temps.Participez à cette aventure familiale en apportant votre savoir-faire, votre enthousiasme et votre sérieux ! Gros volume de service avec une clientèle haute gamme.
Commis de salle / Runner H/F
73 - VAL D ISERE

Commis de Salle / Runner h/f - LE REFUGE DE SOLAISE
Mise en place de la salle, service, débarrassage des tables et rangement de la salle
Mission
Situé à plus de 2 500 mètres d’altitude, le Refuge de Solaise est un véritable paradis blanc dominant la vallée de Val d’Isère.Niché dans l’ancienne
Chef de rang H/F
73 - VAL D ISERE

Chef.fe de Rang H/F - LE REFUGE DE SOLAISE
Mission
Situé à plus de 2 500 mètres d’altitude, le Refuge de Solaise est un véritable paradis blanc dominant la vallée de Val d’Isère.Niché dans l’ancienne gare du téléphérique de Solaise et proclamé hôtel le plus élevé des Alpes françaises, Le Refuge d
Barman(maid)
73 - VAL D ISERE

Barman/Barmaid H/F - LE REFUGE DE SOLAISE
Mission
Situé à plus de 2 500 mètres d’altitude, le Refuge de Solaise est un véritable paradis blanc dominant la vallée de Val d’Isère.Niché dans l’ancienne gare du téléphérique de Solaise et proclamé hôtel le plus élevé des Alpes françaises, Le Refuge de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE

Les Menuires, Les 3 Vallées, restaurant Le Bouche à Oreille recrute (h/f) pour la saison d'hiver 2023-24 CDD Saisonnier (second de cuisine, grilladin, chef de partie entrée, chef de rang). Service midi uniquement, poste logé et nourri sur temps de travail, cuisine de qualité, produits frais, salaire
Cuisinier H/F
(+3 postes)73 - VAL D ISERE

La Gourmandine, bistrot savoyard et familial, recherche différents profils pour la saison d’hiver 2022/2023
Serveurs (h/f)
Cuisiniers (h/f)
Plongeur (h/f)
Profil :
– Vous disposez d’une formation en restauration et d’une bonne expérience dans le métier, vous supporter le stress et sav
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - LES ALLUES

Hôtel Allodis**** Méribel, recherche h/f pour saison hiver 2023/2024: Second de Cuisine, Chef de Partie, Chef de Rang, Chasseur/Bagagiste, Spa Praticienne, Assistant(e) Spa Manager.
Poste Nourri et Logé.
Anglais souhaité, expérience exigée. Envoyer lettre motivation et CV à contact@hotelallodis.co
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP
Station (73) recherche h/f CHEF CUISINE, SECOND CUISINE CONFIRME, CHEF DE PARTIE FROID, AIDE CUISINE, PLONGEUR. CHEF de RANG, RUNNER, BARMAN. Nourris logés. Salaire motivant. CV, photo: aston-chauvet@orange.fr
No.155Z7921
Pâtissier H/F
(+2 postes)73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP
Restaurant d'altitude Savoie, cherche h/f saison (2023/2024): PATISSIERE, SERVEUSES (2 ans d'expérience et anglais obligatoire). Nourris, logés. ypanini@free.fr
No.155Z7920