Salle / Café / Bar / Room Service, Savoie

123 offres d'emploi

Serveur H/F

(+1 poste)

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant d'altitude situé à Val Thorens recherche pour saison hiver : Serveur/serveuse, Caissier/caissière, Préparateur(trice) en snacking, Aide réceptionniste. Poste Nourri/Logé/Blanchi. Anglais souhaité
Posté le 02/10/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

73 - HAUTELUCE

(Savoie) Beaufortin, Restaurant- Maître Restaurateur, recherche pour saison hiver du 10/12/23 au 20/04/24: SECOND de CUISINE avec références, CUISINIER/ PATISSIER, COMMIS/ PLONGEUR, SERVEUR/ BARMAN h/f. Salaires motivants. Nourris, logés. restaurantarcades@orange.fr No.155P1323
Posté le 02/10/2023

Chef de rang H/F

(+2 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2023-2024 : - Chef de Rang - Commis de salle - Sommelier Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'excep
Posté le 02/10/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pizzaïolo H/F

(+4 postes)

73 - BOURG ST MAURICE

Restaurant ARC-2000 recherche pour saison d'hiver h/f: SERVEUR(EUSE), RUNNER (H/F), parlant anglais, PIZZAIOLO, VENDEUR PREPARATEUR (ventes à emporter). Expérimenté(e)s, 1 jour congés hebdomadaire. Nourri(e)s, logé(e)s. thierry251164@gmail.com No.155F8365
Posté le 02/10/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Restaurant La Ferme de Reberty et L'Igloo aux Menuires en Savoie, recherchent pour compléter son équipe pour la saison hiver à partir de début décembre jusqu'au 20 Avril. CHEF DE PARTIE - PATISSIER- PIZZAÏOLO- PLONGEUR- BARMAID Postes nourris logés, H/F - Coupures et journée continue CV & re
Posté le 02/10/2023

Chef de cuisine H/F

(+26 postes)

73 - VAL D ISERE

Image_annonce
Posté le 02/10/2023

Cuisinier H/F

(+2 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant, Les-Ménuires, recherche, saison d'hiver: SERVEUR.EUSE: anglais impératif, CUISINIER.ERE, PLONGEUR.SE. Nourri(e)s logé(e)s. CV, photo: restaulahaut@orange.fr
Posté le 02/10/2023

Chef de cuisine H/F

(+6 postes)

73 - LES AVANCHERS VALMOREL

Valmorel recherche h/f saison d'hiver: CHEF, SECOND, CHEF de PARTIE, CUISINIER, COMMIS de CUISINE, PLONGEUR, RESPONSABLE SALLE, SERVEUR. Logés, nourris. 06.81.37.57.89. latableduberger73@orange.fr No.155S3940
Posté le 02/10/2023

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

73 - COURCHEVEL

Bar L'EQUIPE Centre Station Courchevel 1850 Recrute pour la saison d'hiver 2023 / 2024 (H/F) RESPONSABLE DE BAR Postes logés et nourris. Service du Soir Uniquement. Expérience obligatoire. Adresser CV + LM à : florent@maisontournier.com
Posté le 30/09/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

Le Bar restaurant La face Nord , 23 ans d'exploitation, clientèle d'habitués et ambiance conviviale situé au coeur de la station de Belle-Plagne (73), en front de neige , recrute pour la saison 2023/2024, chefs de rang (H/F), serveurs (H/F), Barman (H/F) Chef de partie (H/F), commis plongeur (H/F
Posté le 29/09/2023

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

73 - PEISEY NANCROIX

Logo
HOTEL*** Restaurant La VANOISE-Peisey-Vallandry recrute pour sa saison d'hiver 2023/2024 (H/F): Commis de cuisine, Plongeur, Chef de rang, polyvalent chambre et plonge - Les salaires sont attractifs et votre mutuelle santé de qualité Les postes à pourvoir sont à temps plein, logés et nourris
Posté le 28/09/2023

Chef de rang H/F

(+3 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
Restaurant d'altitude à Méribel forme son équipe pour la saison HIVER 2023/24. Notre chef proposera une carte Bristo dans l'air du temps.Participez à cette aventure familiale en apportant votre savoir-faire, votre enthousiasme et votre sérieux ! Gros volume de service avec une clientèle haute gamme.
Posté le 28/09/2023

Commis de salle / Runner H/F

73 - VAL D ISERE

Logo
Commis de Salle / Runner h/f - LE REFUGE DE SOLAISE Mise en place de la salle, service, débarrassage des tables et rangement de la salle Mission Situé à plus de 2 500 mètres d’altitude, le Refuge de Solaise est un véritable paradis blanc dominant la vallée de Val d’Isère.Niché dans l’ancienne
Posté le 28/09/2023

Chef de rang H/F

73 - VAL D ISERE

Logo
Chef.fe de Rang H/F - LE REFUGE DE SOLAISE Mission Situé à plus de 2 500 mètres d’altitude, le Refuge de Solaise est un véritable paradis blanc dominant la vallée de Val d’Isère.Niché dans l’ancienne gare du téléphérique de Solaise et proclamé hôtel le plus élevé des Alpes françaises, Le Refuge d
Posté le 28/09/2023

Barman(maid)

73 - VAL D ISERE

Logo
Barman/Barmaid H/F - LE REFUGE DE SOLAISE Mission Situé à plus de 2 500 mètres d’altitude, le Refuge de Solaise est un véritable paradis blanc dominant la vallée de Val d’Isère.Niché dans l’ancienne gare du téléphérique de Solaise et proclamé hôtel le plus élevé des Alpes françaises, Le Refuge de
Posté le 28/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Les Menuires, Les 3 Vallées, restaurant Le Bouche à Oreille recrute (h/f) pour la saison d'hiver 2023-24 CDD Saisonnier (second de cuisine, grilladin, chef de partie entrée, chef de rang). Service midi uniquement, poste logé et nourri sur temps de travail, cuisine de qualité, produits frais, salaire
Posté le 27/09/2023

Cuisinier H/F

(+3 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
La Gourmandine, bistrot savoyard et familial, recherche différents profils pour la saison d’hiver 2022/2023 Serveurs (h/f) Cuisiniers (h/f) Plongeur (h/f) Profil : – Vous disposez d’une formation en restauration et d’une bonne expérience dans le métier, vous supporter le stress et sav
Posté le 27/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
Hôtel Allodis**** Méribel, recherche h/f pour saison hiver 2023/2024: Second de Cuisine, Chef de Partie, Chef de Rang, Chasseur/Bagagiste, Spa Praticienne, Assistant(e) Spa Manager. Poste Nourri et Logé. Anglais souhaité, expérience exigée. Envoyer lettre motivation et CV à contact@hotelallodis.co
Posté le 27/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+6 postes)

73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP

Station (73) recherche h/f CHEF CUISINE, SECOND CUISINE CONFIRME, CHEF DE PARTIE FROID, AIDE CUISINE, PLONGEUR. CHEF de RANG, RUNNER, BARMAN. Nourris logés. Salaire motivant. CV, photo: aston-chauvet@orange.fr No.155Z7921
Posté le 27/09/2023

Pâtissier H/F

(+2 postes)

73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP

Restaurant d'altitude Savoie, cherche h/f saison (2023/2024): PATISSIERE, SERVEUSES (2 ans d'expérience et anglais obligatoire). Nourris, logés. ypanini@free.fr No.155Z7920
Posté le 27/09/2023