Chef de rang H/F
95 - LUZARCHES

Le Golf Hôtel de Mont Griffon à Luzarches (95)
recherche un(e) CHEF DE RANG.
Service continu / coupure ponctuelle selon activité
39h/semaine – 2 jours de repos/semaine
Restaurant - Bar-Snack - Mariage - Banquets
Envoyer CV et lettre de motivation à directrice@golfmontgriffon.com
Chef de rang H/F
95 - ROISSY EN FRANCE

Pullman, lancé en 2007, réinvente l'hôtellerie internationale et crée une marque d'hôtels d'un style nouveau, chic et vivant pour une clientèle moderne et cosmopolite. Pullman met en scène une culture originale de l'hôtellerie haut de gamme, grâce à une relation et un service client/collaborateur dé
Maître d'hôtel H/F
95 - ASNIERES SUR OISE

Royaumont - Abbaye et Fondation
Royaumont est un Centre culturel de rencontre et un lieu atypique. Cette abbaye royale du XIIIe siècle accueille toute l'année des publics très diversifiés à travers ses différentes activités : visites, résidences et formations d'artistes (musique et danse), activi
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
(+1 poste)95 - ASNIERES SUR OISE

Royaumont - Abbaye et Fondation
Royaumont est un Centre culturel de rencontre et un lieu atypique. Cette abbaye royale du XIIIe siècle accueille toute l'année des publics très diversifiés à travers ses différentes activités : visites, résidences et formations d'artistes (musique et danse), activi
Barman(maid)
95 - ROISSY EN FRANCE

Description de l'emploi
Le rôle du barman / barmaid est d'accueillir et conseiller la clientèle, préparer et servir des boissons simples ou des cocktails, assurer l'animation du bar et procéder à la facturation et à l'encaissement des consommations et gérer l'approvisionnement du stock du bar.
T
Hôte/Hôtesse d'accueil
95 - ROISSY EN FRANCE

Description de l'emploi
L'hôte/hôtesse est l'ambassadeur de la qualité de service de l'établissement en étant le premier et le dernier contact du client avec le restaurant
Technique Métier et relation client :
· S'occupe de l'accueil téléphonique
· Prend les réservations
·
Chef de rang H/F
95 - ROISSY EN FRANCE

Le Paris Marriott Charles de Gaulle Airport hôtel est à la recherche d'un/une Chef de rang. Vous assurerez la satisfaction des clients par la qualité de votre travail et serez le garant de la qualité du service.
Vos principales missions seront les suivantes :
• Assurer un accueil/service de qu
Maître d'hôtel H/F
95 - ROISSY EN FRANCE

Le Paris Marriott Charles de Gaulle Airport hôtel est à la recherche d'un/une Maître d'hôtel. Sous la responsabilité de notre Responsable F&B, vous coordonnerez les opérations du point de vente et serez le garant de la qualité du service. Vous assurerez, par votre présence, tout au long du service
Chef de rang H/F
(+2 postes)95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazar), cuisine traditionnelle maison, Recherchons H/F Serveur ou employé de Salle (se) Polyvalent(e) et expérimenté(e) h/f CDI immédiatement 1 Coupure max & horaires soir ou matin 39h hebdo Très Bon Sal+mutuelle,CDI 40h
Chef de rang H/F
(+1 poste)95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison, Recherchons H/F Serveurs (se) Polyvalent(e) et expérimenté(e) h/f CDI immédiatement 1 Coupure max & horaires soir ou matin 39h hebdo Très Bon Sal +mutuelle, CDI 40h environ, repos
Serveur H/F
95 - EAUBONNE
SERVEUR(EUSE). POSTE AVEC EXPERIENCE EXIGEE ; SERVICE en RESTAURATION LE MIDI ET EN RELAI AVEC L'EQUIPE LE SOIR (UNIQUEMENT JEUDI VENDREDI ET SAMEDI) CONNAISSANCE EN VIN SERAIT UN PLUS. CANDIDATURE :
SMS AU 06.46.74.05.73. INDIQUEZ NOM /VILLE DOMICILE/ POSTE RECHERCHÉ
PAR MAIL CV bhv.dodeman@outl
Chef de rang H/F
(+1 poste)95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison, Recherchons H/F Serveuse Polyvalent(e) et expérimenté(e) h/f CDI immédiatement 2 Coupures & 3 continues hebdo Très Bon Sal + mutuelle, CDI 40h environ repos 2 jrs…
Chef de rang H/F
95 - PONTOISE
CHEF DE RANG (H/F) au Restaurant Le Maupertu (Gastronomie française) à Pontoise.
Qualifications: Autonome, service à l'assiette, rigoureux, proactif, bon relationnel, capable de travailler en équipe.
CDI, Rémunération attractive. Rejoignez-nous !
Contact: restaurant@maupertu.com
Serveur H/F
95 - VIGNY
(95), recherche SERVEUR.SE. Véhiculé(e). 01.30.39.25.80/ 06.74.24.44.01.
No.159G5183
Chef de rang H/F
(+2 postes)95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazar), cuisine traditionnelle maison, Recherchons H/F Serveuse ou Polyvalent(e) et expérimenté(e) h/f CDI 2 Coupures & 3 continue hebdo Très Bon Sal+mutuelle,CDI 40h environ repos 2jrs...
Serveur H/F
(+2 postes)95 - ROISSY EN FRANCE

BIG BEN PUB - restaurant & pub sportif à Aéroville (95) cherche h/f à constituer son équipe
1 responsable établissement dès 2000 net
2 barmans dès 1800 net
2 serveurs dès 1600 net
SALAIRES A NEGOCIER SELON EXPERIENCES
Contrats : CDI
Horaires : 39h / semaines
L'ETABLISSEMENT
Le Big Ben