Salle / Café / Bar / Room Service, Tous les Dom-Tom

6 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

97 - TERRE DE HAUT

Logo
LES BALANÇOIRES GUADELOUPE Restaurant de plage situé dans l'une des plus belles baies du monde, d'une capacité de 60 couverts cherche h/f pour renforcer son équipe sur la saison d'été: - Second de cuisine - horaire de journée - Chef de parti - responsable tapas, horaires du soir - Sushiman - Bar
Posté le 24/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

97 - ST MARTIN

Saint-Martin caraïbes côté français, Établissement de prestige avec restauration et espace terrasse à la plage d'Orient Bay avec un meilleur ouvrier de France Glacier. Recrutons pour notre nouvel établissement ' Les trésors des caraïbes ' :h/f: Glacier pâtissier, 1 Chef cuisinier, Responsable de
Posté le 16/02/2024

Chef de rang H/F

(+4 postes)

97 - STE ANNE

Logo
Chaque personne est unique : Ce que nous recherchons chez un potentiel Toubana Crew Member, c'est une personnalité. Vous devez avoir envie d'acquérir de nouvelles compétences et de partager vos propres talents. Notre priorité est de vous faire aimer votre travail, afin que cela se reflète dans l'a
Posté le 06/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

97 - ST BARTHELEMY

Logo
BONITO St Barth recherche ses nouveaux talents afin de compléter son équipe. Vous souhaitez vivre à St Barth à l'année ou juste quelques mois, nous avons des postes disponibles pour différents types de profils, surtout si vous êtes motivés et désireux d'évoluer personnellement et professionnellement
Posté le 05/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

97 - POINTE A PITRE

Logo
Reprise du Restaurant Bella Vita en Guadeloupe. Magnifique emplacement sur la Place de la Victoire avec vue mer. La salle et la cuisine sont en cours de rénovation. La carte a été entièrement revue pour offrir une expérience culinaire alliant la cuisine italienne aux saveurs caribéennes locales.
Posté le 03/02/2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

97 - STE ANNE

Logo
HOTEL LE RELAIS DU MOULIN**** Rejoignez une équipe dynamique au cœur de l'hospitalité et de la gastronomie au sein de l'Hôtel Le Relais du Moulin. Notre restaurant semi-gastronomique offre une expérience culinaire raffinée, mettant en valeur des saveurs authentiques et un service attentionné dans
Posté le 03/01/2024