Salle / Café / Bar / Room Service

797 offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Assurer la satisfaction des clients et gér
Posté le 10/02/2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As
Posté le 10/02/2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass
Posté le 10/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Logo
CHEF DE RANG H/F, CDI TEMPS PLEIN en continu ou en coupure : 2400€ à 2650€ brut / mois. ÉVOLUTION POSSIBLE Envie d'un nouveau challenge ? ...allora vieni à écrire la storia con noi ! De la plus grande Trattoria du 7ème ;) Toi et ton équipe, pourrez exprimer tous vos talents et vous épanouir 'a
Posté le 09/02/2025

Serveur H/F

75 - PARIS 17

Brasserie Naï, située à proximité de la Place de l'Etoile à Paris 17ème, recherche pour son équipe de salle SERVEUR H/F. CDI 39H/semaine, service continu sans coupure. Mise en place de la salle, accueil des clients, prise de commande, service des plats, débarras, encaissement. Esprit d'équipe, auton
Posté le 09/02/2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

50 - Le Mont-Saint-Michel

Logo
QUI SOMMES-NOUS ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard,
Posté le 09/02/2025

Chef de rang H/F

(+2 postes)

20 - CALVI

Logo
Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI (300vins /200 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour sa saison d'été 2025 : - Chef(fe) de rang - Runneur (euse) - Serveur / Sommelier (e) Personnes de bonnes humeurs, très motivées, avec un vrai esprit d'équipe.
Posté le 09/02/2025

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Nous recherchons un(e) serveur(se) pour compléter notre équipe dans notre bistrot, Paris 6 quartier Vavin. Repos samedi dimanche, CDI, 39 h par semaine, horaires en coupure. Merci de nous envoyer votre candidature à l'adresse suivante: restaurantwadja@gmail.com
Posté le 09/02/2025

Chef de rang H/F

(+3 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Postes de Chefs de Rang pour la Saison 2025 Vous pouvez toujours intégrer une nouvelle équipe dynamique pour la saison prochaine, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f: CHEF DE RANG SOMMELIER Votre Prof
Posté le 08/02/2025

Chef de rang H/F

(+1 poste)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un(e) commis de salle et un(e) chef de rang pour la saison d'été du 9 Juin jusqu'au 14 Septembre puis de décembre à pâques pour leur restaurant gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans situé dans leur hôtel 5* Relais & Châteaux à Saint Martin
Posté le 08/02/2025

Chef de rang H/F

84 - LOURMARIN

Logo
Une nouvelle aventure commence pour nous à partir du 1er Avril 2025 au restaurant italien Amici à Lourmarin. Si comme nous vous êtes passionnés par la gastronomie italienne, si vous avez envie de participer à ce lancement et d'amener ce projet à bien avec nous, alors ce poste est fait pour vous
Posté le 08/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 10

Logo
NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||fin février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Un sous chef de cuisine / demi chef de partie en coupure: midi et soir 5 jours sur 7 -Barista: fine connaissa
Posté le 08/02/2025

Cuisinier H/F

(+3 postes)

Suisse

hôtel du col de la Forclaz cherche pour la saison d'été dès le premier mai 2 serveurs (ses) maitrisant l'anglais, jusqu'au 15 novembre. Un serveur dès le 10 juin, Un serveur dès le 1 juillet. UN réceptionniste dès le 1 juillet jusqu'à fin septembre. Un cuisinier dès le 10 juin, ainsi qu'un commis de
Posté le 08/02/2025

Chef de rang H/F

(+1 poste)

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
Pour compléter l'équipe de notre restaurant sur la saison d'hiver 2024/2025, nous recrutons un/une barman(maid)/chef de rang H/F. Missions du poste : - Réalisation de cocktails et boissons - Gérer la plonge du bar - Soutien des équipes en salle sur les services du midi Profil recherché :
Posté le 08/02/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Logo
Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail et
Posté le 08/02/2025

Chef de rang H/F

74 - LA CLUSAZ

La clusaz Restaurant recherche chef de rang H/F service du SOIR UNIQUEMENT 6 soirs/7. PAS DE COUPURE. Tps complet 169h et H.sup payées. De suite jusqu'à mi avril.Exp. et réf. exigées. Efficace, souriant(e), rigoureux(se). Logé(e) individuellement, nourri(e). Véhicule si possible. Salaire selon expér
Posté le 08/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

40 - ST LON LES MINES

Logo
Logis Hôtel & Bistro - Gnàc é Pause – créé en 2015 dans le sud Landes, 20mn de la mer, 45mn des Pyrénées. Découvrez nous sur www.gnac-e-pause.fr Bistro 80/100 couverts, ouvert du mardi au samedi, midi et et soir. Vous avez envie de vous investir au sein d'une entreprise familiale et dynamique, et
Posté le 08/02/2025

Barman(maid)

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Logo
Barman(aid) H/F Mission Nous recherchons un(e) barman(aid) H/F, pour le restaurant MEÏDA  A propos du restaurant : "Brasserie Méditerranéenne, du chef Mohamed CHEIKH, située à Saint Ouen"  Descriptif du poste : Réaliser les cocktails classiques et spécifique de la carte du restaurant.
Posté le 08/02/2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Logo
Chef(fe) de rang H/F - Le Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de rang H/F pour le Procope A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés  est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écrivain
Posté le 08/02/2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Logo
Chef de rang H/F - Bouillon Chartier REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons nos futurs Chefs de rang H/F à temps plein pour nos Bouillons Chartier (Gare de l'est, Grands Boulevards et Montparnasse), dynamiques, motivés, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sou
Posté le 08/02/2025