Serveur H/F
(+1 poste)73 - LES BELLEVILLE
Restaurant d'altitude situé à Val Thorens recherche pour saison hiver :
Serveur/serveuse, Caissier/caissière, Préparateur(trice) en snacking, Aide réceptionniste.
Poste Nourri/Logé/Blanchi.
Anglais souhaité
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 09
.Le restaurant LABEL BROCHE, rôtisserie française, est un restaurant porté par un chef étoilé aux Nouvelles Tables du Lafayette Gourmets Haussmann. Véritable leader et bras droit du responsable d'exploitation, il anime les équipes. Candidatures à l'adresse suivante: labelbrochehaussmann@gmail.com
Chef barman(maid)
33 - BORDEAUX
Simone est à la recherche de sa perle rare en tant que chef(fe) barman. Nous exigeons de l'expérience et un profil qui saura mettre au point une carte de signatures en s'imprégnant de notre identité. Tout nos produits sont travaillés maison.
Nous contacter : simonecuisinebordeaux@gmail.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01

Food Affairs recherche un Chef de Rang h/f de rêve pour l'un de ses restaurants parisiens !
Tu es le garant d'un service hors pair et gère l'expérience client de A à Z.
Tes principales missions sont les suivantes :
Véritable garant du bien-être du client, tu assures un accueil chaleureux et tu co
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)73 - HAUTELUCE
(Savoie) Beaufortin, Restaurant- Maître Restaurateur, recherche pour saison hiver du 10/12/23 au 20/04/24: SECOND de CUISINE avec références, CUISINIER/ PATISSIER, COMMIS/ PLONGEUR, SERVEUR/ BARMAN h/f. Salaires motivants. Nourris, logés. restaurantarcades@orange.fr
No.155P1323
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08
Restaurant MARKET du célèbre Chef Jean-Georges Vongerichten, 15 avenue Matignon, Paris 8ème, recherche, H/F: CHEF DE PARTIE et CHEF DE RANG. 2 jours repos hebdomadaires. Conditions motivantes. Envoyer CV: rajooetwar@restaurant-market.com
No.153P1322
Chef de rang H/F
(+2 postes)73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2023-2024 :
- Chef de Rang
- Commis de salle
- Sommelier
Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'excep
Responsable de salle H/F
94 - BONNEUIL SUR MARNE

[ALERTE RECRUTEMENT RESPONSABLE DE SALLE BONNEUIL ]
Nous recherchons pour notre restaurant de Bonneuil :
un Responsable de salle h/f 39H
Les avantages brulants :
- Participer à une nouvelle aventure !
- Carte collaborateur permettant une réduction de 30 % dans tous nos restaurants
-
Chef de partie H/F
(+3 postes)92 - PUTEAUX

[ALERTE RECRUTEMENT LA DEFENSE ]
Nous recherchons pour notre restaurant de La Défense :
- chef de partie H/F
- commis de cuisine H/F
- Serveur H/F
- Hôte(sse) d'accueil
Les avantages brulants :
- Participer à une nouvelle aventure !
- Carte collaborateur permettant une réduction de
Chef de rang H/F
(+1 poste)69 - LYON 01
La Quintessence, Lyon 1er, recherche h/f: CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE, 2 jours repos consécutifs. 07.86.41.12.56. contact@restaurant-laquintessence.fr
No.155J5965
Maître d'hôtel H/F
27 - EVREUX
Hôtel restaurant 4**** recherche un Responsable de Salle (H/F) pour un restaurant d'une capacité de 60 couverts.
Possibilité de logement sur place
CDI en 39h avec 2 jours de repos consécutifs
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - ANNECY
Restaurant Auberge de Savoie à Annecy, semi-gastro recherche h/f pour renforcer son équipe: un/une commis de salle et cuisine, chef de rang/de partie et maître d'hôtel en CDI. Salaire motivant, capacité 40 couverts par service, 2 jours de congés consécutifs.
Pizzaïolo H/F
(+4 postes)73 - BOURG ST MAURICE
Restaurant ARC-2000 recherche pour saison d'hiver h/f: SERVEUR(EUSE), RUNNER (H/F), parlant anglais, PIZZAIOLO, VENDEUR PREPARATEUR (ventes à emporter). Expérimenté(e)s, 1 jour congés hebdomadaire. Nourri(e)s, logé(e)s. thierry251164@gmail.com
No.155F8365
Garçon de café - Limonadier H/F
94 - VINCENNES
Le Café 'La Place' renforce son équipe H/F
Belle affaire devant la sorti du RER A à Vincennes.
Limonadier h/f
Nous recherchons des personnes motivées ayant de l'expérience dans la grosse limonade ainsi que dans le service de restauration. Poste continu. Salaire MOTIVANT
Pourboires indiv
Chef de rang H/F
(+1 poste)69 - LYON 02
Lyon (2ème), Brasserie Haut de gamme recherche h/f: CHEFS de RANG et SERVEURS. CDI et CDD saisonniers. Horaires continus. Expérience exigée. CV: rh@lesnegociants.com
No.155G5275
Serveur H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE
Brasserie recherche SERVEUR/SE, horaire soir. 2 jours repos consécutifs. Se présenter avec CV. PUB ST-JOHNS, 188 Avenue Charles-de-Gaulle 92200 Neuilly-sur-Seine. 01.47.38.11.36.
No.159Z7836
Serveur H/F
92 - RUEIL MALMAISON
Recherche SERVEUR(EUSE), TEMPS COMPLET ou PARTIEL en CDD, possibilité d'évolution en CDI, 2 Jours de repos consécutifs, poste en coupure, salaire motivant.
Expérience souhaitée.
Chef de partie H/F
(+2 postes)40 - MONT DE MARSAN

La Villa Mirasol, hôtel 4* et restaurant étoilé Michelin et un bistrot BIB Gourmand, situé au cœur de l'Aquitaine et de la forêt landaise à Mont de Marsan recrute H/F :
- Un Chef de Rang
- Un Pâtissier
- Un Chef de Partie
Sur votre poste, vous incarnez l'image de l'établissement et garantisse
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)75 - PARIS 15

Le Quinzerie, hôtel flambant neuf, ouvert depuis le 24 octobre 2022 recherche ses nouveaux talents :
- Barman/Barmaid (H/F) expérimenté(e) en CDI temps plein
- Serveur(se) (H/F) petit-déjeuner en CDI temps partiel week-end
- Extra Barman
Que vas-tu trouver au Quinzerie ?
Un hôtel investi
Serveur H/F
75 - PARIS 07
Restaurant (7ème) recherche SERVEUR(SE). Service continu. Repos 3 jours. bistrodequartier7@gmail.com
No.153G5274