Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)13 - MARSEILLE 02
Marseille Vieux-Port, Restaurant "Miramar" recherche h/f, SECOND, COMMIS CUISINE, CHEF PARTIE, CUISINIER, SOMMELIER, CHEF DE RANG, qualifié(e)s, motivé(e)s. contact@bouillabaisse.com
No.156F8347
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - MEGEVE

Les Fermes de Marie***** recrutent pour la saison d'hiver 2023-2024, H/F:
COMMIS DE CUISINE - SECOND DE CUISINE - CHEFS DE PARTIE - CHEFS DE RANG - PATISSIER et de nombreuses autres opportunités.
Postes saisonniers nourris logés à pourvoir fin novembre 2023 jusqu'à mi-Avril 2024.
Expérience e
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)01 - AMBRONAY
Le pressoir restaurant Bistronomique situé à Ambronay (01) dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, proche de Lyon et Bourg en Bresse
Vous êtes motivé, dynamique, vous souhaitez travailler dans un cadre agréable et loin du tumulte des grandes villes, alors venez
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Restaurant (8ème) recherche h/f: CHEF DE RANG. Plein temps. CDI/CDD. Fermé week-end. Salaires attractifs. CV: caronthomas75@yahoo.fr
No.153Z7828
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 09

Le Restaurant MESA recherche un(e) serveur(se) en STAGE ou ALTERNANCE pour le service petit déjeuner. Lundi-vendredi 7h-15h. Niveau d'études BAC. début au plus tôt. 1er octobre idéal.
Nous proposons une cuisine végétale sophistiquée & de saison,
Petit déjeuner buffet du lundi au vendredi jusqu'
Barman(maid)
75 - PARIS 08

Le Sofitel Paris Arc de Triomphe recherche un(e) Barman(aid) en CDI pour notre bar 'Le Bar' :)
Vous êtes créatif, rapide et dynamique, organisé (e) et vous aimez par-dessus tout le contact humain. Vous êtes force de proposition et aimez créer des ambiances conviviales grace à vos créations de cokta
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08

Chef de rang H/F
GROUPE DOKHAN LUXURY HOTELS
Le groupe Dokhan Luxury Hotels s'est implanté au sein des plus beaux quartiers de Paris, permettant à sa clientèle de vivre une expérience unique où se mêlent l'amour de l'art, l'authenticité et un service d'excellence. Du fait de son investissement,
Chef de rang H/F
(+1 poste)14 - TROUVILLE SUR MER

RESTAURANT IL PARASOLE TROUVILLE recherche H/F SERVEUR/CHEF DE RANG
Salaire selon profil.
POSTULEZ ICI : ludoragu106@hotmail.fr
Sommelier H/F
75 - PARIS 16
SOMMELIER H/F
MISSIONS PRINCIPALES :
Assurer la mise en place opérationnelle, contrôler et effectuer les remontées de cave
Veiller à la bonne gestion de la cave, assurer le suivi des stocks et réaliser l'inventaire de la cave en relation avec le service Achats/Economat,
Accueillir les Hôtes da
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Le Bar restaurant La face Nord , 23 ans d'exploitation, clientèle d'habitués et ambiance conviviale situé au coeur de la station de Belle-Plagne (73), en front de neige , recrute pour la saison 2023/2024, chefs de rang (H/F), serveurs (H/F), Barman (H/F) Chef de partie (H/F), commis plongeur (H/F
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 12

Maître d'hôtel H/F - Brasserie l'Européen
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
Mission
Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F Responsable, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !
Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de la r
Serveur H/F
77 - OZOIR LA FERRIERE
RESTAURANT Le Ferrière à Ozoir la Ferrière (77), recherche PERSONNEL DE SALLE (H/F) avec expérience demandée, postes à évolution rapide et à pourvoir immédiatement. Tel.: 01.60.02.74.77.
Serveur H/F
91 - LONGJUMEAU
Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent.
Prise de véhicule, manutention et service.
5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€.
10 ans d'expérience, permis B et véhicule indispensables.
CV à cantinejob@gmail.com
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
Nelson's, restaurant brasserie à Paris 1er recherche un(e) CHEF DE RANG H/F pour compléter et renforcer son équipe en salle.
Expérience en service et port du plateau exigées.
Equipe jeune et dynamique
Comment postuler?
-Téléphone : 01.42.36.74.24.
-Email : recrutement@nelsons.paris
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)73 - PEISEY NANCROIX

HOTEL*** Restaurant La VANOISE-Peisey-Vallandry recrute pour sa saison d'hiver 2023/2024 (H/F): Commis de cuisine, Plongeur, Chef de rang, polyvalent chambre et plonge -
Les salaires sont attractifs et votre mutuelle santé de qualité
Les postes à pourvoir sont à temps plein, logés et nourris
Chef de rang H/F
(+2 postes)77 - SERRIS

Notre trattoria italienne Nonna & Nonno de Serris 77 (direct A4 et RER A Val d'Europe) de 150 couverts à la réputation sérieuse sur le secteur propose une cuisine faite maison dans une ambiance chic et décontractée.
Si vous êtes passionné(e) par la restauration et que vous aimez les défis, nous
Barman(maid)
(+1 poste)75 - PARIS 08

L’Envue, Paris 08, cherche deux Barmans h/f (ou 1 en coupure) à temps partiel :
Jours/horaires :
1er Poste
• Repos Samedi/Dimanche
• Du Lundi au Vendredi 11h30 à 15h30
2ème Poste
• Repos Samedi/Dimanche
• Du Lundi au Vendredi 19h00 à 23h00
Localisation : 39 rue Boissy d’anglas
Serveur H/F
(+2 postes)75 - PARIS 15

Le Picchetto Paris 15ème recherche un(e) serveur/serveuse, barman/barmaid et runner H/F pour compléter et renforcer son équipe en salle.
Si vous êtes dynamique, souriant(e), motivé(e), doté(e) d'un véritable esprit d'équipe, vous êtes le nouveau talent que nous recherchons.
Les + :
Équipe jeu
Serveur H/F
06 - CANNES
Restaurant le Warm Up à Cannes recrute serveurs/serveuses. Postes 39h en CDI (ou CDD de 6 mois minimum). Expérience souhaitée. Service du soir (+ midi le week-end d'octobre à mai). Salaire et jrs de repos à voir. Non logé. Envoyer votre CV à cannes.loisirs@orange.fr
Garçon de café - Limonadier H/F
75 - PARIS 16
L' Aéro Passy recherche chef de rang limonadier pour poste de continu.
Salaire au pourcentage global, pourboires individuels , 2 jours de repos consécutifs.
Si intéressé, veuillez vous présenter au 3 place de Passy Paris 16.
contact@parishotelaero.com