Objectif motivation : comment s'y prendre pour les salariés en cuisine ?
samedi 30 juillet 2016
Bonjour
j'aimerais motiver mes équipes avec des challenges ventes,
pour la salle faire gagné des cheques cadeaux, billet de cinema etc etc.
Mais pour la cuisine comment procéder, car eux aussi doivent assurer un envoie rapide et une cuisson parfaite ? comment également procéder pour les runneur qui ne font qu'apporter des plats/boissons puis débarrassé ou redressé des table ??
Merci
samedi 30 juillet 2016
lundi 1 août 2016
lundi 1 août 2016
lundi 1 août 2016
vendredi 2 décembre 2016
jeudi 21 mars 2019
vendredi 22 mars 2019
Gestion Management Marketing
Ajouter un message
Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,90€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :
samedi 30 juillet 2016