Serveur H/F
77 - OZOIR LA FERRIERE
RESTAURANT Le Ferrière à Ozoir la Ferrière (77), recherche PERSONNEL DE SALLE (H/F) avec expérience demandée, postes à évolution rapide et à pourvoir immédiatement. Tel.: 01.60.02.74.77.
Chef de rang H/F
(+2 postes)77 - SERRIS

Notre trattoria italienne Nonna & Nonno de Serris 77 (direct A4 et RER A Val d'Europe) de 150 couverts à la réputation sérieuse sur le secteur propose une cuisine faite maison dans une ambiance chic et décontractée.
Si vous êtes passionné(e) par la restauration et que vous aimez les défis, nous
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)77 - CHESSY

JOURNEE RECRUTEMENT
Postes h/f en Cuisine, Salle/Bar et Encadrement
Dans le cadre de l'ouverture en décembre, de sa future brasserie ROSALIE 'Nouvelle brasserie française du Disney Village', nous recrutons tous types de profils.
MUNISSEZ-VOUS DE VOTRE PLUS BEAU CV ET VENEZ NOUS RENCONTRER !
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
(+1 poste)77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, recherche un(e) un Chef de rang, un(e) Chef sommelier
avec expérience demandée afin d'atteindre les objectifs de l'établissement, maîtrise de l'anglais, postes à évolution rapide.
Passionné(e) par votre métier, vous contribuez à la prépara
Serveur H/F
77 - TORCY
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale, labellisée et bonne pour la santé ? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recherche 1 serveur / Agent de restauration à TORCY.
Salaire : à partir de 1800€ +13e mois.
Du Lundi au Vend. 07h/15h
Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr
Chef de partie H/F
(+3 postes)77 - BARBIZON
Restaurant gastronomique, Barbizon (77), recherche h/f pour renforcer sa brigade: CHEF DE PARTIE, PATISSIER, CHEF DE RANG, MAITRE D'HOTEL. 01.60.66.40.28.
No.159Z7848
Maître d'hôtel H/F
77 - MAGNY LE HONGRE

Vous avez une expérience du service et le goût du service client, vous êtes dynamique, souriant, organisé.e, doté.e d'un excellent sens du relationnel, vous êtes reconnu pour votre leadership et votre capacité à encadrer et motiver une équipe? Alors vous êtes le Talent que nous recherchons !
Nou
Serveur H/F
77 - MAGNY LE HONGRE

Notre famille s'agrandit ! Nous recherchons un(e) Serveur Polyvalent H/F au sein du Radisson Blu Paris Marne La Vallée 4*.
Vous n'avez pas ou peu d'expérience mais vous êtes dynamique et avez envie de relever chaque jour un défi différent ? Nous serons ravis de vous accueillir dans notre équipe e
Chef de rang H/F
77 - MAGNY LE HONGRE

Notre famille s'agrandit ! Nous recherchons un(e) Chef.fe de rang H/F en CDI au sein du Radisson Blu Paris Marne La Vallée 4*.
Vous n'avez pas ou peu d'expérience mais vous êtes dynamique et avez envie de relever chaque jour un défi différent ? Nous serons ravis de vous accueillir dans notre équi
Responsable de salle H/F
77 - VILLEPARISIS
Bistro Regent à Villeparisis (77) recherche RESPONSABLE DE SALLE H/F.
Expérience obligatoire et significative (personne dynamique et polyvalente). Poste disponible de suite et principalement en continu. Salaire net de 2400€ plus primes selon objectif. Envoyer CV/ mail: villeparisis@bistroregent.fr
Chef de partie H/F
(+3 postes)77 - MONTEVRAIN

GRUPPO GRAZIELLA, authentiques restaurants italiens situés à Montevrain, Joinville le Pont et Noisy le Grand. Nous recherchons nos futurs talents h/f pour la salle & la cuisine. CDI 39h/ semaine - Planning sur 5 jours : 3 jours de coupures & 2 journées continues. 2 jours de repos consécutifs. GRUPPO
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)77 - CHANTELOUP EN BRIE
Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'un nouveau restaurant bistronomique situé à Chanteloup en Brie,
Nous recherchons une équipe en cuisine pour des mets créatifs et évolutifs basés sur des produits frais et de saison et une équipe de la salle, vous évoluerez dans un cadre raffiné et chaleure
Responsable de salle H/F
77 - PONTAULT COMBAULT

Hippopotamus (nouveau concept) de PONTAULT COMBAULT
a le plaisir de recruter h/f RESPONSABLE DE SALLE/ LEADER DE SALLE pour son nouveau restaurant.
Assister et remplacer la Directrice au sein du restaurant dans tout ou partie de ses tâches dans les 4 dimensions : Acceuil, Formation, Management,
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)77 - CLAYE SOUILLY

[ ALERTE RECRUTEMENT CLAYE-SOUILLY H/F]
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !
Nous recherchons pour notre restaurant Au Bureau CLAYE-SOUILLY les postes suivants :
- Serveur H/F 39h
- Barman H/F 39h
- Commis de cuisine H/F 39h
VEHICULE OBLIGATOIRE - (pas de moyens de
Chef de partie H/F
(+4 postes)77 - VILLEPARISIS

Bistro Régent sur Villeparisis recherche poste en Salle et Cuisine
Responsable de Salle- Adjoint/te de direction-Chef de rang- Expérience obligatoire.
Serveur/se. Poste disponible de suite
Chef de partie chaud.
Temps Complet ou Temps partiel. Salaire à définir en fonction du poste.
Tous renseig