Chef de cuisine H/F
(+4 postes)77 - COLLEGIEN

SES INTERIM recherche pour ses clients basés en Seine et Marne du personnel en CDI: chef de cuisine H/F, chefs de partie H/F, Chef de reception H/F, receptionniste H/F, nignt H/F, chef de rang H/F/responsable PDJ H/F
Vous avez un minimum de 2 à 3 ans d'experience en restauration ou hôtelleri
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)77 - CHANTELOUP EN BRIE

Le restaurant le 10vins situé à Chanteloup en Brie. (seine et marne)
Nous recherchons une équipe en cuisine pour des mets créatifs et évolutifs basés sur des produits frais et de saisons. Pour les membres de la salle vous évoluerez dans un cadre raffiné et chaleureux, vous pourrez réaliser un se
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)77 - BARBIZON
Restaurant gastronomique, Barbizon (77), recherche, pour renforcer sa brigade, H/F:
SECOND CUISINE, PATISSIER, CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE, CHEF DE RANG.
CDD ou CDI.
Possibilité logement.
Nous contacter au 01.60.66.40.28.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.