Chef de Projet Evénementiel H/F
33 - BORDEAUX

La Maison Dulou Traiteur est un traiteur évènementiel bordelais d'environ 45 salariés, intervenant auprès des entreprises (70% de l'activité) et des particuliers (30%) dans le secteur de l'organisation d'événements.
Nous recherchons dans le cadre du développement de l'entreprise un(e) Chef de Pro
Coordinateur Séminaires et Banquets H/F (Stage/Apprentissage)
64 - ST JEAN DE LUZ

Le poste est rattaché à la responsable accueil et vente.
Vous êtes directement intégré(e) à l'équipe de réception. A ce titre vous pouvez être amené(e) à assister et soutenir l'équipe.
Vous êtes en charge (sous la supervision de votre responsable) de la commercialisation, organisation et du su
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Emploi par lieu
Emploi par métier
Cuisine (133)
Salle / Café / Bar / Room Service (110)
Réception / Réservation (18)
Conciergerie (5)
Service Etage / Housekeeping (23)
Vente à Emporter / Restauration Rapide (1)
Séminaires et Banquets / Traiteur (2)
Technique et Maintenance (2)
Direction (5)
Commercial (1)
RH / Finance / Administration (3)
SPA (1)
Marketing / Communication (1)